avis achat UK

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

avis achat UK



22/09/2012 Vieux  
  34 ans, Liège
 
bonjour,

Je voudrais m'acheter quelque outils bosch bleu et makita sur le site toolstop.uk.Je voudrais avoir l'avis de ceux qui ont déjà acheté sur se site et si pour la garantie il faut obligatoirement renvoyé les outils chez eu ou si on peut aller chez un revendeur bosch ou makita en belgique.


merci a tous
22/09/2012 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
sujet déjà évoqué de nombreuses fois.

Pour la garantie -> http://www.bricozone.be/fr/outillage...ues-51094.html
(makita annonce une garantie européenne mais ne semble pas respecter sa parole, contrairement à Bosch Bleu)


En achetant outre-manche, vous êtes condamné à utilisé un adaptateur ou à changer la prise de votre machine/chargeur, ce qui risque de faire sauter la garantie.

Avez-vous regarder les prix sur Ebay (étendre la recherche à "pays européen", en Allemagne les prix sont presque pareil que sur toolstop, mais frais de port moindre, livraison plus rapide, et prises identiques aux nôtres...perso j'ai fait mon choix)

22/09/2012 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Pour la garantie, j'ai ouvert un post où Bosch m'a clairement répondu (j'ai le mail) que la garantie ne saute pas si on change la prise correctement.

Perso, je trouve que vu le taux de change je vais vers l'allemagne ou je négocie en magasin car il est vrai qu'en cas de panne, ça me stress aussi.
22/09/2012 Vieux  
  34 ans, Liège
 
merci pour vos réponse ,c'est vrai que les prix sont attrayants mais ca me stress aussi en cas de panne ou de soucis avec les outils.Je vais regardez sur ebay et essyé de voir avec
un magasin de ma région.
22/09/2012 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Citation:
Posté par dexter236 Voir le message
Pour la garantie, j'ai ouvert un post où Bosch m'a clairement répondu (j'ai le mail) que la garantie ne saute pas si on change la prise correctement.
Oui, je me rappelle de ton post.

Mais j'aurais peur qu'en cas de besoin cela reste à l'appréciation du point de vente dans un premier temps...

A chaque achat, j'ai regarder sur les site UK, puis sur les boutiques Ebay allemande.

Au total "achat+frais de port", les allemands sont plus avantageux.
(et plus rapide, et électriquement directement compatible)...
22/09/2012 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Pourriez-vous me donner les liens de vos boutique ebay allemagne ? J'ai regardé sur ebay mais j'ai pas trouvé a prix +- égal avec les uk.
22/09/2012 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
quel produit cherchez-vous?

(je viens de jeter un œil, et "oh punaise, les prix ont bien augmenté depuis les 2dernières années)

Dernière modification par Veaullus 22/09/2012 à 14h17.
22/09/2012 Vieux  
  34 ans, Liège
 
oui oui ça a vraiment bien augmenté.I y a une fameuse différence entre les shop ebay et le site anglais.
Je suis a la recherche de:
-scie circulaire bosch bleu GKS190
-marteaux perforateur sds bosch bleu GBH 2-26 dre ou alors le 24
-disqueuse bosch bleu 230mm


J'attend encore car par mon boulot j'aurai peut être un bon prix,mais je dois attendre la semaine prochaine pour savoir quoi .
21/10/2012 Vieux  
  66 ans, Namur
 
Avez-vous regardé sur "amazon.de", les prix sont généralement interessants pour du matériel made in Germany ?
A lire également sur BricoZone...
Avis sur Plancher, escalier et Chauff. Central gaz avant achat Par Valetdav dans Finitions, +1 16/11/2010
Conseils achat poele pellets + avis ecoteck Olivia Par Delta943 dans Poele, insert, pellets, +0 08/10/2010
Outillage/ Achat en France vs achat UK Par Philippe28 dans Outillage, +10 02/10/2009
Achat puis rénovation/transformation d'une maison - Vos avis Par shara dans Rénover, +9 12/12/2008


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société