Avis sur devis Icynene

( dans

» Gros Oeuvre » Isolation

)
Chercher:    

Avis sur devis Icynene



12/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
Bonjour,

J'ai reçut ce devis, je ne connait pas les prix en général, cela me semble cher, mais je me trompe peut être?

Concerne : Isolation de la toiture par projection de mousse ICYNENE.

- Epaississement de la charpente en volige 25/200 entraxe 40cm. 64.950 m² 18.00 prix; 1169.10€HTVA

- Pose d'Icynene en toiture ép. 16 cm. Lambda 0,038 R= 4,211 m² K/W. 64.950 m² 35.20 prix; 2 286.24 €HTVA

- Contre-gîtage 28x48mm entraxe 40cm fourniture et pose. 64.950 m² 7.14 prix; 463.74€HTVA

a charge du client prévoire un emplacement de parking de 13 mètres devant

Il me demande 4200+- TVAC de 6%

Aucune idée du prix pour isolation en laine de verre ou de roche
12/06/2014 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
J'ai payé bien moins que cela pour une isolation de 20 cm en ouate de cellulose, pour une plus grande surface (plus de 100m²), enlèvement et évacuation des 10cm de LdV, avec sacs fermés dans les soupentes, et avec une fermeture en OSB 18 mm. Mais ce n'était pas à Bruxelles.
Je vous avoue que, personnellement, je ne connais personne qui a mis de l'Icynène pour isoler sa toiture.
12/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
D'abord merci pour la réponse , je voulait mettre de la cellulose, mais l'entreprise qui est venue m'as déconseiller car ma sous toiture est apparemment pas assez bien.

Ce qui m'ennuie car j'était plutôt pour la cellulose (venus pour sa, et ne veut pas le mettre)

merci à toi pour ta réponse en tout les cas
12/06/2014 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
Je n'ai plus le prix au m2 en tête mais nous avons dans les 5400 euro dans une toiture bien plus grande...
Je regarderai au soir pour plus de détails...
13/06/2014 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
Hello,

Je pensais moi aussi isoler avec ce produit . Apres avoir lu divers foras canadiens ( anglophones) , je me suis dirige vers autre chose.

Les intervenants sur ces foras se plaignent d'humidite, de mauvaises odeurs et surtout de tres tres grosses difficultes a enlever ce produit.

Je sais que vous voulez isoler que vous ne pensez pas de voir un jour retirer l'isolant mais cela arrivera et il faut prevoir aussi le demontage de tout ca.

Je n'ai fait que 2 foras , il y a peut etre plus d'infos a glaner .

Bien a vous
13/06/2014 Vieux  
 
  45 ans, Liège
 
142m2 = 3976euro (16cm)
61m2=1098 (10cm)
13/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
Merci à tous pour vos réponse
16/06/2014 Vieux  
  44 ans, Brabant Wallon
 
pourquoi voulez-vous mettre ce produit en sous toiture ? ce n'est pas la meilleure solution ! privilégiez plutôt de la cellulose ou de la laine de bois
16/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
je voulait mettre de la cellulose mais le pro m'as dis que mieux l'ycitene car mon pare pluie est vieux, et que peur que le cellulose le déchire, mais je pense en effet me diriger vers la fibre ou laine de bois car trop compliqué de trouve pour les autres et passer la nuit sur les forums étranger, l'ycitene pas si terrible, besoin de dephasage maison plein Sud
16/06/2014 Vieux  
  44 ans, Brabant Wallon
 
si vous voulez l'installer vous même travaillez avec un SOLITEX+ en sous-toiture (voire sur la doc PROCLIMA la méthode de pose en rénovation) et un STEICO en fibre de bois + frein vapeur (si vous aménagez des chambres et pièces d'eau en mansarde - privilégiez un Freine vapeur hygrovariable type INTELLO+)
16/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
C'est en effet ce que je comptait faire une petite douche et chambre
Merci de votre aide je vais regarder cela
David
16/06/2014 Vieux  
 
  50 ans, Liège
 
Si votre entrepreneur fait la cellulose et l'icynène, il va peut-être plus vite vous diriger vers l'icynène.
Car pour lui, l'investissement de départ est beaucoup plus onéreux pour le matériel en icynène qu'avec la cellulose.

Ceci explique cela?
16/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
+ 1 sioux.
16/06/2014 Vieux  
 
  46 ans, Bruxelles
 
Citation:
Posté par siou Voir le message
Si votre entrepreneur fait la cellulose et l'icynène, il va peut-être plus vite vous diriger vers l'icynène.
Car pour lui, l'investissement de départ est beaucoup plus onéreux pour le matériel en icynène qu'avec la cellulose.

Ceci explique cela?
c'est l'impression en effet que sa m'as donner
A lire également sur BricoZone...
Avis sur 2 devis Par rere130 dans Solaire Photo Voltaïque, +29 01/03/2013
avis sur devis Par namurion dans Solaire Photo Voltaïque, +17 19/12/2012


Forum Isolation : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société