Avis poele pellet par rapport à plan

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

Avis poele pellet par rapport à plan



28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,

Je viens de dessiner un plan vite fait à la main du rez de ma maison.

Pourriez-vous me donner votre avis par rapport à un poele à pellet de 11kw ?

J'aimerai savoir si je peux espérer chauffer plusieurs pièces.

Avis poele pellet par rapport à plan

Dernière modification par marco2111 28/12/2011 à 13h37.
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Mince on ne sait pas bien voir sur le dessin (trop petit).

pour résumé 251m³ + quelques m³ pour la cage d'escalier ouverte.

Le poêle dans le fond du salon et les différentes pièces accessibles via des portes

28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
A mon humble avis, a part la cuisine et le salon...
La chaleur monte par l'escalier, la ou il y à des portes meme ouvertes, il y aura une belle coupure...
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
C'est ce qui me fait peur...

Ce que je voudrai c'est chauffer le salon, la cuisine et la salle à manger en laissant la porte ouverte.
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Canalisable peut etre?
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
oui mais le vendeur me disait qu'il ne faut pas dépasser une longueur de 4m sinon l'air serait froid en sortir de "buse"
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Oui, vous avez plus de 4 m? possibilité de le mettre autre part?
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
à mon avis si je peux je vais le mettre sur le mur de droite dans le salon.

Juste en face de la porte qui donne sur la salle à manger.
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Il ne soufflera donc pas vers la cuisine...
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
non mais je pourrai mettre la canalisation vers le couloir
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Tant mieux si vous avez trouvé la solution qui convient le mieux. Reste plus qu' à installer!
A lire également sur BricoZone...
Tubage pour poêle a pellet, 15 avis de pros différents pour le diamètre !! Par narou dans Cheminée, tubage, +38 03/10/2016
Sortie poele à pellet par façade ossature bois/cellulose Par stephounix dans Poele, insert, pellets, +7 30/09/2011
Avis sur mon poele à Pellet Par DIDI007 dans Poele, insert, pellets, +11 22/06/2009
Poele a pellet ; votre avis Par miguelmpc dans Solaire Photo Voltaïque, +5 02/12/2008


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société