Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

- Page 4
Page 4 sur 7 Première page - Résultats 1 à 20 sur 131 Page precedente 23 4 56 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


30/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Pour le gyproc, je préfère une visseuse en bande
Pour les meuble, une 10/12v suffit

Une 12v a percussion existe => http://fr.boschtools.com/Products/To...x?pid=PS130-2A

Donc selon moi :
Une visseuse 12v pour les meubles
Une visseuse a choc en 14.4 ou 18v car ce sera pour des visasge plus lourd
Une percu en filaire me semble plus appropriée et coûte moins chère
30/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Pour des vis de grandes longueur et gros diamètre dans du bois, mieux vaut une visseuse à choc.
C'est faisable avec une standard, mais entre le temps, les retours de couple et autres, rien ne vaut la facilité des chocs.

Pour percer le métal en diamètre conséquent, une visseuse 18V à grande vitesse est nécessaire (mais rien ne vaut une perceuse filaire pour une multitude de trous dans de l'acier épais).

Pour du chevillage dans la brique, hormis un trou de temps en temps en 6 voire 8 max, rien n'équivaut un perfo!

Pour le reste, une petite 10,8V (12 volts est une tension max, elles font toutes 10,8v), sait tout faire ou presque.
J'ai assemblé ma terrasse en bois exotique avec, plus de 500 vis et je n'ai jamais ressenti le besoin de prendre ma visseuse à chocs.
30/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Et attention aussi que la visseuse à chocs n'est pas bonne à tout faire.
Je le dis en connaissance de cause pour avec cassé des vis dans des chevilles 10!
On ne sent pas la résistance quand elle choque.
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Oui, pour moi c'est pareil. Je cherche une utilisation quotidienne, une bonne à tout faire quoi. C'est pour remplacer ma Bosch verte 14,4 dont les batteries sont mortes.

Je pense que je vais prendre les Makita, c'est quand même 100€ de moins que les Milwaukee (qui ont ma préférence). Je m'achèterai des embouts digne de ce nom avec la différence.

Si j'ai bien lu, Milwaukee c'est le top du top, ça surclasse un peu tout le reste. Mais en ai-je vraiment l'utilité ?
30/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
Oui, pour moi c'est pareil. Je cherche une utilisation quotidienne, une bonne à tout faire quoi. C'est pour remplacer ma Bosch verte 14,4 dont les batteries sont mortes.

Je pense que je vais prendre les Makita, c'est quand même 100€ de moins que les Milwaukee (qui ont ma préférence). Je m'achèterai des embouts digne de ce nom avec la différence.

Si j'ai bien lu, Milwaukee c'est le top du top, ça surclasse un peu tout le reste. Mais en ai-je vraiment l'utilité ?
Je ne dirais pas que Milwaukee est le top du top, comme je dis, elles se valent toutes plus ou moins pour moi (du moins entre Bosch pro, Milwaukee, Metabo, Dewalt, Hilti, etc...).

Après, il y a les fiches techniques et puis le prix.
Et aussi et surtout, la plus-value des marques pro, c'est le SAV qui doit être rapide car on a besoin de nos machines tous les jours.

Maintenant, si c'est de l'occasionnel, on peut aussi se diriger vers du matos semi-pro, comme AEG qui font d'excellents machines, avec une plate forme de batterie commune et aux prix beaucoup plus démocratiques.

La BDDX multi-mandrin existe en AEG, un peu plus lourde mais tout aussi valable.
Ils ont aussi des perceuses et perfo 18V très performants.
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
J'ai vu de l'AEG chez Castorama. La visseuse à choc en 10,8v est à 169,90€. Autant prendre le pack Makita, meilleure qualité et deux machines au lieu d'une.
30/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
J'ai vu de l'AEG chez Castorama. La visseuse à choc en 10,8v est à 169,90€. Autant prendre le pack Makita, meilleure qualité et deux machines au lieu d'une.
Comme je le dis, après c'est une question d'affinité/coûts.

Je n'aime pas Makita car j'ai eu pas mal de soucis avec mes disqueuse et ils ont eu de gros problèmes avec leurs batteries 18V défectueuses, mais d'autres sont très contents de cette marque.
30/12/2015 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par eljub Voir le message
Si tu veux visser de grandes vis comme dans du beurre pense plutôt investir dans un couple visseuse à choc + visseuse standard

Chacun à ses forces et la petite à choc apporte beaucoup
+1 !
Perso j'utilise ça en Makita... 10,8V
Souvent on me prend pour un... Mais quand on me voit bosser avec, les avis changent directement
30/12/2015 Vieux  
  38 ans, Hainaut
 
AEG et Millwaukee , sans aller jusqu'à dire que ce sont les même machines, je crois que c'est le même groupe non ?

