avis porte et paroi fixe

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

avis porte et paroi fixe

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Hello à tous,

j'aurai voulu savoir votre avis sur la paroi de douche de la marque Van M.rcke. La série est la Star Alu. Qu'en pensez-vous ?

http://www.vanmarcke.com/fr-be/catalogue?gclid=COONj8XkqMoCFUNmGwodl3kDjw

(page 132)

Nous aurions bien voulu prendre la novellini Young 2.0 mais le prix est le doucble par rapport à van M.rcke


Merci
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Gungriffon:

Si il est possible d'acheter / trouver des parois en verre feuilleté je te le conseille vivement, même si le prix est plus cher (certainement), car c'est 100 x moins dangereux !
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
A van marck on en vend ?
14/01/2016 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Salut,

J'ai acheté cette parois : http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...cm-e1400890554 en verre de sécurité de 8mm, très satisfait et le traitement anti-trace fontionne plus tôt bien.

Le modèle existe aussi pour un peu moins cher sans la partie mobile (http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...cm-e1401050318).

Prévoyez par contre des bras pour le transport si vous êtes intéressé.
Et une lecture complète du mode d'emploi avant de commencer l'assemblage.
C'est une brochure pour plusieurs modèles de parois et qu'on peut poser au sol ou sur un bac. Ils présentent le livre sous forme "le mode d'emploi dont vous êtes le héro". (Si votre bac est en acrylique, rendez-vous page 16. )

Bonne continuation.

Dernière modification par etpaf 14/01/2016 à 18h17.
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Je ne sais pas si cela existe en fait, il faut demander car c'est du verre sécurit mais feuilleté comme les pares brises de voitures (couche de plastic entre les 2 feuilles).

Par contre, on sais facilement les faire chez un marchand de chassis, et à dimension, mais il faut l'armature alu !
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
hello

Mon bac est en poly beton donc je ne veux pas visser dedans. Celle qui nous interessé bien était la young 2.0 de novellini mais 2m de hauteur hors, il nous faut 1m90 donc en allant chez van marcks on nous a montrer celle que j'ai cité plus haut ( il nous a dit c la paroi de base).

Je vais chercher ce que le verre feuilleté. On peuit me dire si l'epaisseur en mm compte sur les paroi de douche ?
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
L'épaisseur des feuilles de verre en fonction de leur usages et de leur tailles est "standard", parfois un rien plus mince si c'est du bas de game, et je le déconseille fortement.

Je peut en parler, car ce 25 Décembre dernier dans un appart en location à la mer, je prenais ma douche dans une baignoire avec une séparation en verre sécurit (80 x 140 et trempé donc). Suite a un faux mouvement j'ai glissé dans celle-ci et fait une embardée avec chute en dehors de la baignoire ! (je suis passé par le chat d'aiguille, quel peur !)

J'ai chopé accidentellement la séparation sécurit qui a explosé dans la pièce en 50.000 morceaux, cela m'a bien blessé la main, et je me suis retrouvé a poil couché dans le verre "pilé". Je ne vous dit pas pour me relever, du verre planté dans la porte en bois de la salle de bain, oui oui planté ! (aussi dans ma peau, jambes, dos, fesses, etc... non pas dans le..... )

Résultat, obligé de filler à l'hosto aux urgences pour me mettre 5 points de sutures à la main ! Cette séparation en verre à explosé comme un coup de fusil, impressionnant !
14/01/2016 Vieux  
 
  Hainaut
  Parsifal est connecté maintenant
J'ai chopé accidentellement la séparation sécurit qui a explosé dans la pièce en 50.000 morceaux, cela m'a bien blessé la main, et je me suis retrouvé a poil couché dans le verre "pilé". Je ne vous dit pas pour me relever, du verre planté dans la porte en bois de la salle de bain, oui oui planté ! (aussi dans ma peau, jambes, dos, fesses, etc... non pas dans le..... )

Tu en es sûr, Francis car il m'avait semblé que, depuis Noël, ta voix était subitement devenue aigüe?
Aïe, non pas sur la tête, pas sur la tête!
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Ah oui quand même !
Donc 5mm ç trop fin d'après toi meme si ç du verre secu
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Parsifal Voir le message
J'ai chopé accidentellement la séparation sécurit qui a explosé dans la pièce en 50.000 morceaux, cela m'a bien blessé la main, et je me suis retrouvé a poil couché dans le verre "pilé". Je ne vous dit pas pour me relever, du verre planté dans la porte en bois de la salle de bain, oui oui planté ! (aussi dans ma peau, jambes, dos, fesses, etc... non pas dans le..... )

Tu en es sûr, Francis car il m'avait semblé que, depuis Noël, ta voix était subitement devenue aigüe?
Aïe, non pas sur la tête, pas sur la tête!
Sans blague, le chirurgien me regardait pour vérifier si j'étais pas plein !

Je bois avec grande modération, plutôt je déguste et jamais bourré !
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
Ah oui quand même !
Donc 5mm ç trop fin d'après toi meme si ç du verre secu
si tu ne le "chopes" jamais, pas de souci.
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Oui mais bon ça ne me dit pas ce qu'on en pense de la paroi fixe de la marque van marcke
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
Oui mais bon ça ne me dit pas ce qu'on en pense de la paroi fixe de la marque van marcke
Ces "grossistes" ne vendent certainement pas de la merde, il fournissent aussi des pros donc....
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
ok il m'ont dit que ct tout aussi bon que la novellini mais bon je vais aller voir dans le show room a courtrai ce weekend
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Tu as Vandernberg aussi, mais bon y en a d'autre....
14/01/2016 Vieux  
 
  68 ans, Hainaut
 
Van Marcke fournit aussi chez Hubo.
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
oui mais je pense que vandenbergh est beaucoup plus cher et ma compagne a le droit a 30/100 chez Van Marcke
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
oui mais je pense que vandenbergh est beaucoup plus cher et ma compagne a le droit a 30/100 chez Van Marcke
Ha oui alors, elle travail chez Hubo ?
14/01/2016 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
non dans un etablissement psychiatrique
14/01/2016 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
non dans un etablissement psychiatrique
Elle t'a connu là ?

Non, ne tape pas
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Question sur une paroi fixe + forage polybéton Par Guybrush02 dans Plomberie, +3 14/07/2015
Porte et paroi de douche en 6mm - Assez résistant ? Par Plumy dans Plomberie, +21 16/06/2014
A la recherche d'une paroi de douche fixe 140cm HELP Par laura241106 dans Plomberie, +1 19/04/2012
Recherche d'une paroi baignoire FIXE Par jonasz dans Plomberie, +6 01/03/2010
Changer porte d'entrée en chassis fixe Par sanglier1983 dans Gros Oeuvre, +4 06/01/2010


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société