avis chaudière Vaillant VUW 282/3-5 turboTEC plus 28kw

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

avis chaudière Vaillant VUW 282/3-5 turboTEC plus 28kw

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


19/05/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
salut ,

Tout est dans le titre ;)

Je l'ai déjà acheté suite au conseil de mon beau frère.

Si qq'un connait quel est votre avis pour cette chaudière.


Merci d'avance
19/05/2010 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Vu que vous l'avez achetée sur les conseil de votre beau frère,vous laisser planer un doute quand a ces compétence.
20/05/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
non non c'est pas ça mais je suis étonné de ne rien trouver sur le net.

Pas d'avis
23/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
UP personne pas d'avis ?
23/06/2010 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Marrant qu'on ait cette tendance à vouloir des avis après l'achat plutôt qu'avant
24/06/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Je regarde souvent avant et après l'achat lol

sinon j'ai l'impression que personne n'a cette chaudière, dommage
30/06/2010 Vieux  
 
 
Excellente chaudière, chez VAILLANT tu ne seras jamais décu
J'en place depuis plus de sept ans, jamais eu de problème
Moi j'dis oui d'autres penseront nonen fait c'est comme une bagnole

Banzai
30/06/2010 Vieux  
  44 ans, Luxembourg
 
Banzai,

Un avis sur la wolff TGW 24/140 ? Le chauffagiste a prévu de me placer ce modèle dans ma nouvelle construction et je n'y connais strictement rien. Je sais seulement que d'autres personnes qui ont construit avec la même société ont opté pour buderus ou vaillant pour une question de côuts je crois...

Merci
01/07/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Citation:
Posté par BANZAI Voir le message
Excellente chaudière, chez VAILLANT tu ne seras jamais décu
J'en place depuis plus de sept ans, jamais eu de problème
Moi j'dis oui d'autres penseront nonen fait c'est comme une bagnole

Banzai

merci pour ton avis
01/07/2010 Vieux  
 
 
Citation:
Posté par alfie Voir le message
Banzai,

Un avis sur la wolff TGW 24/140 ? Le chauffagiste a prévu de me placer ce modèle dans ma nouvelle construction et je n'y connais strictement rien. Je sais seulement que d'autres personnes qui ont construit avec la même société ont opté pour buderus ou vaillant pour une question de côuts je crois...

Merci
Bonsoir,

Chaudière Wolff bof bof, ce n'est pas aussi une marque de tondeuse à gazon !!
Un gros avantage pour Vaillant, il sont situé à BXL donc centre de la Belgique
Ils ont un excellent service après vente ( bon c'est vrais que parfois le temps d'attente est un peu long, mais avoir un chauffagiste en dépannage est parfois plus long, faut-il encore qu'il ai la pièce avec lui)
Pour Buderus et Viesmann oui se sont d'excellente chaudière mais en plus de chauffagiste il faut être électronicien, et en cas de panne c'est rare que le client s'en sort seul
Moi j'ai déja dépanné des clients par téléphone mais alors pour de vrais conneries même pas de panne plutot de la négligence, et croyez moi le client est content et moi aussi
L'avantage de Vaillant est la simplicité d'emploi pour le client, et un très bon rapport qualité prix.
Bientôt, les nouvelles chaudières photovoltaique arriveront sur le marché Belge, et là Vaillant va cartonner

Bien a vous

Banzai
01/07/2010 Vieux  
  44 ans, Luxembourg
 
Ok merci Bonzai
02/07/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Tiens j'en profite pour poser une petite question lol

avec une chaudière de ce type, faut-il mettre obligatoirement une sonde extérieur, et à quoi sert exactement cette sonde ?
14/12/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Slt,

ma chaudière est placée.
Par contre j'ai une petite fuite d'eau (gouttes) au niveau du débimètre (en dessous).

QQ'un connait-il ce problème ?
17/12/2010 Vieux  
 
  40 ans, Hainaut
 
si je ne me trompe pas , une sonde extérieure c'est pour adapter la courbe de chauffe de la chaudiere en fonction de la température extérieure.
ainsi s'il fait tres froid , la chaudiere va chauffer plus fort l'eau. et eviter que (sans sonde exterieure) l'eau moins chaude ne mettre plus de temps à chauffer ta maison.
sinon , sans cette sonde , c'est à toi d'aller à la chaudiere et d'augmenter la température de l'eau qui passe dans tes radiateurs.

@les pros c'est exact ? ou je dis une connerie ?
18/12/2010 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
afaverot: c'est presque ça. Une sonde extérieure permet d'économiser plus en adaptant la puissance de la chaudière (la chaleur de l'eau) aux besoins. Sans sonde, la température de l'eau sera plus élevée pour des prunes et la chaudière condensera moins.
20/12/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
donc l'écoulement pourrait provenir de l'absence de sonde extérieur ?

Il est vrai que j'ai augmenté la t° de la chaudière pour bien lancer tous les radiateurs (14)

Au fait cb de temps faut-il pour que le circuit fonctionne convenablement sachant que le radiateur le plus loin est à +- 20 m de la chaudière.

Je veux dire par là que la chaudière à été relancée samedi (il y a 2 jours) et que 2 radiateurs ne chauffent pas encore.

Est-ce normal ?
25/03/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Salut,

je reviens sur mon sujet car j'ai un problème au niveau de la production d'eau chaude (instantanée).

Le problème se situe au niveau de la constance de l'eau chaude.

L'eau chauffe assez vite mais lorsque j'augmente le débit, l'eau devient froide et je dois alors diminuer pour que cela recommence à chauffer.

La chaudière se trouve juste à côté de la baignoire, ce n'est donc pas un problème de "distance" .

y a t-il une solution ?
02/04/2013 Vieux  
  42 ans, Bruxelles
 
c'est un probleme de debit par rapport à la capacité de chauffe...
02/04/2013 Vieux  
  42 ans, Bruxelles
 
il n'y a pas de regulation de debit à l'entree de cette chaudiere ?
04/04/2013 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
salut,

J'avoue que je connais pas grand chose aux chaudières

Je vais regarde au niveau de la doc.

Merci
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
problème Eau Chaude chaudière Vaillant VUW 280 Par mehdi dans Plomberie, +8 15/03/2010
Chaudière vaillant VUW BE 240/1 XE Par Jacko dans Plomberie, +2 07/02/2010
Vaillant VU/VUW BE 282/2-5 eau chaude ko Chauffage OK Par mehdi dans Chauffage, +0 30/12/2009
Problème chauffage Vaillant AtmoMax Pro VUW 240 Par kriskriston dans Plomberie, +7 06/12/2009
Plus d'eau chaude eau au rallumage chaudière Vaillant Par souspoulpe dans Plomberie, +1 28/10/2009


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société