Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

- Page 3
Page 3 sur 7 Page precedente 12 3 45 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Oui, donc plus partir sur une visseuse à choc. Quel est l'intérêt d'avoir la perceuse en plus (dans les packs) ?
29/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
La mienne je l'utilise pour percer quand je bosse avec du MDF etc.
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Okydac

Vous pensez quoi de cette Milwaukee ?
29/12/2015 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
Oui enfin moi j'ai un kit visseuse + visseuse a choc 10.8v et si je ne devais en choisir qu'une, c'est la visseuse normal . La visseuse à choc est un plus et possède plusieurs atout mais la visseuse est bien plus polyvalente pour les travaux de vissage .
29/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Perso, de mes visseuses, celle dont je me sers le plus c'est la Milwaukee m12 bddx, un vrai bonheur avec ses différents mandrins!
Le couple de 32 Nm est suffisant dans la plupart des tâches, je ne sors ma 18V à chocs que pour du lourd...

http://www.amazon.de/Milwaukee-Akku-...&keywords=bddx
29/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Tu es content de Milwaukee ? Je n'ai encore rien de leur gamme.
29/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
Tu es content de Milwaukee ? Je n'ai encore rien de leur gamme.
Très content.
J'ai un perfo M18CHPX, la scie égoïne, la visseuse et l'aspirateur en M12, elles tournent tous les jours ou presque et rien à redire, du très bon matos.
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Vous en pensez quoi de ce pack ?
30/12/2015 Vieux  
  Brabant Wallon
 
Pour moins cher tu peux trouver une perceuse percu et une visseuse choc Bosch bleu en 10V qui outre le fait d'être du matériel pro, t'offre 3 ans de garantie.

P.ex: 190eur pour le Bosch GSB et GDR en 10V avec la boite de rangement
http://www.powertoolworld.co.uk/bosc...river-twinpack

J'utilise souvent la gsb (perceuse) pour faire un pré-trou (1 ou 2 cm) pour guider la vis, ensuite la GDR (viseuse a chocs) entre en jeu et ça rentre comme dans du beurre.

Edit: et pour compléter, la GOP (outil multifonction) également en 10V qui permet de faire des trous carrés.

http://www.ebay.de/itm/BOSCH-Akku-Mu...957&rmvSB=true

Le kit de 3 outils avec 2 batteries en 2Ah pour 260€

Si vous enregistrez vous outils auprès de Bosch dans les 30 jours vous avez 3 ans de garantie européene. Pas besoin de renvoyer l'outil en Allemagne en cas de panne. Vous le déposez chez le revendeur le plus proche (Hubo, Brico, etc..) et ils le renvoient chez Bosch.

Dernière modification par wspboy 30/12/2015 à 00h32.
30/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par wspboy Voir le message
Pour moins cher tu peux trouver une perceuse percu et une visseuse choc Bosch bleu en 10V qui outre le fait d'être du matériel pro, t'offre 3 ans de garantie.

P.ex: 190eur pour le Bosch GSB et GDR en 10V avec la boite de rangement
http://www.powertoolworld.co.uk/bosc...river-twinpack

J'utilise souvent la gsb (perceuse) pour faire un pré-trou (1 ou 2 cm) pour guider la vis, ensuite la GDR (viseuse a chocs) entre en jeu et ça rentre comme dans du beurre.
Milwaukee est du matériel professionnel avec trois ans de garantie aussi ;)
Après, c'est une question de feeling avec chaque marque.
30/12/2015 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
La Milwaukee a l'avantage du mandrin interchangeable . Super pratique pour aller dans les recoins .
J'ai pu réaliser le chaînage de mes poutres facilement avec ma petite 10.8v en retirant le mandrin là ou la 14v ne passait pas .
Le kit metabo garanti aussi 3 ans y compris batteries est vendu bien plus chers .
Moi ça me paraît correct en prix pour l'équipement fourni dans la boite .
30/12/2015 Vieux  
  Brabant Wallon
 
C'est vrai que j'aime bien Bosch, le réseau de revendeurs est très fourni.
Par contre je ne connais pas bien la marque Milwaukee.
30/12/2015 Vieux  
  33 ans, Liège
 
La gamme Milwaukee se divise en trois systèmes:
M12 - M18 et M28.

La M12 c'est plus de 60 machines
Plus de 70 machines pour la M18
et une dizaine de machines pour la M28.

L'avantage, c'est que les batteries sont intercompatibles tant que l'on reste dans le même système (M12 M18 ou M28) intercomptatibles et rétro compatibles. Les technologies peuvent évoluer, le système d'attache des batteries reste le même ce qui veut dire qu'une ancienne batterie peut être installée sur une nouvelle machine, ou a contrario une nouvelle batterie dans une ancienne machine...tant qu'on reste dans le même système.

