Votre avis sur devis reçu (faux plafond et cloisons)

( dans

» Finitions » Plafonnage, Gyproc, parois

)
Chercher:    

Votre avis sur devis reçu (faux plafond et cloisons)



20/11/2012 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Bonjour,
En travaux de rénovation, nous faisons appel à une entreprise qui a déjà travaillé chez nous.
Ils avaient été raisonnables en prix, travail bien fait, les délais respectés, donc là on leur redemande un autre devis pour d'autres rénovations :
* réalisation d'un faux plafond (en platre, + isolation de 12cm , piece de 4*5m)
* fourniture et pose d'une cloison de 20m² (avec isolation de 6cm).

Honnêtement, ayant été contente d'eux je ne pensais pas faire appel à qqn d'autres.

Mais devis = 5.300 euros HTVA
J'ai du coup demandé d'autres devis, mais en attendant de voir ce que ça donnerait, ça me turlupine : je m'attendais à au moins 2* moins cher !!!!!!!!!!!

A la grosse fourchette, vous auriez dit combien pour ce travail ?

Si vous trouvez le prix correct, c'est quoi qui justifie le prix ???

Merci !
20/11/2012 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
Bonjour ,
je suis sur le point de commencé le faux plafond a la maison ( cuisine ,salon salle a manger ) a cela j'y inclus un rabaissement dans chaque pièce
hier je suis allé commander le métal stud + isolation + gyproc + gypla pour un total de 803 € sans aucune remise
donc je trouve le devis relativement important ? enfin c'est mon avis

20/11/2012 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
oups j'ai oublié il y a un total de 65M2
20/11/2012 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Bonsoir,

Sincerement a moins d avoir des pieds a la place des mains faire en faux plafond en metal stud est a la portée de tous.
20/11/2012 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
oui mais bon 5300€ ........ ils font votre plafond en quoi ?
20/11/2012 Vieux  
 
  43 ans, Hainaut
 
5300 HTVA... un prix plafond.....;o)
20/11/2012 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Merci de vos avis !

Le devis comprend aussi des cloisons en gyproc (20M²)

Faire son faux plafond soi-même ? Nous avons acheté une vieille maison à rénover et le travail ne manque pas, donc déléguer certains travaux qui me semble hors de ma portée est plus judicieux.

Merci de vos avis, j'attends impatiemment mes prochains devis !
21/11/2012 Vieux  
 
  41 ans, Hainaut
 
votre devis est relativement trop élevé !!!!! même avec votre cloison
je suis d'accord que la rénovation n'est pas facile tous les jours mais bon.....
peut-etre au noir vous arriverez a un petit peut plus que la moitié
auriez vous des photos ? cela permettra de mieux évaluer
A lire également sur BricoZone...
cloisons et faux plafond Par scotch dans Construction, +4 10/02/2010


Forum Plafonnage, Gyproc, parois : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société