avis : achat festo ts55 et aspirateur

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

avis : achat festo ts55 et aspirateur

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


09/06/2014 Vieux  
 
  52 ans, Autre pays
 
Salut tous le monde,
oui c'est sur c'est bien de faire une recherche avant d'acheter moi je fait pareil je ne me précipite pas sur l'achat!
Mais là j'ai le besoin les gros travaux touchent a leur fin, faire l'électricité où c 'est le royaume de la poussiere cela est impossible et ensuite travaillé du bois où il n'y a que poussiere de ciment et de platre c'est horribble ! Pour moi faire de l'electricité et surtout travaillé le bois est un vrai plaisir !
09/06/2014 Vieux  
 
  52 ans, Autre pays
 
Je viens de parlé a un ami Belge qui vit à Debrecen en Hongrie, m'a dit qu'il a un festo dont il est super content mais l'utilise avec des sacs papiers !

C'est pour cela que je reviens vers vous car je voudrais vraiment un conseil sur un aspi pour des travaux de chantier mais sans sac !!! Si j'étais en Belgique ou en France je rentre dans n'importe quel magasin et je prend le maximum d'infos, mais là je suis dépendant de la personne qui vient avzc moi.
Je vous remercie encore de m'aider dans cet achat, mon budget est de 5/600 € maxi évidement si je peut dépensé moins ça serais un plus !!!!
J'ai regardé dans les promos de chez aldi, mais en ce moment il n 'y a que des trucs pour le jardin

Merci

Rémy

09/06/2014 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Pourquoi ne pas vouloir une aspi avec sacs ? Dans le budget que vous vous êtes fixé, le top serait un CTL Midi. Puissance parfaite, possibilité de fixer les systainers dessus, fiabilité. Les sacs se commandent facilement sur internet (je peux vous filer un site très sérieux). Il existe même des astuces pour réutiliser les sacs 4 ou 5 fois.
A moins que vous ayez une application très particulière qui m'échappe, je ne vois pas la valeur ajoutée d'un aspi sans sacs.
09/06/2014 Vieux  
 
  52 ans, Autre pays
 
Salut
Je répond à votre post.

a) parce que par le passé, j'etais électricien a mon compte et j'avais un aspi sans sac avec vibreur pour le filtre et sac nylon dessus.
b) c'était en 1995 et je ne veux pas retrograder dans ce choix.
c) j'ai 160 m2 a nettoyé et je sais pas l'experience des chantiers pendant 16 ans qu'une passe (pas sex ) ne suffit pas.
d) des ouvriers par très cline m'ont laissé des petits gravillons et de la poussiere plein le jardin et aspiré de la poussiere + de la terre qui peut etre humide n'est pas bon pour le sac !
e) cela fait 19 ans que j'utilise des aspirateurs sans sacs que se soit pour la maison et ou chantier.
f) pour finir si j'achetais des sacs j'ai regardé sur le web pour les sacs en prenant dans la marque je n 'ai regardé que chez Makita il faut 5 € le sac pour un 35 litres.
g) les sacs vont me couté plus cher que l'aspi

Voila j'espere avoir répondu a votre demande et je suis toujours a l'écoute des bons conseils
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Achat aspirateur air/eau Par chrystalide dans Outillage, +113 10/05/2013
Avis Aspirateur robot LG HomBot V2/V3 Par bZone dans Divers, +4 26/08/2012
Festo TS55 ne glisse plus bien sur son rail Par asobi-jin dans Outillage, +1 11/04/2012
Avis sur Festool TS55 et coupe de frène Par Josegaut dans Outillage, +9 21/06/2010


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société