Votre avis sur Iko Enetherm

( dans

» Gros Oeuvre » Isolation

)
Chercher:    

Votre avis sur Iko Enetherm



29/03/2012 Vieux  
 
  30 ans, Hainaut
 
Joyeux Anniversaire !
Bonjour à tous,

Nous venons d'emménager dans une superbe fermette à rénover

Nous sommes actuellement à la chasse aux devis...

Pour ce premier post, nous avons reçu un devis toiture sur lequel l'entrepreneur prévoit de placer l'isolation Iko Enetherm Confort Alu en 81mm.

Avez-vous un avis sur ce type d'isolation? Si je ne m'abuse, c'est relativement "nouveau"... ?

Merci d'avance pour votre aide
29/03/2012 Vieux  
J-B
 
  35 ans, Liège
 
salut, j'en ai mis pour isoler les murs extérieurs de ma cuisine. magnifique.

c'est un chouette produit, bon rapport qualité prix, bien mieux que de la laine de verre ou de roche selon moi (mais plus cher aussi, avantage= gain de place)
29/03/2012 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
non ce n'est pas nouveau, meilleur isolant du marché public.
Il y a d'autres marques ayant le même produit.
29/03/2012 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Si votre isolant est placé en sarking, je viens de le faire faire mais en Recticel poweroof 100mm, pas encore pu vraiment jugé, mais il est clair que IKO ou Recticel sont de très bons produits.
29/03/2012 Vieux  
 
  30 ans, Hainaut
 
Joyeux Anniversaire !
Merci pour votre réponse. Donc si je comprends bien, je peux foncer par rapport à la qualité, c'est plus une question de prix?
29/03/2012 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Iko est très bien, niveau prix je n'ai pas d'avis, dans mon cas d'un devis à l'autre, cela passait du simple au double réellement !
01/04/2012 Vieux  
 
  30 ans, Hainaut
 
Joyeux Anniversaire !
Bon... Le devis semble raisonnable par rapport au prix du matériaux que je peux trouver + pose.

Après, je pense que nous ferons la pose nous-même, ça ne semble pas hautement compliqué...

Pas d'autres avis?

Merci encore pour vos lumières!
01/04/2012 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Boubanstik, éclaire ma lanterne, pourquoi dis-tu du "marché public" ?????
02/04/2012 Vieux  
J-B
 
  35 ans, Liège
 
salut, en fait le prix des isolants dépend surtout des "acointances" (ça se dit?) du marchand de matériaux avec le délégué commercial de la marque et surtout si le marchand est mieux commissionné sur l'iko, ben il poussera l'iko
on peut aussi tomber dans un moment de "promo" d'une marque ou d'une autre (qui sait, peut-être que en ce moment iko ne vend pas bien et cherche à écouler leurs stocks donc sont peut-être moins chers)

jusqu'à maintenant, niveau prix, avec qualité comparable, le moins cher que j'ai pu trouvé est le UTherm Wall de chez Unilin, voilà a+
03/04/2012 Vieux  
 
  30 ans, Hainaut
 
Joyeux Anniversaire !
Merci à tous pour vos réponses!

Je réfléchis, et étudie les devis... Bon, les photos de la maison viendront, quand j'aurai compris comment en intégrer sur le forum

++
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur config Par Pocpoc dans Solaire Photo Voltaïque, +2 27/03/2012
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010


Forum Isolation : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société