ISOLATION Polyuréthane avis ISOTRIE AAR MG ENERGY ou ???

( dans

» Gros Oeuvre » Isolation

)
Chercher:    

ISOLATION Polyuréthane avis ISOTRIE AAR MG ENERGY ou ???

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


10/02/2013 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Bonjour à tous,

Nous sommes en train de construire notre habitation et devons réaliser l'isolation de la dalle. Notre architecte nous conseille de faire projetter du polyuréthane. Est-ce que l'un d'entre vous peut me comnuniquer les coordonées d'une entreprise sérieuse? Nous avons contacté ISOTRIE - AAR et MG ENERGY.

Merci pour vos conseils.....
10/02/2013 Vieux  
  50 ans, Namur
 
+1 pour suivre , idem pour moi cherche isolation sol.

11/02/2013 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Bjr,

Je viens de recevoir un devis mais et en attends un autre. En attendant est-ce qlq pourrait me dire si cela vous la peine de poser 20 cm de PUR sur la dalle de sol? Mon architecte le conseille mais cela double le budget. 8--> 20 cm.


Merci pour vos réponses.
11/02/2013 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
20 cm, ça parait vraiment excessif, sauf si c'est pour éviter une sur-épaisseur de la chappe de compression... Mais cela voudrait alors dire qu'il a prévu trop au niveau du sol?

J'avais de mon côté pris Isowit et le service fut impeccable. C'est la seule entreprise du nord qui est intervenue sur mon chantier, j'ai tenté de rester le plus local possible pour le reste
11/02/2013 Vieux  
Musicseby
 
 
AAR a été correct mais sans plus ... homme tout seul, deux jours au lieu d'un prévu ... mais el travail a été fait correctement quand même.

Pour les 20 cms, il faut voir l'isolation des autres paroies.
11/02/2013 Vieux  
 
  50 ans, Liège
 
Isolpur à Francorchamps.

Je travaille très souvent avec eux.

Rapport qualité/prix: rien à redire.

Je vous les recommande.
11/02/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
aar dégage et passe ton chemin même si je l'ai eu à un prix record, à refaire non.
11/02/2013 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par ThierryGe Voir le message
Bjr,

Je viens de recevoir un devis mais et en attends un autre. En attendant est-ce qlq pourrait me dire si cela vous la peine de poser 20 cm de PUR sur la dalle de sol? Mon architecte le conseille mais cela double le budget. 8--> 20 cm.


Merci pour vos réponses.
Je pense que si tu fais placer 20 cm de PU, il faudra le faire en plusieurs couches...
11/02/2013 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
sbalintegro , votre avis m'interesse sur A A A R, je les ai vu lors de batireno en même temps que isowit , il était bcp moins cher , j'ai le devis en face des yeux (18,75 HTVA /M² ) pour 10cm sur 100 M² . tout compris écrêtage et protection .
Bien qu'étant loin de cette étape , je suis tomber par hazard sur le sujet et vous m'intriger ?
11/02/2013 Vieux  
 
  50 ans, Liège
 
Procédé assez connu pour un prix ras des pâquerettes:
Fiche technique type BASF mais produit réellement posé: PU en directe ligne de Chine!
11/02/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Hiboux Voir le message
sbalintegro , votre avis m'interesse sur A A A R, je les ai vu lors de batireno en même temps que isowit , il était bcp moins cher , j'ai le devis en face des yeux (18,75 HTVA /M² ) pour 10cm sur 100 M² . tout compris écrêtage et protection .
Bien qu'étant loin de cette étape , je suis tomber par hazard sur le sujet et vous m'intriger ?
J'ai donné mon avis suite à mon expérience.
11/02/2013 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Je viens de recevoir l'offre de MG ENERGY, 17.59 € HTVA pour 8 cm sur 100 m². Ils me disent utiliser du produit BASF car souhaitent travailler avec des produits " connus". Personnellement ne connaissant pas grand chose dans l'isolation comment peut-on vérifier le produit utilisé et est-ce un gage de qualité ?
12/02/2013 Vieux  
  29 ans, Namur
 
