Votre avis sur l'efficacité des PAC air/eau par ces basses températures

( dans

» Gros Oeuvre

)
Chercher:    

Votre avis sur l'efficacité des PAC air/eau par ces basses températures

- Page 8
Page 8 sur 8 Première page - Résultats 1 à 20 sur 142 Page precedente 67 8


20/06/2012 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
Si tes résistances étaient coupées, la température du ballon ne montait pas assez, tu ne tuais pas les bactéries... Maintenant à ce point, les avis divergent. Certains estiment qu'avec un ballon de 300 litres et une consommation ménagère normale, les bactéries ne se développent pas au vu du renouvellement régulier de l'eau dans le ballon.

La température de surchauffe pour désinfection est de 70 °.

J'ai réglé la température d'eau chaude à 45 ° et je trouve cela confortable. Le chauffagiste me l'avait réglée à 50 °, mais la résistance se mettait en fonction trop souvent à mon goût. Car la température de consigne n'atteint que 40 ° d'où la résistance prenait le relais.

Dernière modification par cefa1975 20/06/2012 à 18h45.
20/06/2012 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Et j'en suis pas mort

Chez moi je pense que la consigne est dans les 65; mais pas certain. Pour la t° normale je suis même en dessous de 45° pour une famille de 4 et un ballon de 300 litres. 42-43 ? Je ne sais plus exactement.
Page 8 sur 8 Première page - Résultats 1 à 20 sur 142 Page precedente 67 8


A lire également sur BricoZone...
PAC Vaillant air-eau : vos avis Par Musicseby dans Chauffage, +7 07/08/2015
vos avis sur la PAC air eau de mitsubishi technologie zubadan ? Par MISTER.JOKER dans Solaire Photo Voltaïque, +45 22/05/2013
ECS par PAC air/eau intérieure Par Bens dans VMC, PAC, Clim, +5 29/02/2012
Utilisateurs de pac air-eau: comment ça se passe par ce temps glacial? Par Kirikou78 dans Solaire Photo Voltaïque, +2 10/01/2010
Votre avis sur ces travaux de toiture ? Par RENO2008 dans Toiture, Charpente, +20 12/08/2008


Forum Gros Oeuvre : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société