Avis marque YATO Outillage à main

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Avis marque YATO Outillage à main



26/12/2013 Vieux  
  30 ans, Namur
 
Bonjour à tous,

Quelqu'un aurait-il un avis sur la marque Yato pour tout ce qui est outillage à main?

Merci
Vinc
29/12/2013 Vieux  
 
  54 ans, Brabant Wallon
 
http://www.google.be/url?sa=i&rct=j&...430001834 866

J'adore le calendrier...non j'déconne.

Pas trop d'avis sur la toile mais d'autres pourrons certainement t'en dire plus.
31/12/2013 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Salut,
j'ai qq trucs en Yato, notamment des "bits" spéciaux longs (10cm), achetés sur ebay UK car assez dur à trouver en magasin ici en Belgique.
La qualité a l'air bonne, mais bon, je ne force pas comme un sot dessus non plus, car ils me servent surtout à démonter des appareils électroménagers (du grille-pain au sèche-cheveux, ...)
J'avais aussi pris 1 "copieur de profil" tant que j'y étais, lui, ses aiguilles étant en plastique & assez larges, la précision n'est pas top top. Pour faire des moulures ultra-ajustées, il faut 1 peu chipoter...
J'ai aussi des extracteurs de gougons, que je n'ai pas encore testés, mais dont le rendu & le fini me paraissent très bon.
Voilà, c'est tt ce que je peux dire sur Yato.
A lire également sur BricoZone...
Outillage, avis et conseils... Par pef dans Outillage, +118 11/01/2015
Quelle marque d'outils à main (petit bricolage) Par Sylv1 dans Outillage, +8 05/06/2013
Marque outillage Par steve2810 dans Outillage, +73 15/03/2013
Avis outillage Skil Master Par nagaelion dans Outillage, +1 02/08/2012
Outillage de marque FERM... Par insane dans Electricité, +4 14/11/2010


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société