Avis sur cette machine

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Avis sur cette machine



20/07/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Bonjour,

Y a t il déjà l'un d'entre vous qui a acheter cette machine ? http://www.chargeur-frontal-plus.fr/.../FR%20Puce.htm je trouve que c'est super bien fait en kit il faut juste connaitre quelqun qui sait bien souder et j'aimerais savoir aussi est-ce que je pourrais la faire loué légalement en sachant que je ne suit pas un indépendant juste de particulier a particulier ?

Dernière modification par patrice48 20/07/2013 à 02h13.
20/07/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
Tout le monde est parti en vacance lol

20/07/2013 Vieux  
 
  54 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Très belle machine une fois montée.

Par contre, je suis un peu sceptique pour la puissance que tu pourras en tirer.

Terrassement dans de la bonne terre oui, ailleurs, je me demande ?

Michel
20/07/2013 Vieux  
Anon32
 
 
idem, pour avoir loué et utilisé des pelleteuses, je me pose des questions sur les possibilités réelle de cette belle machine. pour bougé du sable OK, mais pour creuser dans de la terre??? enfin, perso, pas pour moi.
20/07/2013 Vieux  
  68 ans, Hainaut
 
Idem.

De plus il semble qu'il faut inverser les "essieux" entre le remorquage et l'utilisation.
Mais beau jouet pour le gamin.

Cdlt,
23/07/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
voici une video de la machine c'est la société qui ma envoyé le lien et si la terre est trop dur il ma conseiller la dent ripper.
23/07/2013 Vieux  
Anon32
 
 
soyons sérieux, que pèse le moteur et l'essieu avec le machiniste inclus, 150Kg? le bras et le godet 80Kg? donc tu peux faire une force, en bout de bras, de maximum 20Kg. et si tu forces c'est la culbute. comme dis plus haut, c'est un beau jouet pour jouer dans le sable. mais libre à toi de te l'acheter et de jouer avec. mais tout homme sensé ne te le louera pas. et s'il y a un accident, je ne te dis pas les conséquence.
23/07/2013 Vieux  
 
  35 ans, France
 
Vu la taille du godet, tu iras plus vite avec une pelle et une pioche
25/07/2013 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
J'ai fait un trou de 2.20 sur 1 mettre 20 de large sur 1.60 de profondeur j'aurais du t'appeler avec la pioche tu aurait pas dit sa aurait été plus vite
A lire également sur BricoZone...
Avis sur cette poutre Par jifou85 dans Toiture, Charpente, +6 10/02/2012
Avis sur l'isolation avec cette charpente Par goto dans Gros Oeuvre, +4 06/01/2012
Avis sur cette tondeuse Par Drksun2 dans Abords, Allées, Jardins, +13 06/05/2011
Votre avis sur cette promo Par yvkevitch dans Divers, +6 02/11/2009
Votre avis sur cette installation Par kixounet dans Chauffage, +10 27/06/2009


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société