Vos avis sur ces deux foreuses?

( dans

» Divers » Outillage

)
Chercher:    

Vos avis sur ces deux foreuses?



29/11/2008 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
Bonsoir à tous,

Voilà je voudrais remplacer ma foreuse/visseuse stihl. Je ne suis pas un ultra bricoleur et je souhaite juste pendre qlq cadres faire un ou deux meubles en MDF et c'est tout.
Donc j'ai trouvé ces deux foreuses mais je ne comprends pas très bien la diff sauf les accessoires.. un peu d aide?

http://www.powerplusshop.be/main.asp?niv1=1&niv2=&ID=POW%20XTR050

http://www.powerplusshop.be/main.asp?niv1=1&niv2=&ID=POW%20X013

merci
30/11/2008 Vieux  
 
  46 ans, Brabant Wallon
 
La puissance de la batterie n'est pas la même 2x 1500mAh et 2 X 1700mAh
La première a un fonction de percusion pour la 2eme ce n'est pas signalé ni le couple d'ailleur

Si tu as la possiblité oriante toi vers des machines qui ont une Baterie Li-On(pas d'effet mémoire durée de vie de l'accu)

Modéle pow x0172li (sans percution) ou pow x0172li (avec percution
Car c'est souvant par la Batterie qu'elle meurent ( et les 2 accus en même temps )
30/11/2008 Vieux  
 
  35 ans, Brabant Wallon
 
Watercool,

Grand merci pour l'avis je vais aller voir ça immédiatement
A lire également sur BricoZone...
vos avis sur la PAC air eau de mitsubishi technologie zubadan ? Par MISTER.JOKER dans Solaire Photo Voltaïque, +45 22/05/2013
Votre avis sur ces travaux de toiture ? Par RENO2008 dans Toiture, Charpente, +20 12/08/2008
dérogations sur permis vos avis ? Par olivier27 dans Construction, +1 21/04/2008
avis sur ces murs et quels recours Par chrisvdb dans Galères et Horreurs, +2 04/12/2007
vos avis sur Tableau électrique [réalisé par un ami] Par daplino dans Electricité, +21 28/02/2007


Forum Outillage : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit

Ajoutez votre société