Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Perceuse Visseuse gamme pro, vos avis ?

- Page 7
Page 7 sur 7 Première page - Résultats 1 à 20 sur 131 Page precedente 56 7


21/06/2016 Vieux  
  Hainaut
 
oui ce n'est pas le réglage du couple, mais par ex. si on la met sur 3 a un certain moment elle va se "debrayer" avant que je ne le fasse moi-même... c'est une sorte de sécurité?

merci pour toutes explications
29/06/2016 Vieux  
 
  47 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour à tous,

Il y a à mon avis une bonne affaire en ce moment chez Clabots Tools: un pack Visseuse-perceuse percussion + Visseuse à chocs, DeWalt, 18V 5A avec 3 batteries + le chargeur, le tout 475 Euros (TTC).

Références des 2 outils dans la boite : XR DCD 796 + DCF887.

J'ai acheté ce combo (la boite est géniale en plus) et je dois dire que c'est absolument parfait : J'adore les outils DeWalt, et ceux-ci sont comme les autres: géniaux. La perceuse visseuse est ultra puissante, super agréable en main, maniable, un vrai bonheur. Quand à la visseuse à choc, franchement n'hésitez pas: l'essayer, c'est définitivement l'adopter !! (pour la visseuse à choc, ne pas hésiter à investir quelques euros supplémentaires dans des embouts de vissage spéciaux (c'est des "Bits Diamants") : Les empreintes de vissages sont diamantées, donc ultra dures. Ils accrochent bien mieux dans les têtes de vis; ça coûte 3 Euros 50, pas de quoi se priver )

Les batteries 18V et 5A, c'est un très gros plus: la puissance est stupéfiante et surtout ça tient incroyablement dans le temps: il reste 2 barres sur 3 après une journée complète d'utilisation intensive !

Niveau prix, c'est difficile de faire mieux: si on regarde le prix des outils vendus séparément et le prix des batteries, c'est simple: c'est comme si la visseuse à choc était offerte !

J'ai essayé pas mal de marques, et bien que certaines soient super aussi, je dois dire que je suis assez bluffé par DeWalt. Je suis en train de doucement renouveler mes outils électro-portatifs et je crois que je vais continuer dans la même marque...

Dernière modification par jean_marc_cse 29/06/2016 à 21h01.
30/07/2016 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Perso j'ai acheté un coffret visseuse DCD785 et visseuse a choc Dewalt sur le net le mois dernier et je suis très déçu.

La visseuse présente un problème de wobble sur le mandrin.

Avez-vous déjà constaté ce problème avec du matos Dewalt ?
Visiblement il y a pas mal de vidéo sur youtube avec le problème.

30/07/2016 Vieux  
 
  30 ans, Luxembourg
 
Tu n'as pas de garantie ?
30/07/2016 Vieux  
  35 ans, Liège
 
la garantie de la boutique en ligne est expirée, je vais donc me retourner vers un vendeur Dewalt a proximité.
30/07/2016 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Si l'achat n'a pas été fait chez lui, ni peut être même en Belgique, il n'a aucune obligation de réparation.
30/07/2016 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Super !
30/07/2016 Vieux  
 
  47 ans, Brabant Wallon
 
Je n'ai pas de soucis ni sur ma visseuse ni sur ma visseuse à choc Dewalt, mais ce n'st pas le même modèle.
Visseuse : DCD 796, visseuse à choc : DCF 887
Ca fait 5 semaines que j'utilise ces 2 outils à haute dose, j'en suis plus que ravi, sans doute mon meilleur achat en outillage, tout confondu.

Il faut essayer de faire jouer votre garantie : ca ne devrait pas poser de problème chez un revendeur local Dewalt, du moment que vous avez le bon de commande ou la facture du site en ligne.

(exemple: j'ai acheté un nettoyeur haute pression de la marque jaune bien connue dans une GSB, suite à un problème j'ai contacté le revendeur local de la marque (à Braine l'alleud), ils ont fait rentrer mon appareil sans aucun problème sur présentation du bon de commande et me l'ont réparé sans frais = c'est pris en charge par le constructeur.)

Bon courage en tout cas !
31/07/2016 Vieux  
 
  Namur
 
Citation:
Posté par McGeer Voir le message
la garantie de la boutique en ligne est expirée, je vais donc me retourner vers un vendeur Dewalt a proximité.
Pour une commande en UE, la garantie est la même en ligne qu'en magasin,-> encore valable
Le seul truc qui peut avoir expiré c'est le droit de rétractation (quand tu t'es planté ou que t'as changé d'avis)

Par contre il est possible que tu doive payer les frais d'envois

Dernière modification par koreon 31/07/2016 à 00h10.
02/08/2016 Vieux  
  35 ans, Liège
 
Merci pour toutes ces infos !
Je vais tjs contacter les distributeurs dewalt de ma region si jamais c'est pas grand chose.

Mais bon comme vous pouvez voir c'est pas super pratique pour bosser correctement et en plus la meche a tendance a sortir facilement apres un trou en mode percu
https://youtu.be/NHrZ8zUU7Uw
il y a 3 semaines Vieux  
 
  28 ans, Liège
 
Dites, je n'avais jamais fait attention, mais il y aurait pas un rapporchement entre Worx Et Dewalt pour les perceuse ?

Que ce soit la machine, les batteries ou le chargeur ce sont exactement les mêmes ! :o

https://www.makroshop.be/fr/RM_5488314

je n'avais pas fait gaffe dans la vidéo ci-dessus, mais ça aurait déjà pu me sauter aux yeux :o
Page 7 sur 7 Première page - Résultats 1 à 20 sur 131 Page precedente 56 7


A lire également sur BricoZone...
Perceuse visseuse metabo / Hitachi ? Visseuse à choc ? Par fougas dans Outillage, +7 17/10/2014
visseuse/perceuse Par berenger.buchet dans Outillage, +6 21/05/2014
Visseuse à choc ou perceuse-visseuse (sans fil) Par Ralbol dans Outillage, +9 05/02/2014
quelle visseuse; visseuse/ perceuse acheter? Par Rodger dans Outillage, +17 22/11/2013
Avis avant achat visseuse pro bosh bleu ou metabo ou autre ? Par oasis69 dans Outillage, +6 11/01/2013


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société