Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

Page 1 sur 7 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


28/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Bonjour à toutes et tous !

Je suis entrain de regarder pour changer ma visseuse sans fil par une perceuse visseuse sans fil. Je veux me diriger vers de la gamme pro. J'ai un budget de 250-300€. Que me conseillez-vous ?

J'avoue être fan de Metabo mais Milwaukee, deWalt et Hitachi me font de l'œil. Je ne suis pas sur que Hitachi soit de la gamme pro ?

Peut-on m'expliquer l'intérêt d'avoir un voltage élevé et d'avoir un amperage élevé aussi ? Puissance et autonomie des batteries ?

Bref, merci d'avance pour vos conseils et retour d'expérience et Joyeuses fêtes de fin d'année à toutes et tous !
28/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Depuis le début, celle-ci me plait beaucoup : http://www.amazon.fr/gp/product/B00KKJPTXY?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_titl e_1&smid=A1X6FK5RDHNB96
28/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
le prix est un peu mieux en allemagne : http://www.amazon.de/dp/B00KKJPTXY/?...CF6GbWw1y4Lu0A


Pour les Ampère/volt, la puissance se calcul via P=UxI donc Puissance = volt * ampère

il est donc facile de comprendre que plus les deux sont élevés plus la puissance sera forte

Maintenant, il faut également tenir compte du couple et de l'utilisation qu'on souhaite en faire

Ca me semble déjà une bonne machine
28/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Je rénove ma maison donc c'est pour toutes utilisations ! Généralement, du léger mais parfois du plus lourd. Au pire pour le moment, j'ai percé en 12mm dans un mur porteur. Savoir que ce n'est pas l'utilisation que je veux avoir, j'ai un marteau perforateur 1600w pour les travaux les plus lourds.

Je cherche aussi à mettre des vis de 120, voir 160mm dans du bois sans pré perçage.

Voilà, voilà
28/12/2015 Vieux  
 
  53 ans, Luxembourg
 
Salute, en juillet dernier plant-it a vendu en promo cette worx 20V pour 239 eur, et le fabricant offrait un accu de 4A en sus. Une vraie tuerie cette machine Cette machine n'utilise plus de charbons...

https://www.worx.com/fr-BE/Perceuse-...-V-MAX-BE.aspx

Pour moi, le plus important, c'est la capacité de l'accu, sachant que beaucoup propose du 1,5A qui est tres bas...
28/12/2015 Vieux  
 
  26 ans, Namur
 
J'ai toujours acheté chez Makita ou Bosch bleu et toujours été ravi des deux marques..
28/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
J'ai le couple visseuse-perceuse/visseuse à chocs en 10.8V en Bosch bleu (+ marteau perfo etc) et franchement...ça convient pour beaucoup de choses.

Du coup, à ta place j'irais voir la Bosch GDR 14.4 mais je pense que ça dépasse le budget.
28/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Merci pour vos réponses !

Je n'avais pas pensé à Worx mais j'ai encore en tête que c'est le haut de gamme de chez Brico donc connotation négative.

Concernant Bosch Bleu, j'ai lu des avis très négatifs sur leurs perceuses visseuses donc j'avais éliminé d'office.

J'arrive à avoir la DeWALT à 270€ avec un coffret de 45 embouts, une mallette de transport et une batterie. Étant à 520€ sur Amazon, j'imagine que c'est une offre à ne pas manquer...
28/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Depuis 2012 je n'utlise que du Bosch Bleu et je n'ai aucun souci avec. Maintenant il est clair qu'il existe d'autres bonnes marques.

Tu peux aller voir sur Debonix.fr (il y a le site en .be). Il y a de bons prix et le site est sérieux.
28/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Si tu veux visser de grandes vis comme dans du beurre pense plutôt investir dans un couple visseuse à choc + visseuse standard

Chacun à ses forces et la petite à choc apporte beaucoup
28/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Visseuse à choc ? C'est quoi exactement ?
28/12/2015 Vieux  
  28 ans, Luxembourg
 
Comme je vois que tu rénoves, chez dewalt comme tu rénoves ils ont des lots de machine intéressant... avec les batteries 5ah
28/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
J'ai vu le lot à 1800€, il est clairement intéressant oui ! Par contre, je rénove depuis 1 an et demi donc j'ai beaucoup de machines déjà.
28/12/2015 Vieux  
  28 ans, Luxembourg
 
^^ ah dommage, j'ai acheté ce type de lot ici en décembre, y'avait une grosse promo etc, il était à 1650 TTC et aspirateur gratos...
28/12/2015 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Chacun a sa marque préférée, moi c'est Metabo.

