Pierre bleu avis

( dans

» Gros Oeuvre » Maconnerie, Chape

)
Chercher:    

Pierre bleu avis

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


06/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
bonjour,

j aurai besoin d avis pour me dire si c est normal d avoir des veines blanche sur une pierre bleu et une autre ou j ai des tache bizarre voir photo 2
comme je ne suis pas connaisseur et vue le prix j aimerai avoir un avis des connaisseurs merci d avance . Pierre bleu avisPierre bleu avis
06/07/2016 Vieux  
 
  Luxembourg
 
Les veines et inclusions sont naturelles dans la pierre, plus ou moins marquées suivant le bloc et le polissage.
Les traces sont difficilement identifiables sur la photo. Il pourrait s'agir d'une abrasion (par frottement ou "acide"), voire une imprégnation...
Dans quelle situation se trouve la pierre ? (collée, au sol etc etc)
06/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
les pierre sur les photo repose au sol pour une porte et l autre pour le châssis
donc les veine blanche normal et pour la première photo je sais pas car c est la seule pierre qui es taché de cette façon une autre photo a sec ? MERCI pour cette reponse rapide
06/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Pierre bleu avis VOILA UNE photo sur pierre sec
06/07/2016 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
Pour les veines blanches, c'est un phénomène naturel et qui ne retire rien à la qualité de la pierre.

Dans les deux cas, je refuserais les pierres pour question d'esthétisme en tout cas (si elles viennent d'être placées).
06/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Oui elle viennent d être placé pouvez vous être plus précis sur le motif pour que je refuse les pierres sur la dernière photos effectivement je compte leurs signalé pour les veines blanche aussi ?
06/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Aucun autre avis ?
06/07/2016 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
j'avoue les tâches ça fait pas joli joli..on dirait une éclaboussure acide.
les veines blanches me dérangent moins mais bon au prix de la pierre bleue Belge en effet, demandez à ce qu'elle soit changée
07/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par moustikous Voir le message
j'avoue les tâches ça fait pas joli joli..on dirait une éclaboussure acide.
les veines blanches me dérangent moins mais bon au prix de la pierre bleue Belge en effet, demandez à ce qu'elle soit changée
Oui vraiment pas très jolie cette tache j espère que le tailleurs de pierre va les re prendre car le placeurs a coupé le morceau casse goutte pour la jonction du mur arrière
effectivement la veine ne me dérange pas tellement mes vu le prix et que mes autres pierre je ne vois presque pas de veine je pense vu le prix qu il peuvent bien me donné une sans petit défauts de trace de veine je préfère me renseigné ici pour ne pas passé pour un débile donc merci
07/07/2016 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
ils ne vont jamais te remplacer cela car la veine n'est pas un defaut pour la pierre bleue. par contre, l'autre marque est tres inesthétique, et je la ferais changer.
07/07/2016 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
elles viennent d'ou ?
07/07/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Hugues => de la carrière

=> je sors []
07/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par petithomme76 Voir le message
elles viennent d'ou ?
Aucune idée vais demander
07/07/2016 Vieux  
 
  39 ans, Liège
 
c'est fort important.... carrier local, belge ou autre provenance... certaines sont recollées, ect...

La pierre de chine par exemple, les petits points blanc...a un moment donné, il s peteront au gel ;o)
07/07/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
et la qualité aussi, 1er choix, 2eme choix etc
07/07/2016 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par petithomme76 Voir le message
c'est fort important.... carrier local, belge ou autre provenance... certaines sont recollées, ect...

La pierre de chine par exemple, les petits points blanc...a un moment donné, il s peteront au gel ;o)
L entrepreneur ma dit Pierre belge de Soignies maintenant je ne connais rien donc peut-être que me suis fait avoir
07/07/2016 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
Si la commande ne s'est fait sur aucune base, difficile de discuter derrière.

Dans un monde parfait, le cahier décharge stipule qu'aucune veine ou défaut ne sera accepté.
07/07/2016 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
si il ne vx pas demander lui d'ou elles viennent pour aller discuter avec le tailleur directement , vous aurez ainsi une information la provenance
07/07/2016 Vieux  
  43 ans, Luxembourg
 
Je ne sais pas si ça vous fera plaisir mais les "taches" sont du corail fossilisé et les lignes blanches sont d'ancienne fissures dans lesquelles de la calcite a cristallisé
08/07/2016 Vieux  
 
  39 ans, Hainaut
 
sinon, je suis a 99% certain qu'il s'agit bien de pierre bleue belge.
les fines veines ne sont pas un probleme inesthetique.
Ca se voit souvent, et ca ne fragilise en rien la pierre. Perso, je ne trouve pas cela moche, tout depend de l'epaisseur de la veine, evidemment.

Pour ce qui est du corail fossilisé, ca ne cree pas un probleme de solidite de la pierre, mais c'est juste inesthetique. Pour moi, cette pierre la est juste bonne pour en faire des cassons. Le tailleur n'aurait pas dû en faire un seuil.
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
avis prix pose dalles pierre bleu Par floums dans Terrasse (Pavés, Bois), +2 18/05/2015
pierre bleu Par luckyluc10084 dans Réparation, +5 16/12/2012
Pierre Bleu Par fabio-p dans Terrasse (Pavés, Bois), +1 29/06/2010


Forum Maconnerie, Chape : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société