Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

- Page 6
Page 6 sur 7 Première page - Résultats 1 à 20 sur 131 Page precedente 45 6 7 Page suivante


06/01/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Oui, Maxoutils est vraiment un très bon site ! ! !
13/01/2016 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Voilà, j'ai les machines !

Premier contact, la boîte Makita est cassée... Génial.

Test de la visseuse à choc avec la charge déjà présente. Je prends une vis de 120mm et direct dans du bois massif. Hé bien, enfoncée jusqu'au bout sans forcer ! Ça prend du temps et ça fait un bruit monstre mais c'est efficace !

Je contacte Maxoutil pour ma boîte et ils ne veulent rien savoir. "On voit bien sur les photos que c'est un défaut de fabrication et non dû au transporteur mais si vous n'avez pas émis de réserve lors de la livraison, on ne fera rien car on ne peut pas se retourner sur le transporteur". WTF ???

Bref, j'ai gueulé et ils vont m'envoyer un kit de forêt Makita à 20€.

13/01/2016 Vieux  
  27 ans, Liège
 
Bonsoir !

De mon côté, j'ai trouvé mon bonheur sur debonix. J'ai commandé un pack Milwaukee avec:
-La visseuse 12v M12CDD
-Le multi-tool C12-MT
-1 Batterie 2Ah et une batterie 4Ah
Le tout pour 211,75€. Je ne sais pas ce que vaut le multi-tool ni si le site debonix est bien mais ce pack était moins chère que la M12CDD seule avec 2 batteries 2Ah !
Et puis, dans un futur proche, j'aimerais le compléter avec la visseuse à choc M12 CID.
13/01/2016 Vieux  
  33 ans, Liège
 
Méfiez vous de la C12 MT. Le système de fixation de lames n'est pas des plus fiables. En règle général je conseille sa grande soeur en 18v. Mais vous me direz à l'usage ;)
14/01/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par youra4 Voir le message
Voilà, j'ai les machines !

Premier contact, la boîte Makita est cassée... Génial.

Test de la visseuse à choc avec la charge déjà présente. Je prends une vis de 120mm et direct dans du bois massif. Hé bien, enfoncée jusqu'au bout sans forcer ! Ça prend du temps et ça fait un bruit monstre mais c'est efficace !

Je contacte Maxoutil pour ma boîte et ils ne veulent rien savoir. "On voit bien sur les photos que c'est un défaut de fabrication et non dû au transporteur mais si vous n'avez pas émis de réserve lors de la livraison, on ne fera rien car on ne peut pas se retourner sur le transporteur". WTF ???

Bref, j'ai gueulé et ils vont m'envoyer un kit de forêt Makita à 20€.
Oh surprenant... J'avais vraiment eu un bon contact avec lui. Mais en effet les transporteurs sont nuls, je crois que mon coffret avait fait un tour de France avant d'arriver. Intact cependant...

Achète un peu de cole cyano liquide, ça va facilement se réparer. Mais j'en reviens quand même pas, le coffret est quand même super solide...
22/05/2016 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Petit retour sur mon pack de machines Makita...

JE NE LES QUITTE PLUS !!! Elles sont tout le temps avec moi, comme des p'tits toutous ! Hé hé. Avec les 10,8v, je fais tout sans problème. Je ne suis pas encore resté bloqué.

Les batteries sont chargées en 30 minutes, super pratique !

Maxoutils m'a envoyé les forêts Makita après plusieurs relances... Ils sont très efficaces ! Bien plus que les Bosch verts. Quasiment plus besoin de la percussion, du coup, je peux continuer à travailler lorsque mes petites sont au lit !
22/05/2016 Vieux  
 
  32 ans, Liège
 
J'ai un pack visseuse + clé à choc en 18v 4ha de chez Milwaukee en usage pro depuis 2 ans, et j'en suis super content.
11/06/2016 Vieux  
 
  53 ans, France
 
Coté visseuse à choc.

Test comparatif entre visseuse grand public et pro et entre visseuse normales et à choc.
Le tout dans du résineux puis du chêne !
https://youtu.be/UV19yXCWlXw


Presentation du coffret torsion !
https://youtu.be/hIBiXq-yl5Y
13/06/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Super pack à prix canon
http://www.master-outillage.com/maki...381661058.html
13/06/2016 Vieux  
 
  Hainaut
 
Citation:
Posté par RobBZ Voir le message
Simple question: 10,8 V, n'est-ce pas un peu faible, surtout pour la visseuse à chocs.
D'aucuns parlent de batterie de minimum 3,0 A/H sous 18 V.
Mais n'est-ce pas déjà du matériel "Pro".
Merci pour vos avis.
13/06/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
90Nm, tout est dis

Et les batteries se chargent vite et sont faciles à changer en 10sec chrono

(Après faut pas faire une terrasse complète ou une charpente énome... Mais dans 90% des cas, ça passe. Au pire, un petit trou avant avec la perceuse et il est alors possible de passer toutes les vis même dans les bois très dur !)

