Avis sur un marteau perforateur

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Avis sur un marteau perforateur

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


11/03/2008 Vieux  
  45 ans, Hainaut
 
Bonjour je viens de voir sur le folder HUBO un marteau perforateur BD
KD1001K-QS a 89,00 euros au lieu de 140,00euros
Je sais bien que c est pas du materiel pro plutot pour un usage courant sans plus
J hesite car comme je suis en pleine renovation je me dis qu il me faut quelque chose de valable en plus j ai des planchers en beton un moment je pensais prendre le makita HR2470FT c est pas la meme categorie ni le meme prix mais la je suis sur de la qualite
Si vous avez des avis
je suis preneur
merci



Dernière modification par Nono 11/03/2008 à 12h54.
11/03/2008 Vieux  
 
  46 ans, Hainaut
 
si c'est pour du béton j'opterais pour la qualité. Pour de la brique, terre cuite, béton cellulaire c'est ok d'autant qu'il y a une garantie. Il faut aussi penser au location de matériel pro.
11/03/2008 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
je vais certainement en acheter 1 aussi mais j hésite entre un dewalt d25600k et un bosch gbh 5 40 de,ayant "jouer" avec des marteaux "bas prix",je peux vous dire qu'en utilisation lourde elle ne tiens pas
11/03/2008 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
Salut... Juste pour dire en passant que j'ai acheté une burineuse Power Plus jaune de 1500 watts (100 €) au début de mes travaux (soit début décembre) et qu'elle a servi a tout sans aucun probleme... J'ai cassé des murs de pierres, foré dans des hourdis, arracher des pavés, etc... Bien sur ca ne vaut pas la hilti que l'oncle de ma femme nous prete de temps en temps mais pour le prix je trouve ca imbattable (et ca a étrangement l'air plus sérieux que le Black et Decker...)
11/03/2008 Vieux  
 
  46 ans, Brabant Wallon
 
La promo du B&D à 89€ au lieu de 140€, ça fait 6 mois qu'ils la ressortent... On doit d'ailleurs être à la limite de la légalité (si pas en-dehors)!!!
11/03/2008 Vieux  
  45 ans, Hainaut
 
renobruyere tu as eu la meme reaction que moi il est vrai que cette promotion revient souvent meme tres souvent
c est pour cela que je doute de la qualite de ce produit
11/03/2008 Vieux  
 
  46 ans, Brabant Wallon
 
Je ne doute pas forcément de la qualité; mais la valeur réelle du produit est de 89€ (et tu auras pour 89€ de "qualité" en main) et non 140€.
J'ai failli l'acheter, puis on m'a prêté un PowerPlus jaune X115 (1500W, aux environs de 100€) qui me rend les services que je lui demande.
11/03/2008 Vieux  
 
  37 ans, Luxembourg
 
C'est ca, c le meme que moi, X115... Moi j'en suis content, il vaut largement son prix...
11/03/2008 Vieux  
  37 ans, Liège
 
Moi, j'ai même pas le jaune de Powerplus, j'ai les deux bleus, le 850W et le 1100W.
Et je les fais bien crever et ça roule toujours !
Y a juste eu le premier 1100W qui a rendu l'âme après 2mois. Suis retourné au Hubo (à 400m de chez moi) et suis revenu avec un nouveau. J'ai perdu 10minutes de travail au max !
Evidemment, c'est moins pratique si le premier Hubo est à 25km de la maison !
11/03/2008 Vieux  
 
  41 ans, Namur
 
j'ai acheté la makita HR2450FT (maitre achat test achats) à 210€ chez marchand Luxembourgeois qui a un magasin sur ebay. On a démoli 3 murs avec et fait presque une centaine de trous pour placer des gites 7/18 dans les murs et elle est nickel....juste mon burin de marque Metabo qui est assez usé
11/03/2008 Vieux  
  45 ans, Hainaut
 
Mon beau pere a un X115 qu il a a eu avec une sorte de servante a roulette un polisseur sans fil pour 85 ou 89 euros je l ai pas encore essaye je pense qu il va bientot faire son bapteme mais a voir vos commentaires il a l air bien
11/03/2008 Vieux  
 
  66 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par vincentv Voir le message
Mon beau pere a un X115 qu il a a eu avec une sorte de servante a roulette un polisseur sans fil pour 85 ou 89 euros je l ai pas encore essaye je pense qu il va bientot faire son bapteme mais a voir vos commentaires il a l air bien

Salut je peut confirmer il vaut largement son prix 89€ Actuellement
05/04/2008 Vieux  
 
