Avis entre Bosch bleu GOP300 et Fein

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Avis entre Bosch bleu GOP300 et Fein



26/12/2013 Vieux  
  41 ans, Bruxelles
 
Bonsoir à tous,

Je souhaite un avis de connaisseurs entre ces deux appareils :
Bosch GOP 300 et le fameux pack 20years Edition de FEIN (240 watts).

Merci à vous !
26/12/2013 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Salut,

Je ne sais pas si vous pourrez obtenir un comparatif pour ces 2 outils. Il est en effet rare d'avoir acheté les 2 en même temps, si ce n'est pour une étude comparative.
J'ai acheté la version verte du GOP 300, pas hyper convaincu, ça reste du gadget.
Par contre, Bricozone propose le test du Gop 300, http://www.bricozone.be/fr/outillage...sce-76396.html ça peut toujours vous aider.

Joyeux noël.
26/12/2013 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Je peux pas comparer les deux puisque je n'ai que le bosch mais il fait bien son boulot.

Le fein est réputé également, je pense qu'ils se valent
26/12/2013 Vieux  
 
  43 ans, Brabant Wallon
 
Je confirme que le fein fait bien son boulot ...

En version électrique, ces deux marques doivent avoir des performances très proches.

Par contre, fuyez les versions sur batteries. Bosch fait une version en 10.8 volts, mais c'est du gadget ... Aucune puissance.
26/12/2013 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
je n'ai jamais essayer le sans fil mais je ne m'y risquerais pas effectivement.

ce genre d'outils à besoin de bcp de puissance pour fonctionner correctement selon moi et donc comme tu le fais remarquer, 10,8 volt en 1,3ah soit un puissance ridicule comparée au 300watts du gop 300 ou 250watts du fein
27/12/2013 Vieux  
Nay
 
  Luxembourg
 
Bonsoir,

Moi j'ai les deux (la Fein à la base puis j'ai eu la Bosch sur accu dans un pack), Le model sur accu dépanne lorsque il y a juste une coupe ou un petit ponçage et pas de prise dans les environs sinon y'a pas photo, pour ce genre d'outils il vaut mieux préféré un model filaire.
27/12/2013 Vieux  
  40 ans, Liège
 
j'ai le nouveau GOP 18Volts bosch bleu
de la balle
c'est un peu lourd, mais ça ponce superbement bien, et ça coupe n'importe quoi
l'autonomie est tout à fait satisfaisante, avec deux batteries (une qui charge et une qui travaille) on travaille toute la journée si on veut.

vraiment content de mon achat
27/12/2013 Vieux  
 
  20 ans, Namur
 
Bonjour,

Il y a aussi le Makita TM3000CX 320W, personne n'a testé ? il me semble qu'il est moins cher que le Bosch.
27/12/2013 Vieux  
  41 ans, Bruxelles
 
Un grand merci à tous pour vos remarques... au niveau prix, c'est la même chose...
Je me tâte...

Bonnes fêtes à tous !
A lire également sur BricoZone...
BOSCH vert ou bleu? Par Louvrier dans Divers, +46 11/10/2014
fein multimaster vs bosch gop Par catharaxie dans Divers, +2 11/03/2010
Avis sur matériel bosch bleu GSB Par archfab dans Gros Oeuvre, +8 22/12/2009
Perceuse bosch bleu Par quality dans Outillage, +6 03/11/2008


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société