Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

- Page 2
Page 2 sur 7 Page precedente 1 2 34 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Effectivement, la maniabilité est très importante car souvent, je suis en sous pente et au fond de la sous pente, je n'ai que 20/25cm, impossible d'y passer une visseuse. J'ai investi dans un tournevis électrique mais il a (rapidement) ses limites, il n'est pas conçu pour visser 12/16cm dans le bois !

Merci pour les précisions, je vais faire de nouveau quelques recherches.

Du coup, du 1,5 ou 2Ah est suffisant, il faut faire attention au couple moteur ? Comme sur une voiture en fait. Les ampères représente le réservoir de carburant ?
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
J'ai des nouvelles batteries de 2.0ah sur mes 10.8V en Bosch Bleu et du coup, tu n'es jamais trop juste question batterie. La petite visseuse permet d'avoir la machine à bout de bras pendant des heures et celle à chocs fait presque tout rentrer. En plus, ça correspond à ton budget (que ce soit en Bosch, Makita etc).
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Je viens de regarder le 10,8 et tous les commentaires sont unanimes, en effet.

Je vous montre le matériel que j'ai et, si vous avez le temps, vous me conseillez la/les machine(s) qui me manque ?

J'ai une visseuse électrique : ici

J'ai une perceuse à fil (que j'utilise comme visseuse...) : ici

Un marteau perforateur : ici

Il me manque un ou deux machines intermédiaires mais de quelle puissance selon vous ?

Merci d'avance à ceux qui prendrons de leur temps pour me conseiller
29/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
sans aucun doute une petite a choc en 10 ou 14v

avec une préférence pour la 14v très polyvalente
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Je rejoins eljub. Si tu peux partir sur du 14.4 c'est mieux je pense. A l'époque je n'ai pas osé mettre plus. Le jour où ça doit me lacher je reprends en 14.4 si possible. C'est le bon compromis.
29/12/2015 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par dexter236 Voir le message
J'ai le couple visseuse-perceuse/visseuse à chocs en 10.8V en Bosch bleu (+ marteau perfo etc) et franchement...ça convient pour beaucoup de choses.
+1 pour le kit perceuse (Bosch GSB) + visseuse a chocs (Bosch GDR) en 10V.
Surtout sa petite taille et son poids. Sa passe partout et lorsqu'on doit percer/visser en plafond ça fatigue moins qu'une grosse en 14 ou 18V.
Pour les percements plus grands j'utilise une des mes perceuses filaires ou le perfo.
Bosch a maintenant sorti des accu 10V en 4Ah.
29/12/2015 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Pour 200€ vous avez la perceuse a chocs GDR 10V en LBoxx avec 2 batteries et le chargeur rapide (22min).
https://www.lefeld.de/bosch-akku-sch...x2ah-boxx.html

J'ai déjà commandé chez eux, ils sont très sérieux et envoi rapide.
29/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Pour du 10v autant prednre le kit alor comme chez Cl4b0ts : http://issuu.com/clabots-tools/docs/...90783/30693993

Tu as justement des promo pour le moment metabo, makita ou panasonic a max 199 HTVA

moins chère sur certains sites allemand
29/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour, je suis occupé à terminer ma nouvelle construction. Je fais tout les plafonds en osb, je renforce certaines parties de la structure, et le tout en bois. Ainsi qu'une nouvelle chambre dans un vieux grenier (bon gros vieux bois) et le tout avec une GDR 14,4 v-li et GSR 14,4 V-li, un bonheur ! Surtout la visseuse a choc, je vais même avouer que je n'utilise quasiment que celle ci ! Une puissance de dingue et une vitesse ... Wahou !
Un point positif non négligeable, quand une tête de vis cruciforme est détruite, avec la visseuse a choc arrive à la faire sortir comme si elle était neuve grâce aux chocs ! Voilà la jolie histoire des chocs.
Je suis d'accord avec aimer ou pas les marques, mais cela dépends de ce que l'on veut faire , festool pour menuisier ainsi que dewalt, mais avant de donner un avis ou une idée, il faut tester en réel , pas faire tourner là mandrin 1500x dans le vide dans le magasin. La led qui éclaire la zone de perçage est pas mal utile !
Si envie d'une photo ou video, n'hésitez pas
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Ne pas hésiter à acheter de bons embouts. Celle à chocs lamine les embouts bas de gamme.
29/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
clair, perso j'ai pris les impactor de wera, ils sont top même si je suis quand même parvenu a en casser 1 :-/

Mais j'ai casser 3 bosch d'un set de bit dans une boite grise et du no-name ça casse trop vite également

La visseuse à choc demande de bons embouts
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Merci pour vos avis ! Ça m'éclaire vachement, comme le led de la visseuse, visiblement !

J'étais parti là dessus à la base : ici mais visiblement, c'est trop puissant et trop lourd selon vous ?

C'est vrai que je fais beaucoup de faux plafond, cloison, etc...

Je vais me renseigner sur les perceuses visseuses en 14,4. Concernant les embouts, je comptais deja en acheter en titane, bien selon vous où il y a mieux ? Parce qu'ils ne sont pas donné quand même ^^
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Wera c est ce que j'ai. Un bon paquets d'embouts et douilles + petits racagnac pour 70€.
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Waouh, le 14,4 à choc ça tape niveau prix :s
29/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
http://www.toolnation.nl/accu-machin...ken/14,4v.html
29/12/2015 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
Pour la compacité, la metabo 10.8 v avec mandrin amovible est top . Tu peux lavoir aussi en 18v et le gabarit est le même . Mais pas le prix...
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Il y a trop de choix, c'est difficile de s'y retrouver :s
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Tu as ton budget.

Vois déjà la "taille" que tu désires en fonction de ce budget (10.8v ce n'est pas un jouet...).

Pour la marque, je pense que ce soit Makita, Bosch etc tu ne risques pas grand chose en allant chez l'un ou l'autre.
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Bah, je partirais bien sûr la DeWALT en 18v mais c'est ça a moins de couple qu'une visseuse à choc et c'est plus lourd. Et moins maniable. Quel est l'intérêt d'avoir une telle machine au final hormis sont prix raisonnable ?
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Mon frère a une Hitachi je ne sais plus quoi en 18v (verte). Oui ça va bien mais pas mieux que mon vieux couple en 10.8V mais bien plus lourde!

Comme on le disait plus haut, au final tu utilises que celle à chocs qui fait presque tout rentrer. C'est tout de même 110 Nm!
Page 2 sur 7 Page precedente 1 2 34 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


A lire également sur BricoZone...
Perceuse visseuse metabo / Hitachi ? Visseuse à choc ? Par fougas dans Outillage, +7 17/10/2014
visseuse/perceuse Par berenger.buchet dans Outillage, +6 21/05/2014
Visseuse à choc ou perceuse-visseuse (sans fil) Par Ralbol dans Outillage, +9 05/02/2014
quelle visseuse; visseuse/ perceuse acheter? Par Rodger dans Outillage, +17 22/11/2013
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société