avis sur bosch marteau perforateur multifonction pbh 3000-2 fre

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

avis sur bosch marteau perforateur multifonction pbh 3000-2 fre



16/12/2012 Vieux  
 
  36 ans, Luxembourg
 
Bonjour à tous,

Je suis à la recherche d'un marteau perfo.

Le but: Je commence à construire donc je vais devoir faire les saignés et le trous pour passer mes câble info. Plus autres travaux mais p-e moins dur.

J'ai bien lu vos critiaue sur les bosch bleu, hitachi, et metabo. J'étais parti pour un hitachi.(http://fr.hitachi-powertools.be/prod...l/item/108288/) (Metabo est trop cheros pour moi)

MAis hier j'ai trouvé : bosch marteau perforateur multifonction pbh 3000-2 fre
Donc c'est du bosch vert. Mais à un super bon prix.

259€ prix de départ ==> promo à 219@ et on a un cash back de 20 de bosch.
==> prix final 189€

les caractéristiques: http://www.bosch-do-it.be/boptocs2-b...=3165140435147

POuvez vous me donner vos avis?

La promo est jusque mardi.

merci
16/12/2012 Vieux  
 
  Hainaut
 
Bon outil mais pour des travaux ou perçages pas trop importants. Il atteint vite ses limites et les perçages sont assez imprécis (vibrations)
16/12/2012 Vieux  
 
  46 ans, Liège
 
Pour le type de travail annoncé, vous avez 2 choix. soit vous prenez un matos pas chère mais dont la garantie est en béton (dans le genre marque des grande surface) et une fois l'appareil mort (assez rapidement) vous retourné au magasin et plutôt que de le réparer il vous l'échange... avec un bémol, c'est qu'il meurt assez vite et vos trajet vers le magasin vont vous prendre du temps... soit vous optez pour du matos pro... ( Bosch BLEU par exemple) et vous avez un outils performant avec plus de couple que l'autre, avec une garantie non négligeable (sauf sur accus) mais là le bémol est fatalement le prix... mais honnêtement ça vaut la peine.
Bon boulot, Edouard.
17/12/2012 Vieux  
 
  36 ans, Luxembourg
 
Bonjour Edouard,

Merci pour ta réponse. C'est effectivement ce que je pense aussi. Je voulais voir si le bosch mentionné était de bonne facture.

Quelqu'un en a t il un chez lui?

Merci
17/12/2012 Vieux  
  34 ans, Liège
 
en occasion hilti ou boch bleu se trouve facilement à moitié prix,
pas prendre un modèle trop ancien
L'avantage, l'hilti ou boch si ça tombe en panne c'est réparable.

http://stores.befr.ebay.be/Maschinen...46 34.c0.m322

les cach converter
2ieme main
kapaza

je viens d'acheter une hilti te 75 pour 320 euros dans un cach converter

Dernière modification par siam 17/12/2012 à 11h23.
17/12/2012 Vieux  
  34 ans, Liège
 
j'avais pas vu que tu chercher quelques choses de plus petit
http://stores.befr.ebay.be/Maschinen...4.l1513&_pgn=1
17/12/2012 Vieux  
 
  33 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

pour ouvrir les saignées après avoir disqué les murs, pas de soucis. Pour ce qui est de faire des trous de petits diamètre pas de problème non plus.

Par contre pour élargir un trou dans une dalle ou pour percer des hourdis avec une mèche de 18mm ça n'ira pas.

Chez nous, j'avais un B&D de 2,5J pour les petits travaux et un Bosh bleu de 5J pour les plus gros. Sans ce dernier je n'aurai pas su tout faire.
A lire également sur BricoZone...
Marteau-perforateur multifonction ou deux outils ? (makita, bosch bleu, hitachi) Par pyl dans Outillage, +24 26/08/2014
Marteau perforateur sur accu Par Bouchzo dans Outillage, +41 28/05/2014
Avis sur un marteau perforateur Par vincentv dans Outillage, +38 17/07/2013
Marteau perforateur : Bosch ou Hitachi ? Par llambotte dans Outillage, +7 12/12/2009
choix marteau perforateur Par Sandrine 77 dans Outillage, +22 13/03/2009


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société