  68 ans, Namur
 
Bonjour,j'ai un power plus POW/RH1200.J'en suis fortement déçu.J'ai acheté un power plus de 800w en panne après une heure de travail.Je retourne au magasin échange,cette seconde machine rend l'ame après 3 jours.Retour au magasin,pour ne plus être ennuyer, je paie le supplément et je prend le modèle 1200w.Après une dizaine d'heure de travail,je suis de nouveau en panne avec la 1200w.Plus d'alimentation je change un balai et la machine redémarre,mais les bouchons de cache balai cassé un plastic cassant
Pouvez vous me dire éventuellement si je peux retrouver ces bouchons ,le bouchon est il standard

Dernière modification par bahia 05/04/2008 à 20h52.
05/04/2008 Vieux  
 
  35 ans, Namur
 
n'oublions pas que BD esta fusionné avec DEWALT et ce depuis un bon de temps;

L'avantage de BD par rapport à DEWALT c la garantie de 2 ans. En pleine renovation, si ca doit claquer, ca claquera.... dewalt garantie un an. C vrai que les pièces sont plus souvent métalliques Pour dewalt que pour BD.

Dewalt offre un entretien dans la premiere année, .. de quoi repartir avec une machine "Nouvelle". Conseil :attendez la fin de l'échéance pour aller deposer votre machine..

Vous pouvez toujours pousser la porte de CARLIER BOIS SERVICE à côté du CHR Namur, demandez monsieur LELOUX ou monsieur SCAILLET. ce sont vraiment des pros.
05/04/2008 Vieux  
pef
 
  42 ans, Hainaut
 
Garanti deux ans... tu as deux ans pour en exploser le plus possible, ils remplacent toujours pendant la durée de garantie.
06/04/2008 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Paramedic, si je ne me trompe pas, depuis deux ou trois ans la loi belge impose une garantie de deux ans, pas d'un an, sur tout article vendu en Belgique et si Dewalt, ne donne qu'un an, ils sont en contravention avec la loi sur les pratiques du commerce et ça peut coûter cher. Cela m'étonnerait qu'ils ne soient pas au courant.
PS je connais très bien Carlier et, c'est vrai qu' ils sont toujours de bon conseil
06/04/2008 Vieux  
  50 ans, Hainaut
 
bonjour integre
je ne sais pas si c est pour tous ce qui est vendu en belgique
mais pour tous ce qui est electronique,electr etc...
c est 2 ans
06/04/2008 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Lu sur le site de dewalt





DEWALT est pleinement confiant dans la qualité de ses produits et offre une garantie exceptionnelle pour les utilisateurs professionnels du produit. Cette déclaration de garantie vient s'ajouter à vos droits contractuels en tant qu'utilisateur professionnel ou à vos droits statutaires d'utilisateur particulier non-professionnel, auxquels elle ne porte en aucun cas préjudice. La garantie est valable sur tout le territoire des états membres de l'Union Européenne et de la zone de libre échange européenne.
1 An de maintenance gratuite
Au cas où votre machine DEWALT présenterait un défaut de fabrication dans les 12 mois suivant son achat, nous garantissons le remplacement sans frais de toutes les pièces défectueuses ou de l'unité entière, et ce à notre discrétion, à condition que:

¬La machine ait été utilisée correctement
¬La machine ait été soumise à une usure normale
¬Aucune personne non qualifiée n'ait tenté de réparer la machine
¬La preuve d'achat soit fournie

Pour avoir recours à la garantie, vous devrez fournir une preuve d'achat au vendeur ou à un réparateur agréé et votre produit DEWALT doit déployer la marque de CE, comme montré ci-dessous:
06/04/2008 Vieux  
 
  46 ans, Brabant Wallon
 
Attention! pour la garantie de 2 ans, sujet déjà abordé, voir mon post dans une autre discussion:

http://www.bricozone.be/fr/showpost....8&postcount=11
22/04/2008 Vieux  
PPh
  41 ans, Namur
 
Bonsoir à tous !

J'ai l'intention d'installer moi-même l'électricité dans ma nouvelle construction et suis à la recherche d'un marteau perforateur efficace. Naturellement, le top serait d'acquérir du Bosch, Makita, Metabo, ou autre mais vu le prix... Je vois que pas mal d'entre vous disent du bien du PowerPlus X115... Pourriez-vous m'indiquer où je pourrais trouver une fiche technique détaillée?

Au point de vue rainureuse, qu'est-ce que vous pouvez me conseiller?

Merci d'avance
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Foreuse ou Marteau ? Par Oufti dans Gros Oeuvre, +23 29/04/2011
Quel perforateur/burineur hilti Par Bouchzo dans Outillage, +12 10/02/2010
Avis sur extension Par Phil1976 dans Construction, +4 31/12/2007
bubendorff : des avis ? Par bZone dans Chassis, fenêtres, velux, +2 29/11/2007
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société