Quand je cherchais un aspiro , il me semblait avoir vu que des modèles étaient communs , maintenant je pense que c'est du Nilfisk rebadgé donc...
30/12/2015 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Dehix Voir le message
AEG et Millwaukee , sans aller jusqu'à dire que ce sont les même machines, je crois que c'est le même groupe non ?

Quand je cherchais un aspiro , il me semblait avoir vu que des modèles étaient communs , maintenant je pense que c'est du Nilfisk rebadgé donc...
Oui, c'est le groupe TTI, qui possède aussi Ryobi pour la marque grand public.
Pour les aspiro, quasiment toutes les marques pro proposent des Starmix rebadgés ;)
30/12/2015 Vieux  
 
  48 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par eljub Voir le message
Pour le gyproc, je préfère une visseuse en bande
Pour les meuble, une 10/12v suffit

Une 12v a percussion existe => http://fr.boschtools.com/Products/To...x?pid=PS130-2A

Donc selon moi :
Une visseuse 12v pour les meubles
Une visseuse a choc en 14.4 ou 18v car ce sera pour des visasge plus lourd
Une percu en filaire me semble plus appropriée et coûte moins chère
Merci pour le lien. La percussion est très utile, dans mon cas. (je sais, je suis un cas...)
30/12/2015 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par Géronimo Voir le message
Merci pour le lien. La percussion est très utile, dans mon cas. (je sais, je suis un cas...)
tu es quelqu'un de percutant
30/12/2015 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
Oui, pour moi c'est pareil. Je cherche une utilisation quotidienne, une bonne à tout faire quoi. C'est pour remplacer ma Bosch verte 14,4 dont les batteries sont mortes.

Je pense que je vais prendre les Makita, c'est quand même 100€ de moins que les Milwaukee (qui ont ma préférence). Je m'achèterai des embouts digne de ce nom avec la différence.

Si j'ai bien lu, Milwaukee c'est le top du top, ça surclasse un peu tout le reste. Mais en ai-je vraiment l'utilité ?
Les visseuses de grande marque en 10.8 v sont certainement au moins aussi puissante que ta Bosch verte en 14.4v . La mienne fait de memoire 35 Nm et elle remplace une bosch bleue de 6-7 ans de 30Nm. J'en suis à ma 2eme rénovations et la puissance est toujours suffisante jusqu'ici .
Outre le voltage il fait aussi regarder les spécifications .
30/12/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
Une bonne visseuse pro 10,4V fonctionne du tonnerre. J'avais toujours j'habitude d'acheter des B&D ou bosch verte en 18V jusqu'au jour ou j'ai pris celle ci http://www.metabo.be/Catalogue-outil...1f9fd0b.0.html
Et ben ces un monde de différence par rapport au bête visseuse
30/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Effectivement, Metabo est très bon

Kclesse, tu ne serais pas du coin de Bastogne par hasard ??
30/12/2015 Vieux  
  31 ans, Luxembourg
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
Effectivement, Metabo est très bon

Kclesse, tu ne serais pas du coin de Bastogne par hasard ??
Oui Oui bien sur pq?
31/12/2015 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Bon, je viens de commander le kit Wera Tools pour avoir des embouts de qualité

58€ sur Amazon.de
31/12/2015 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Il ne faut pas avoir
peur du 10.8v

Je les utilise tout le temps.

Petit trou dans le mur je passe à la filaire à percu ou le marteau perfo. Pour le reste je fais tout avec mon kit 10.8v. Avec 4 accus tu ne t'arrête jamais.

Franchement du 10.8 + du filaire et tu fais tout!!
02/01/2016 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Quelqu'un a déjà fait venir du matos des States ? Les prix n'ont rien n'a voir...
02/01/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
Tu risques juste des frais de douane

Mon frère a fait venir un vélo du Canada car beaucoup moins chère et apparemment c'est un forfait pour les vélos, bilan => 700 euros de douane
Page 4 sur 7 Première page - Résultats 1 à 20 sur 131 Page precedente 23 4 56 Page suivante Dernière page - Résultats 121 à 131 sur 131


A lire également sur BricoZone...
Perceuse visseuse metabo / Hitachi ? Visseuse à choc ? Par fougas dans Outillage, +7 17/10/2014
visseuse/perceuse Par berenger.buchet dans Outillage, +6 21/05/2014
Visseuse à choc ou perceuse-visseuse (sans fil) Par Ralbol dans Outillage, +9 05/02/2014
quelle visseuse; visseuse/ perceuse acheter? Par Rodger dans Outillage, +17 22/11/2013
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société