Avis produit honeywell - van marcke - group Meno

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

Avis produit honeywell - van marcke - group Meno



01/10/2015 Vieux  
  32 ans, Bruxelles
 
Bonjour,

Je suis (totalement ) perdue dans les achats que je dois faire pour ma salle de bain

On m'a conseillé la marque :

- Honeywell pour les vannes de radiateurs

- Van marcke pour la barre de douche

et

- Group Meno pour mon pommeau de douche

On m'a déconseillé les produits Grohe en me précisant qu'ils s'appuient sur leur nom mais plus sur la qualité.

Pourriez-vous m’aidez/me conseiller sur les marques cité plus haut ?

Je vous remercie d’avance

Marion
14/10/2015 Vieux  
 
  26 ans, Namur
  Quentin78 est connecté maintenant
Ne vous compliquez pas la vie... Vous parlez ici par exemple de van marche, magasin a la base pour professionnel.. Vous n'y trouverez pour ainsi dire que des produits de qualité et des conseils en général de qualité.. Peut importe les marques.. Pour des choses comme une barre de douche, croyez moi bien que vous aurez vite fait d'oublier sa marque...

Pour ce qui est de Grohe.. Cela reste une des marque leader et j'ai rarement entendu des gens qui avait de mauvais retour par rapport a cette marque... L'intérêt est de pouvoir encore trouver des pièces de rechanges plusieurs années plus tard..
14/10/2015 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Honeywell = marque qualitative en chauffagerie.
Van Marcke = marque de distributeur. Qualité variable selon les sujets. Pour une barre de douche --> de quelle barre parle-t-on ?
- Meno : pas mon truc perso

Et Grohe et Hansgrohe restent des leaders incontournables, d'une qualité souvent irréprochable. Surtout quand on parle d'équipements de robinetterie. Le "on" qui vous a conseillé dit n'importe quoi.
14/10/2015 Vieux  
 
  50 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour,

Citation:
Posté par Marion8429 Voir le message
- Honeywell pour les vannes de radiateurs
On suppose que vous parlez des HR-20 ?
http://www.bricozone.be/fr/chauffage...-20-39496.html

Citation:
Posté par Marion8429 Voir le message
- Van marcke pour la barre de douche
? Van marcke , c'est un distributeur...

Citation:
Posté par Marion8429 Voir le message
- Group Meno pour mon pommeau de douche
- c'est un début de gamme pour dire poliment.

Citation:
Posté par Marion8429 Voir le message
On m'a déconseillé les produits Grohe en me précisant qu'ils s'appuient sur leur nom mais plus sur la qualité.
Je ne veux plus rien d'autre que Grohe acheté dans un magasin qui vend de la plomberie.
J'ai eu des gags avec du Grohe acheté en grande surface de bricolage. et certains robinets 1er prix de cette même grande surface ont finis à la poubelle avant même d'être placés.
A lire également sur BricoZone...
cabine de douche van marcke Par carminati dans Plomberie, +2 13/08/2013
WC Van Marcke Par salesman dans Plomberie, +2 17/01/2013
réducteur pression Van Marcke Par le chalésien dans Plomberie, +4 12/03/2011
Superia, Van Marcke, Def, etc... Vos avis Par llambotte dans Chauffage, +10 25/01/2008


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société