Avis Spit Pulsa 800e (cloueur à gaz)

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Avis Spit Pulsa 800e (cloueur à gaz)



29/08/2014 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour.

Je suis électricien et on peut dire que je cheville pas mal.
Entre les tth, les spatés, les goulottes et autres, je passe un temps considérable à forer, cheviller et visser.
Je me demande donc si le cloueur spit 800e est réellement efficace, s'il n’abîme pas les goulottes, s'il ne détruit pas les briques (on voit surtout qu'ils l'utilisent sur du béton, mais en rénovation on a plus de la bonne vieille brique).
Quelqu'un l'a t'il déjà utilisé?
L'investissement en vaut il le coup?

Merci.

http://www.spit.fr/images/librairie/...Pulsa_800E.pdf
29/08/2014 Vieux  
 
  33 ans, Liège
  Veaullus est connecté maintenant
Ca ne fera pas avancé le schmilblick, mais je ne connaissais pas ce genre d'engin, et ca à l'air formidable.
(le prix doit l'être aussi).

29/08/2014 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Veaullus Voir le message
Ca ne fera pas avancé le schmilblick, mais je ne connaissais pas ce genre d'engin, et ca à l'air formidable.
(le prix doit l'être aussi).

Ca à l'air sur le papier, mais je suis curieux des avis en utilisation.
Il y a aussi le GX120 de chez hilti, qui tourne sans batterie lui.

Pour le prix, ça tourne dans les 900 boules HTVA, ce qui peut être vite amorti par rapport au temps gagné, mais il faut aussi voir le prix des consommables.
A lire également sur BricoZone...
[TEST] SPIT - Aspirateur AC1630P Par eljub dans Outillage, +20 15/10/2014
[TEST] SPIT - Rainureuse D60 Par eljub dans Outillage, +8 26/12/2013
Avis, conseils, comparatif rainureuse ( Bosch Spit Hilti Makita ) Par Janin dans Solaire Photo Voltaïque, +14 21/02/2013
Cloueur à gaz SPIT PULSA 700E (Spécial électricien) Par Kaki dans Electricité, +3 01/10/2011
cloueur à gaz, spit ou ??? Par vanma dans Outillage, +6 13/01/2011


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société