Votre avis sur Acoustix (Isolation acoustique)

( dans

» Finitions » Plafonnage, Gyproc, parois

)
Chercher:    

Votre avis sur Acoustix (Isolation acoustique)



16/01/2013 Vieux  
  Namur
 
Bonjour,

Est-ce que parmi vous quelqu'un a déjà installé, vu le résultat des produits de la firme Acoustix ? Je voudrais insonoriser une pièce pour y mettre ma batterie.

Merci,
16/01/2013 Vieux  
 
  31 ans, Namur
 
installé un peu partout chez moi (doublage toitures et cloisons), très content jusqu'à présent. Maintenant chez moi j'atténue le bruit de la pluie, pas d'une batterie C'est facile à placer, mais c'est pas donné.
16/01/2013 Vieux  
  Namur
 
Citation:
Posté par blorent Voir le message
installé un peu partout chez moi (doublage toitures et cloisons), très content jusqu'à présent. Maintenant chez moi j'atténue le bruit de la pluie, pas d'une batterie C'est facile à placer, mais c'est pas donné.
C'est combien en € "pas donné" ? Quel produit ?

Merci,
16/01/2013 Vieux  
 
  31 ans, Namur
 
j'ai pris les panneaux Pan-Terre, et pour el prix je dois vérifier, j'ai peur de dire une bétise
16/01/2013 Vieux  
  Namur
 
Citation:
Posté par blorent Voir le message
j'ai pris les panneaux Pan-Terre, et pour el prix je dois vérifier, j'ai peur de dire une bétise
Ce matin, j'ai téléphoné. Un commercial qui étaitdans le coin est passé ce midi, un type très sympa. Il me dit de déplacer la batterie dans la cave et dans un premier temps .... ne rien faire. Si il fallait atténuer plus, il m'a dit de faire une structure en bois (pas essayé de vendre leurs rails) et m'a dit les panneau a utiliser. Il ne pousse pas à la vente et m'a donné des échantillons.
23/04/2013 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Cela dépend de la structure de votre bâtiment mais à priori, une structure s'avère peu efficace. J'attire également votre attention sur le fait qu'un doublage classique sera peu efficace aux fréquences émises par une grosse caisse.
A lire également sur BricoZone...
votre avis sur ce devis ... Par leced007 dans Solaire Photo Voltaïque, +3 02/10/2011
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010


Forum Plafonnage, Gyproc, parois : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment

Ajoutez votre société