En sans-fil, tu choisis une bonne marque et tu y restes ; comme ça, tu achètes un seul pack de bons accus et puis tu achètes les machines nues.

Le prix des machines nues chez Metabo est intéressant.
28/12/2015 Vieux  
  37 ans, Namur
 
Perso je n'ai pratiquement que du Bosch Bleu, et jamais eu de soucis avec le matos.

J'ai une perceuse-visseuse GSR 14, et j'en suis ravi! (j'ai pas pris une 18 car pour percer j'ai une foreuse + perforateur)
Mais quand je vois la taille des vis que j'enfonce dans du bois compact comme du chêne, aucun regret.

Juste comme dit plus haut: intéresse-toi aux autres outils sans fils que tu pourrais acheter dans le futur. Ainsi plus besoin de racheter des batteries et chargeurs.
28/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
Visseuse à choc ? C'est quoi exactement ?
Une vidéo parlera d'elle-même



En gros, la visseuse à choc va donner des "coups" de frappe dans le sens de rotation, ce qui va considérablement faciliter l'enfoncement

chaque grande marque fait des kit avec les deux (choc+normal)

Dewalt, metabo, makita, milwaukee, etc
28/12/2015 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Citation:
Posté par eljub Voir le message
le prix est un peu mieux en allemagne : http://www.amazon.de/dp/B00KKJPTXY/?...CF6GbWw1y4Lu0A


Pour les Ampère/volt, la puissance se calcul via P=UxI donc Puissance = volt * ampère

il est donc facile de comprendre que plus les deux sont élevés plus la puissance sera forte
Sans rentrer dans les explications techniques, dans le cas de ces machines sur accus, augmenter l’ampérage ne donnera pas plus de puissance à la machine... mais plus d'autonomie.

La puissance est définie par le couple moteur.

Je me permets de reciter Corry :
Citation:
Posté par Cory
Quand à la puissance indiquée sur la machine c'est celle du moteur, indépendanment de son alimentation.
Vous pourriez avoir des moteurs de puissance différente alimenté par le même accus.
Deux notions à ne pas mélanger.
Citation:
Posté par Cory
Votre foreuse électrique, ou machine à laver, n'est pas plus puissante si vous l'alimentez au départ d'un disjoncteur de 20 Am plutôt qu'un 16 ou 10 Am.
Pour vous remettre à jour, http://www.ni-cd.net/
Cory
29/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Oui c'est vrai méa culpa, la puissance est constante et définie par la machine, l'ampérage permettra de durer plus longtemps comme tu dis

Sorry pour l'intox
29/12/2015 Vieux  
  31 ans, Hainaut
 
Si je peux donner un conseil aussi, j'ai également rénové ma maison. Autant dire qu'une perceuse visseuse va être utilisée tout les jours.

Pour ma part j'ai opté pour la Metabo 14.4V 2 Ah.
Elle est à moins de 200€, fourni avec 2 batteries.

on peut déjà travaillé non stop pendant 1h30 2h avec une batterie, et quand elle est morte on change avec la 2ème qui met 30minutes pour être chargée.

L'avantage du 14.4V c'est que l'on a toujours de la puissance mais c'est beaucoup plus léger et maniable qu'une 18V.

Pour les plus gros travaux, j'ai une perceuse makita.

Je pense que si c'était à refaire je reprendrais la même voir même une 10/12V pour encore plus de maniabilité.
Page 1 sur 7 1 23 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


A lire également sur BricoZone...
Perceuse visseuse metabo / Hitachi ? Visseuse à choc ? Par fougas dans Outillage, +7 17/10/2014
visseuse/perceuse Par berenger.buchet dans Outillage, +6 21/05/2014
Visseuse à choc ou perceuse-visseuse (sans fil) Par Ralbol dans Outillage, +9 05/02/2014
quelle visseuse; visseuse/ perceuse acheter? Par Rodger dans Outillage, +17 22/11/2013
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société