Dernière modification par RobBZ 13/06/2016 à 11h48.
13/06/2016 Vieux  
  26 ans, Luxembourg
 
alors essaie des Milwaukee 18V Fuel que j'ai.
pour le moment juste test dans du sapin.
Vis utilisé du 6x150=> viseuse a choc en automatique (il y a 4 mode different) pas convaincant car la vitesse diminue vite et tourne sans avancé des masse.
en vitesse 3 la sa rentre comme dans du beurre et vite
en vitesse 1 c'est juste bon pour les courte vis a mon avis
en 2 sa va normal ( comme une bosch 18V de base en faite)

niveau viseuse normal sa rentre nickel=> bref je suis content.

juste pour moi un gros bemol pas facile de stocké des embout dans la boite. j'ai un pack Milwaukee mais il ne rentre pas dans la boite. De plus j'ai recu un 3eme accu et pas possible de le faire rentré dans la boite (pour oi c'est moin grave il ira sur la radio.)
13/06/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
baloo01, c'est pas comparable du tout

C'est pas pour faire le même travail... Quoi que la 6x150 pourrait peut être bien passer dans du sapin quand même
13/06/2016 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
J'ai passé du 6*160 dans du sapin sans préperçage avec la visseuse à choc Makita 10,8v ! Je fais tout avec ce pack. Je ne suis pas resté coincé une seule fois pour le moment !
13/06/2016 Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Citation:
Posté par RobBZ Voir le message
SUper pack ? Avec des batteries 1,3Ah tu vas pas aller loin...
13/06/2016 Vieux  
 
  27 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Plumy Voir le message
SUper pack ? Avec des batteries 1,3Ah tu vas pas aller loin...
Citation:
Posté par RobBZ Voir le message
Et les batteries se chargent vite et sont faciles à changer en 10sec chrono
Sinon c'est <15€/batterie sur Aliexpress...

Citation:
Posté par youra4 Voir le message
J'ai passé du 6*160 dans du sapin sans préperçage avec la visseuse à choc Makita 10,8v ! Je fais tout avec ce pack. Je ne suis pas resté coincé une seule fois pour le moment !
Voilà la réponse
Perso elle est tellement bien que j'ai envie d'en prendre une de rechange (<40€ nue encore souvent sur amazon.de)

Dernière modification par RobBZ 13/06/2016 à 15h02.
16/06/2016 Vieux  
 
  53 ans, France
 
Comparatif entre
visseuse grand public normale
Visseuse grand public percussion
Visseuse pro (Festool)
et
Visseuse à choc Makita !

https://youtu.be/UV19yXCWlXw
17/06/2016 Vieux  
  Hainaut
 
Citation:
Posté par ericvda4 Voir le message
Comparatif entre
visseuse grand public normale
Visseuse grand public percussion
Visseuse pro (Festool)
et
Visseuse à choc Makita !

https://youtu.be/UV19yXCWlXw
Bonjour, une petite question, sur une perceuse visseuse, y'a t-il toujours un débrayage?
et comment ca fonctionne?
21/06/2016 Vieux  
 
  53 ans, France
 
Qu'entend tu d'un débrayage ?
21/06/2016 Vieux  
 
  34 ans, Brabant Wallon
 
un débrayage empèche que le mandrin se bloque lorsque la mèche se coince

il y a cette fonction sur la plupart des carotteuses et machine d'une certaine gamme en forage

Sur une visseuse, je ne sais pas si certaine en sont pourvues
Page 6 sur 7 Première page - Résultats 1 à 20 sur 131 Page precedente 45 6 7 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Perceuse visseuse metabo / Hitachi ? Visseuse à choc ? Par fougas dans Outillage, +7 17/10/2014
visseuse/perceuse Par berenger.buchet dans Outillage, +6 21/05/2014
Visseuse à choc ou perceuse-visseuse (sans fil) Par Ralbol dans Outillage, +9 05/02/2014
quelle visseuse; visseuse/ perceuse acheter? Par Rodger dans Outillage, +17 22/11/2013
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société