Avis ponceuse girafe pas trop cher?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Avis ponceuse girafe pas trop cher?



26/10/2015 Vieux  
  36 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

J'ai pas mal de travaux de placo à faire chez moi (120m2 de plafond + quelques parois de séparation).
J'ai déjà loué une ponceuse girafe durant un weekend pour faire 2 pièces mais comme je fais les travaux au coups par coups je me demande s'il ne serait pas plus avantageux d'en acheter une bon marcher.
J'ai déjà un bon aspirateur de bricolage qui pourrait être connecté a ce type de ponceuse.
Je ne compte pas acheter le premier prix (120 euros) mais viserais plutôt un prix au alentour de 250 euros.
Je sais qu'au vu des prix des ponceuses pro cela reste du bas de gamme, mais vu que j'en ai uniquement besoin de temps en temps, je ne compte pas investir trop.
J'aurais voulu savoir si quelqu'un parmi vous aurait déjà essayé ce type de ponceuse et si tel est le cas, quel est votre avis?

merci
26/10/2015 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
A votre place, je jetterais un œil sur amazon.
Vous devriez trouver de bonnes références pour votre "capital".
26/10/2015 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
Perso, j'ai acheté une powerplus chez Hubo , et ca va tres bien !

Dans tout les cas, je ne voulais pas investir de trop car quand j'aurai fini, je ne m'en servirai plus du tout

Dans tout les cas, bien faire les joint permet de gagner beaucoup de temps au ponçage !
26/10/2015 Vieux  
 
  58 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par moustic999 Voir le message
Perso, j'ai acheté une powerplus chez Hubo , et ca va tres bien !

Dans tout les cas, je ne voulais pas investir de trop car quand j'aurai fini, je ne m'en servirai plus du tout

Dans tout les cas, bien faire les joint permet de gagner beaucoup de temps au ponçage !
Idem pour moi, bon matériel pour ce qu'on lui demande, je la revendrai quand j'aurai mis les plaques du deuxième étage.
28/10/2015 Vieux  
  36 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

Merci pour vos réponses.
Voilà, c'est fait, j'ai acheté le modèle ci-dessous.

Avis ponceuse girafe pas trop cher?

Vu que je vais principalement faire des plafonds je préfère un modèle avec le moteur placé plus bas pour avoir moins de poids en l'air.
J'attends la livraison pour faire un essaie
28/10/2015 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
si vous achetez low cost achetez local. généralement les magasins comme hubo avec powerplus ont des très bonne conditions de reprise et en cas de panne vous repartirez la plupart du temps avec une neuve.
A lire également sur BricoZone...
Ponceuse girafe? Par Overload dans Plafonnage, Gyproc, parois, +6 19/07/2016
Rendement ponceuse girafe Par Gougloux dans Plafonnage, Gyproc, parois, +1 06/10/2014
ponceuse girafe Menzer? Par newMember dans Outillage, +3 10/03/2014
Ponceuse Girafe Timbertech - Test Par siam dans Divers, +4 23/03/2012
Ponceuse girafe ou à la main ? Par astroboy dans Finitions, +8 10/10/2011


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société