Milwaukee propose aussi une garantie de type 3-2-1 (3 ans sur les machines, 2 ans sur les accus et 1 an sur le chargeur) après enregistrement sur le site web. Concernant les batteries, endéans la période de garantie, celle-ci est automatiquement appliquée: pas de contrôle du nombre de charges.

Au sein des systèmes, il existe aussi des "gammes". La gamme FUEL qui est une technologie unique sur le marché. Plus d'infos sur le net. Une gamme Brishless et une gamme Brushed déjà vue dans toutes les marques. Pour le particulier, la gamme M12 est pour moi le meilleur compromis qualité/puissance/prix. Celle-ci est disponible en pack avec batteries 2Ah ou 4Ah (la 2Ah est géniale car très compacte).

Voila un peu plus d'infos pour Milwaukee.
30/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
J'en avais aussi entendu grand bien. Un peu moins utilisé par chez nous mais du bon matos à ce que j'ai vu (on en vend dans la région en plus).

Comme je le disais, toutes ces grandes marques proposent les mêmes systèmes. Pour moi on ne risque rien en allant chez l'un ou l'autre.

Moi j'ai pas mal commandé sur le net et j'ai déjà eu deux retours SAV Bosch en magasin près de chez moi et la machine venait d'un magasin UK.
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Merci pour vos retours d'avis ! C'est vrai que l'hésitation se fait entre Milwaukee et Bosch
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Sinon, j'avais repérer ce pack Makita. Niveau prix c'est intéressant. Est-ce que ça vaut le coût de mettre 100€ de plus pour le même pack en Milwaukee ?
30/12/2015 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
A toi de voir mais tu seras dans 2 bonnes marques .
Les 100 euros de différence te permettrons de peut être prendre une bonne petite perceuse visseuse à percussion de petite puissance dont tu auras aussi certainement besoin .

Perso je suis content de ma metabo +chère mais une makita bien moins chère aurait certainement fait le même boulot . Le gros atout qui à fait plaidé en sa faveur lors de l'achat : batterie garantie 3 ans quelque soit l'utilisation , un peu plus puissante que les autres et mandrin interchangeable qui est pas mal lorsque tu devras par exemple monter des meubles ou autres

Dernière modification par fougas 30/12/2015 à 10h36. Motif: fautes
30/12/2015 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
Au delà de toutes les marques variées et plus ou moins exotiques, il y a aussi le voltage: 10-12-14-18V. Que choisir...

10-12V, c'est moins lourd et moins cher, mais est-ce que cela va suffire?

Si vous avez des machines de différentes puissances, vous choisissez laquelle pour faire quoi? Quelle différence faites-vous dans vos machines?
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
J'utilise le tournevis électrique pour les petites applications. Montage de meuble, vissage dans du plâtre, mdf tendre, montage de structure métal sud.
J'utilise la perceuse pour faire des trois jusqu'à 6mm, et vissage en tout genre.
J'utilise le marteau perforateur pour les trous à partir de 8mm, pour casser des chapes, mur, etc et pour visser aussi, oui oui... Tout ce que je n'arrive pas à visser avec ma visseuse car pas assez puissante. Donc 5kg à bout de bras pour mettre une vis, merci quoi.

Je cherche une visseuse passe partout, puissante et léger. Pas forcément endurante, il y a plusieurs batteries pour ça.
30/12/2015 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
J'ai un tournevis jouet électrique de Ikea à moins de 20€ pour le montage des meubles
J'ai eu une Bosch (baterries mortes) 14.4V à percussion
J'ai une Black&Decker 14.4V à percussion. Une batterie morte, la deuxième en train de mourir et donc je dois remplacer.

La percussion, c'est pratique quand on doit aller faire quelques trous dans des murs pas trop dur sans avoir de prise à proximité. C'est plus polyvalent, mais plus lourd et n'existe pas en 10-12V.

Alors, j'hésite: un ou deux machines?

C'est pour une utilisation régulière, avec des travaux tous azimuts mais pas réguliers. Il y a eu des plafonds gyproc RF, des cuisines à monter, des cloisons gyproc, des blocs portes,... Pas de plancher ni de centaines de vis de 100mm à enfoncer dans de l'ébène.
Page 3 sur 7 Page precedente 12 3 45 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


A lire également sur BricoZone...
Perceuse visseuse metabo / Hitachi ? Visseuse à choc ? Par fougas dans Outillage, +7 17/10/2014
visseuse/perceuse Par berenger.buchet dans Outillage, +6 21/05/2014
Visseuse à choc ou perceuse-visseuse (sans fil) Par Ralbol dans Outillage, +9 05/02/2014
quelle visseuse; visseuse/ perceuse acheter? Par Rodger dans Outillage, +17 22/11/2013
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société