avis achat boiler

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

avis achat boiler



07/03/2013 Vieux  
  27 ans, Namur
 
bonjour! je suis à la recherche d'un boiler électrique qui soit de bonne qualité, ne consomme pas trop, ne demande pas trop d'entretient et qui en plus soit abordable...
j'ai trouvé en magasin le COINTRA TDG DIGITAL de 150l (nous ne sommes que 2) à 319€ (ce samedi, je pourrais en plus avoir 10%en moins) mais vaut-il la peine?
voici ce qui a attiré mon attention en magasin et sur leur site @:

<<Chauffe eau électrique DIGITAL TDG
7 ANS DE GARANTÍE SANS REVISION D’ÁNODE
Cointra, conscient de la rareté des ressources naturelles, l'importance du respect de l'environnement et l'évaluation plus positive de l'utilisateur que les produits peuvent contribuer à sauver, a développé une nouvelle gamme de chauffe eau sous vide DIGITAL (TDG).

Ces nouveaux modèles offrent aux utilisateurs la possibilité d'une sélection précise de la température de l'eau chaude et incorporer un système d'ordonnancement avancées, permettant la rationalisation de la consommation maximale d'énergie, contribuant ainsi à la réalisation d'économies financières significatives.

Entre outre, les nouvelles chauffes eaux DIGITAL (TDG) incorporent la technologie la plus avancée au service de plus longue durée de l'unité. Equipé d'un revêtement spécial anticalcaire résistance BLUE FOREVER, qui empêche l'adhérence de la chaux pour elle, cette gamme de modèle intègre deux anodes en magnésium pour une protection optimale de la chaudière, ce qui permet d'offrir une garantie de 7 ans dans la bouilloire sans réviser les anodes.>>
alors, un avis??? MERCI
07/03/2013 Vieux  
  36 ans, Hainaut
 
qui ne consomme pas bcp ça veut dire que le boiler doit être bien isolé. Il faut voir combien de dégré perd ce boiler pendant 24h°.

07/03/2013 Vieux  
 
  34 ans, Liège
 
Tout dépend si on souhaite l entretenir ou pas.
En boiler élec Atlantic est au dessus de lot.
08/03/2013 Vieux  
  27 ans, Namur
 
pour les ° par 24h, j'en sais rien ... je sais que la cuve est isolée, qu'il y a deux anodes qui repoussent le calcaire et un filtre en plus à l'entrée d'eau et que la puissance et la t° voulue sont réglables avec plusieures combinaisons possibles (ex: matin, soir, journée et/nuit) et ts se combine, il est garanti 7 ans et il pt même être raccordée à une installation solaire (qui sait ... un jour??) en plus je viens de recevoir un bon de -15% sur un produit au choix dans le magasin qui le vend... alors je pense (à raison j'espère) que pour 271.15€, je ne me fait pas voler . NON?
même si je sais qu'il y en a des mieux... le problème c'est le budget
08/03/2013 Vieux  
 
  34 ans, Liège
 
Citation:
Posté par la_p Voir le message
pour les ° par 24h, j'en sais rien ... je sais que la cuve est isolée, qu'il y a deux anodes qui repoussent le calcaire et un filtre en plus à l'entrée d'eau et que la puissance et la t° voulue sont réglables avec plusieures combinaisons possibles (ex: matin, soir, journée et/nuit) et ts se combine, il est garanti 7 ans et il pt même être raccordée à une installation solaire (qui sait ... un jour??) en plus je viens de recevoir un bon de -15% sur un produit au choix dans le magasin qui le vend... alors je pense (à raison j'espère) que pour 271.15€, je ne me fait pas voler . NON?
même si je sais qu'il y en a des mieux... le problème c'est le budget
Ben fonce... Le jour ou t as un prob, tu le jettes et change.
A lire également sur BricoZone...
avis achat UK Par wouyouf dans Outillage, +8 21/10/2012
Avis choix boiler Par jo22 dans Chauffage, +2 24/11/2011
Avis boiler Brico Par reptils dans Plomberie, +14 12/03/2011
Conseils achat poele pellets + avis ecoteck Olivia Par Delta943 dans Poele, insert, pellets, +0 08/10/2010


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.

Ajoutez votre société