votre avis sur prix carottage mur

( dans

» Gros Oeuvre » Maconnerie, Chape

)
Chercher:    

votre avis sur prix carottage mur

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


09/04/2015 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Ca dépend aussi où le trou doit être fait ..

au sol sur pied ou en l'air (et il faut fixer la carotteuse ... pfff)

L'année dernière, j'ai loué une carotteuse pour faire une trou de 250 chez moi en plein pignon. J'ai un téléscopique avec un grand bac, donc placement relativement facile.
Location de la carotteuse environ 70 euros.
usure de la carotte de forage 25 euros.

une fois sur place, une heure de travail avec la mise en place, mur de 50 cm
10/04/2015 Vieux  
  53 ans, Liège
 
Merci pour vos réponses.

Petite question technique, il y a-t-il beacoup d'eau de la carotteuse qui coule à terre ? Car il y a du parquet dans les salles de bain situées au 1er étage. Je voudrais éviter un mini dégâts de "noyer" le parquet ou que l'eau fasse des auréoles sur le plafond du dessous !
10/04/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
C'est pas forcément une carotteuse à eau. Ca peut se faire à sec. Chez moi j'ai fait ça avec une scie cloche à sec.

Et même si c'est à eau j'ai déjà vu sur Youtube des systèmes qui récupèrent l'eau. Faut voir avec le gars à mon avis.
10/04/2015 Vieux  
  53 ans, Liège
 
Merci Plumy. Je ne connaissais que les carotteuses à eau.
Tu as fait un trou à la scie cloche de quel diamètre et de quelle profondeur ?
10/04/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
J'ai fait des 110 dans 13cm (dans les hourdis) pas vraiment comparable à ce que tu dois faire.

Et j'ai fait des 160 dans 23cm (chape + hourdis + plafonnage) et dans 33cm de mur (argex+isolant+briques).
10/04/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Bonjour les dégâts si il y a du parquet. Il y a intérêt à bien protéger le sol. Le prix mentionné est tout à fait correct. Il y a toujours moyen de trouver moins cher quelque part d'après certains, mais il faut voir quand ils l'ont fait, et dans quelles circonstances. La location de ce type de matériel est très onéreuse, car il faut tenir compte de l'usure de la couronne de carottage et pour quelqu'un qui ne l'a jamais fait, il a une chance sur deux de rater le premier trou.
10/04/2015 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Ici, je viens d'avoir le prix pour le carrotage d'un mur pour une hotte.
C'est facturé 57.50 € HTVA

A noter que j'ai profité qu'ils soient sur place afin d'éviter de leur payer des frais de déplacement en plus.

Comme ça tu as une idée de prix en plus ^^
10/04/2015 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Ce n'est pas comparable, puisqu'ils sont sur place avec tout le matériel et qu'il n'y a pas de frais déplacement En plus, c'est sur la cuisine qu'ils prennent la grosse part de leur bénéfice, donc le carottage, ils le font au prix coûtant. N'oubliez pas que la loi oblige le paiement des salariés durant les heures de transport aussi.
10/04/2015 Vieux  
 
  Hainaut
 
Citation:
Posté par intègre Voir le message
Bonjour les dégâts si il y a du parquet. Il y a intérêt à bien protéger le sol. Le prix mentionné est tout à fait correct. Il y a toujours moyen de trouver moins cher quelque part d'après certains, mais il faut voir quand ils l'ont fait, et dans quelles circonstances. La location de ce type de matériel est très onéreuse, car il faut tenir compte de l'usure de la couronne de carottage et pour quelqu'un qui ne l'a jamais fait, il a une chance sur deux de rater le premier trou.
Il existe des accessoires pour pouvoir le faire "à sec". ça consiste à un adaptateur qui permet de brancher un aspirateur et à la place de pousser de l'eau de l'intérieur vers l'extérieur, on tire l'air et les poussières vers l'intérieur.
Inconvénient : L'usure des couronnes est beaucoup plus rapide.
Et moi aussi, j'ai carotté un paquet de trous de toutes les tailles. J'avais pu avoir la carotteuse en prêt. J'ai juste repayé un e couronne que j'avais usé. Franchement, tout compris, t'es pas volé.
11/04/2015 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
L'intervention de philings me rappelle que lorsque mon cuisiniste à poser la cuisine, il m'avait proposé 200€ pour un trou...C'est ce qui m'avait décidé de commander une scie cloche en angleterre...
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
votre avis sur la mise en oeuvre isolarion mur Par dmdany dans Isolation, +10 29/07/2014
Prix brique ? votre avis Par cerbere dans Construction, +13 23/02/2013
Votre avis: mur porteur? + prix pour abattre mur ? Par littlebens dans Gros Oeuvre, +5 21/01/2013


Forum Maconnerie, Chape : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

PH

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société