Avis poele pellet par rapport à plan

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

Avis poele pellet par rapport à plan



28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Bonjour,

Je viens de dessiner un plan vite fait à la main du rez de ma maison.

Pourriez-vous me donner votre avis par rapport à un poele à pellet de 11kw ?

J'aimerai savoir si je peux espérer chauffer plusieurs pièces.

Avis poele pellet par rapport à plan

Dernière modification par marco2111 28/12/2011 à 13h37.
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Mince on ne sait pas bien voir sur le dessin (trop petit).

pour résumé 251m³ + quelques m³ pour la cage d'escalier ouverte.

Le poêle dans le fond du salon et les différentes pièces accessibles via des portes
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
A mon humble avis, a part la cuisine et le salon...
La chaleur monte par l'escalier, la ou il y à des portes meme ouvertes, il y aura une belle coupure...
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
C'est ce qui me fait peur...

Ce que je voudrai c'est chauffer le salon, la cuisine et la salle à manger en laissant la porte ouverte.
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Canalisable peut etre?
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
oui mais le vendeur me disait qu'il ne faut pas dépasser une longueur de 4m sinon l'air serait froid en sortir de "buse"
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Oui, vous avez plus de 4 m? possibilité de le mettre autre part?
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
à mon avis si je peux je vais le mettre sur le mur de droite dans le salon.

Juste en face de la porte qui donne sur la salle à manger.
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Il ne soufflera donc pas vers la cuisine...
28/12/2011 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
non mais je pourrai mettre la canalisation vers le couloir
28/12/2011 Vieux  
 
  32 ans, Namur
 
Tant mieux si vous avez trouvé la solution qui convient le mieux. Reste plus qu' à installer!
A lire également sur BricoZone...
Tubage pour poêle a pellet, 15 avis de pros différents pour le diamètre !! Par narou dans Cheminée, tubage, +38 03/10/2016
Sortie poele à pellet par façade ossature bois/cellulose Par stephounix dans Poele, insert, pellets, +7 30/09/2011
Avis sur mon poele à Pellet Par DIDI007 dans Poele, insert, pellets, +11 22/06/2009
Poele a pellet ; votre avis Par miguelmpc dans Solaire Photo Voltaïque, +5 02/12/2008


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société