Rejointoyage façade, votre avis (photo)

( dans

» Gros Oeuvre » Maconnerie, Chape

)
Chercher:    

Rejointoyage façade, votre avis (photo)



26/11/2012 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
J'aimerai rejointoyer et sabler ma façade + hydrofuger...
Je vais changer mes châssis pour du pvc en gris clair.

J'ai fait faire un devis.
L'entrepreneur me déconseille un joint jaune car ma façade est exposée à la pluie et que les joints vont se dégrader plus vite...
Il me conseille du gris clair...

Qu'en pensez vous???

Rejointoyage façade, votre avis (photo)
27/11/2012 Vieux  
 
  31 ans, Flandre
 
c'est qu'une question de "gout" mais moi je trouve que si tu met les chassis en PVC gris clair, les joints gris clair iront tip top
27/11/2012 Vieux  
  55 ans, Liège
 
Perso, je mettrais une teinte qui se rapproche de la nuance de la brique après sablage.
Je n'aime pas les joints qui "ressortent" trop fort. Mais, question de goût.
27/11/2012 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Merci pour vos réponses mais quant est il de l'exposition de la façade???
27/11/2012 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
De toute manière, en gros quelque soit la teinte du joint, ca sera la même chose point de vue intempérie/exposition.

Quant celle-ci sera hydrofugée, la pluie va perler dessus et tout restera sec.
27/11/2012 Vieux  
  36 ans, Namur
 
Faut demander à l'entrepreneur de faire 3 - 4 ou 5 tests de joints différents de manière à pouvoir un peu mieux se rendre compte de ce que cela pourra donner au final.
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur mon installation photo-voltaïque, svp. Merci ! Par megh dans Solaire Photo Voltaïque, +71 21/03/2012
rejointoyage facade Par piet dans Remise à neuf, +4 29/08/2011
rejointoyage facade Par djani dans Maconnerie, Chape, +1 24/03/2011
Fissures façade... Votre avis Par giul dans Construction, +7 13/09/2010


Forum Maconnerie, Chape : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société