isolation par l'interieur , aventurier un peu fou à votre avis ??!!!

( dans

» Gros Oeuvre » Isolation

)
Chercher:    

isolation par l'interieur , aventurier un peu fou à votre avis ??!!!



26/11/2011 Vieux  
  42 ans, Liège
 
isolation par l'interieur , aventurier un peu fou   à votre avis ??!!!
isolation par l'interieur , aventurier un peu fou   à votre avis ??!!!


voila , devant isolé la maison par l'intérieur , j'ai trouvé un isolant ( normalement prevu pour l'exterieur (pur 8cm , k 3.8 , delta 0.021 ) recouvert de fibre de verre )
comme j'avais déja fait la chambre des enfants , isolant pur 6 cm + bois+ plaque de plâtre , et que je n'avait pas envie de "refaire un caisson par dessus l'isolant
j'ai trouvé celui-ci que je ne connaissais pas du tout .
se qui m'a fait choisir celui-ci , c'est comme si pour l'exterieur on pouvait cimenter dessus pourquoi pas plafonner !!!
et aussi beaucoup moins chers qu'1 bardage +plaques de plâtre !!! et le prix de la plaque n'etait pas excessif !!
alors ma question est a votres avis cela va t il tenir sur le temps ??
26/11/2011 Vieux  
 
  70 ans, Hainaut
 
Avez-vous mis une accroche (peinture) sur votre isolant?
26/11/2011 Vieux  
  42 ans, Liège
 
type ecoprimer ?? non je n'en ai pas mis, mais il y a un voile de fibre de verre sur l'isolant
aurais je du ??
26/11/2011 Vieux  
 
  70 ans, Hainaut
 
Chez moi, les plafonneurs n'ont pas mis une peinture primer mais une peinture spéciale accroche quand ils ont plafonnés sur les plaques de gyplat. Ils en mis mis aussi sur les plafonds qui étaient une dalle coulée. De toute façon, c'est trop tard sauf si vous avez encore ce type de travaux. Mais le voile de fibre de verre est sans doute suffisant.
26/11/2011 Vieux  
  42 ans, Liège
 
merci , lenismois , l'ecoprim , son nom complet est ecoprim grip ( je l'ai utilisé pour accroche sur plaque mdf hydro pour carreler ) j'y avais penser au départ d'en mettre dessus ( sur l'isolant ) je le ferais à titre preventif la prochaine fois ( pour les autres pièces , caves , garage, etc..) j'en ai encore pour +- 60 m2 à l'intérieur à faire et +- 90 m2 a faire a l'extérieur , mais se que je n'ai pas encore vu , c'est si des gens avaient déja utilisé ce type de plaque à l'intérieur
A lire également sur BricoZone...
isolation par l'intérieur Par hornetluke dans Isolation, +15 19/10/2011
Isolation par l'intérieur Par Lau dans Isolation, +114 12/11/2010
Isolation par l'intérieur Par shara dans Isolation, +68 13/03/2010
VMC : un peu spécial... Votre avis ? Par yakata dans VMC, PAC, Clim, +4 28/11/2009
isolation par l'intérieur: avis... Par fabian dans Isolation, +2 07/01/2008


Forum Isolation : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société