Avis ETM Seneffe (marque ABM, Elegant,...)

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

Avis ETM Seneffe (marque ABM, Elegant,...)

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


09/05/2012 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par juks Voir le message
tres tres content alors, pcq en 1h il a donné +ieurs avis tres positifs sur ce magasin.
par ce qu'il est très content d'avoir décroché un très bon prix

évidemment il ne doit pas dénigrer etm ou une autre société.
10/05/2012 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
Bonjour, a tous je ne fait pas de pub pour qui que ce soit, je ne fait qu'exprimer mes sentiment par rapport a ce que j'entends des dire de mes amis .est surtout ce que je constate de par mes achat dans ce magasin, mais toi tu site le nom du magasin .

société de matériaux belge oui a mon avis il essaye de travailler avec du matos de qualité et principalement du belge, mais qu'est ce qui est encore fabriquer en Belgique? avec la mondialisation . il vend s de bon produit d'apres ce que je vois

pour domokid c'est sur que chacun va ou il veut.

le magasin dont tu site(E.......) ne travaille pas avec la plus part des marques que tu cite, du moins il mets en avant c'est marques juste pour attirée les clients mais il vend autre chose parce que j'ai déjà fait l’expérience croit moi .
10/05/2012 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
un moment il (je ne dis pas qui) a vendu des copies de niko pour de l'authentique
10/05/2012 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
Citation:
Posté par henryk Voir le message

le magasin dont tu site(E.......) ne travaille pas avec la plus part des marques que tu cite, du moins il mets en avant c'est marques juste pour attirée les clients mais il vend autre chose parce que j'ai déjà fait l’expérience croit moi .
J'ai encore acheté la semaine derniere un chauffe eau Bulex et des robinet Grohe.

Et la pour une maison que je renove, je vais prendre tout de grande marques uniquement pour etre tranquille et tout vient de chez eux ...

Sur ce, je ne polémique plus car cela fait de la pub gratuite... sur tes 10 post la moitiè c'est pour parler d'un magasin soit 50%

Moi j'ai 968 post et j'ai parlé 10 fois soit 1% d'un magasin.
10/05/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Pourquoi il y a pas un bouton "j'aime" .... grrrrrrrrrrrrrrrrrr
05/06/2012 Vieux  
  41 ans, Hainaut
 
ETM, vraiment un très bon magasin, de très bon prix et c'est vrai en cas d'erreur lors de la commande, ils échangent sans problème. Ils vendent de très grandes marques !
Et il y a aussi le show-room avec douche et jaccuzi...bref suis super content !
06/06/2012 Vieux  
  46 ans, Hainaut
 
(Spider123 )Je ne suis pas sur qu'ils vend des matériaux originaux dans les marque car apparemment ETM a vendu beaucoup de copie de différente marque notamment grohe,geberit,niko meme sur les chaudière vaillant, et encore certainement dans d'autres marques pour ce qui est de c'est marques propre ce sont des matériaux fabriquée en chine de qualité moindre c'est pour sa que ses prix sont pas cher made in china de mauvaise qualité .

Moi franchement je suis content de SOMATBEL a la louviere le gars et sérieux il travaille avec les grande marques en cas de problème il fait ce qu'ils faut .
rien a dire quoi .

Chez ETM j'avais du reporté du matériel a l’époque il reprenait pas ou s"il reprenait il reprenait a du -50%du prix d'achat pas sérieux tout ça .
06/06/2012 Vieux  
 
  40 ans, Brabant Wallon
 
N'importe quoi ...

06/06/2012 Vieux  
  41 ans, Hainaut
 
Je vais glisser une petite réponse après quoi je laisse la place aux autre...en ce qui me concerne j'ai acheté mon matos chez eux, chaudière saint-Roch entre autre et il y a près de 6ans, j'ai eu un petit soucis avec le programmateur de la chaudière, ETM a pris contact avec la firme et un ingénieur de ST Roch, pas moins est venu chez moi et aux frais de ETM, bref moi jamais eu de soucis de copie ou autre, maintenant, je ne suis pas un représentant de chez ETM, j'exprime juste mon avis et ma satisfaction.
01/09/2015 Vieux  
  64 ans, Hainaut
 
bonjour,
pour ma part, j'ai acheté mon matériel électrique chez ETM à seneffe, je doute que celui-ci vende des "copie" de matériel comme ci bien cité plus haut, tout leur matériel électrique est "cebec", et ceux qui vendent des copies ne durent jamais longtemps sans avoir des ennuis ... mon matériel chauffage vient aussi de chez eux, et je dois dire qu'ils échangent sans problème si on as fait des erreurs (pas si le matériel as été monté bien sur) ils travaillent avec des grandes marques pour ceux qui veulent absolument de telles marques, je n'ai jamais eu aucun problème chez eux, mais beaucoup d'autres magasins sont jaloux des prix qu'ils pratiquent tant ils sont bon en prix, je tiens a souligner que je n'ai aucun avantage a leur faire de la pub, j'aime bien comparer des prix a qualité égales.
01/09/2015 Vieux  
  41 ans, Hainaut
 
Malheureusement, les temps changent !
Depuis, ils gonflent les prix pour vous faire rêver à de belles remises qui n'en sont pas !
En finalité, les prix sont les mêmes si pas plus...
Ils échangent rapidement car ils savent qu'il vaut mieux le faire pour éviter les ennuis !
03/09/2015 Vieux  
  40 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour sojo,

Pour info, ils ouvrent un magasin mi-septembre, chaussée de Hecht 950 à 1140 bxl.
Il sera plus accessible depuis le Brabant.

Si non je suis très content des prix et de la qualité en électricité, mais je n'ai pas beaucoup d'expérience en sanitaire avec eux.

Maintenant si quelqu'un a une adresse compétitive dans la région de Wavre, je suis tout ouï. Quand je vais chez un autre magasin pro à louvain-la-neuve les prix sont 50 à 100% plus cher.
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Informations sur les produits de marque ELEGANT Par maxdujardin dans Divers, +3 27/10/2011
avis canniveau douche de marque wirquin Par Massimo dans Construction, +7 23/08/2010


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société