AAR est assez connu, projection chez moi pour 90m², 12.6 eur/m² pour 4cm. Travail rapide, écretage correct sans plus, mais ils n'ont pas ramassés les déchets suite à l'écretage. En ce qui concerne, la 2ème société je ne connais pas... Concernant la qualité, je laisse la parole aux professionnels!!
12/02/2013 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
sbalintegro , c'est bien votre avis via votre expérience qui m'interesse , comme ça je peux voir ce qui m'attend et peut être m' en prémunir si je decide de passer par eux , si ce n'est que ramasser les déchets aprés , peut m'importe , mais si c'est la qualité du produit qui est en cause , c'est autre chose , si on me vend A , je veux A , pas B .A vrai dire tout ce qui est à coté de ça je pourai m'en prémunir , si il ne protege pas assez et que je suis au courant , je le ferai moi même avant leur venue pour qu'il n'abime pas , si il ne mettent pas la couche promise je ferai des marques pour verifié -)
12/02/2013 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Bonjour j'ai fait appel à Pluimers. Le prix était de 20,5€/m² pour 11cm sur environ 120m².
J'avais aussi fait appel à la société PMC isolation mais c'est du coté de Tournai. Il était à 14,84€/m² pour 7cm.
12/02/2013 Vieux  
  35 ans, Liège
 
C'est vrai qu'ils sont bon marché (le moins cher à ma connaissance). Seul bémol : à ce que je sache, leur produit n'est pas certifié (ce qui ne veut pas forcément dire qu'il est moins bon, mais qu'il n'y a pas vraiment de contrôle quand aux valeurs déclarées).
10/12/2013 Vieux  
 
 
Mg energy à éviter ! Travail de porc , j ai fait appel à eux ,on aurai dit un terrain de motocross ,il on l air sérieux avec leur beau vêtement et camionnette mais c est zéro et il paraît que pour le reste chauffage et panneau photovoltaïque,beaucoup de personne qui on fait appel à eux le regrette ,et pour la mousse j ai des photos pour le prouver...
11/12/2013 Vieux  
 
  38 ans, Namur
 
Bonjour,

Je me permets de réagir au commentaire de Pauly, pour ma part je n'ai pas à me plaindre d'MG ENERGY que du contraire... Comme deux avis valent mieux qu'un, voici les photos de mon chantier mousse + chauffage sol.


ISOLATION Polyuréthane avis ISOTRIE AAR MG ENERGY ou ???
11/12/2013 Vieux  
  46 ans, Liège
 
bonjour,j'ai fait plusieurs devis,AAR me demande le double du prix par rapport aux autres, mais eux ce déplace pour voir le travail a effectuer..
11/12/2013 Vieux  
  31 ans, Namur
 
j'ai fait faire un devis pour l'isolation extérieure par injection, par Isolpur, Isotrie et Isowall. Isowall, pas vraiment convaincant, Isolpur, nettement plus, et enfin Isotrie, où eux ont carrément refusé de faire ce travail, vu qu'il y avait trop d'isolant dans la coulisse. Résultat, ils ont fait la projection PUR sur le sol du grenier, vu leur honnêté. Pour Isolpur, je pense que le patron vient d'Isotrie. Eux déconsaillaient fortement d'injecter dans les murs mais n'ont pas refusé le chantier ...
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Isotrie, Isowit ou PMC Isolation ??? Par Saridro dans Isolation, +352 21/06/2016
avis sur Fire energy Par laurendo12 dans Solaire Photo Voltaïque, +6 04/03/2013
isolation polyurethane Par louis1 dans Construction, +8 14/01/2011
Isotrie ou pluimers ? Par albine dans Isolation, +1 12/08/2010


Forum Isolation : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société