Demande avis piscine ********

( dans

» Abords, Allées, Jardins » Piscine

)
Chercher:    

Demande avis piscine ********



20/08/2016 Vieux  
  36 ans, Namur
 
Bonjour,
Nous avons un budget de 15000€ pour une piscine de 3,5 par 6m. Nous pourrions faire le terrassement nous meme.
Nous avons hésité avec une piscine en bois mais nous déplorons les finitions observées.
Nous venons de voir les tarifs de ******** piscine en coque,
Nous souhaiterions la Tahiti qui a priori prêt à plonger 13000€
(À mon avis htva, évacuation des terre, pac)
Ce qui nous semble bon marché (nous n'avons reçu que des devis de plus de 20 000€)
Avez vous des échos de cette société belge?
Bien à vous.
D'avance merci.
21/08/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
  lamy est connecté maintenant
Tahiti, c'est le modèle ou le pisciniste?
A Namur?
21/08/2016 Vieux  
  36 ans, Namur
 
Tahiti est la piscine le nom du pisciniste m à t t i m m o. Merci
21/08/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
  lamy est connecté maintenant
Lire des avis ici: http://experts-univers.com/piscine-en-polyester.html

Dernière modification par lamy 21/08/2016 à 23h56.
21/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
J'ai donner le même lien en mp
29/10/2016 Vieux  
 
  32 ans, Bruxelles
 
Je suis également à la recherche d'une piscine.

Effectivement cette société a mauvaise réputation, mais cette réputation date d'une époque où ils importaient des coques de France. Ils les produisent maintenant eux-mêmes en Belgique.

Ça ne veut pas dire qu'ils sont irréprochables je cherche aussi à me forger une opinion sérieuse sur eux.

Par rapport aux tarifs, ils sont un peu moins chers que la concurrence, mais pas tant que cela non plus (j'ai 3-4 devis différents).

Là où ils deviennent vraiment moins cher c'est sur les modèles avec volet solaire intégré. Ils produisent aussi leurs propres volets.

La différence de prix s'explique donc en premier par le fait qu'ils sont le seul producteur de piscine qui les installe aussi (en Belgique), donc pas d'intermédiaire. En ce qui concerne la qualité, difficile de se faire une opinion, je ne retrouve pas de commentaires négatifs récents et ils installent plus de 100 piscines par an...
A lire également sur BricoZone...
Choix chauffage solaire piscine demande expériences, avis Par phalseb dans Piscine, +5 27/05/2016
avis piscine coque Par magicludo dans Piscine, +1 22/02/2015
Piscine naturelle - votre avis Par picsette dans Piscine, +1 28/06/2014
Avis différents pour piscine Par edmond dans Piscine, +12 16/02/2013


Forum Piscine : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société