avis sanitaire

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

avis sanitaire



12/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Hello à tous,

J'envisage de refaire ma salle de bain et sachant que mes moyens financiers sont limités, j'aurai voulu savoir ce que vous en pensez. Nous avons vu à L.roy Merl.n à Villeneuve d'ascq ceux-ci

http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/baignoire-access-confort-rectangulaire-sensea-170x75cm-e1400480305


http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/baignoire-asymetrique-premium-design-droite-sensea-acrylique-170x90-cm-e162476


Est-ce du bon matériel ?

Merci
12/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Personnellement, on a acheté notre baignoire au brico plan-it de mons. On a jamais eu aucun problème et on a payé +/- le même prix.

12/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
votre bac de douche aussi ?
12/05/2015 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
La différence de prix vient souvent de l'épaisseur de l'acrylique (et puis le prix d'une marque aussi). Mais franchement, dans les cas les plus généraux, ça fait très bien l'affaire.
12/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Merci Kenshin mais tu parles de quelle baignoire : premiere ou deuxieme

J'en ai vu une aussi sur brico pla. it pour 154

https://www.plan-it.be/fr/salle-de-bains-cuisine-int%C3%A9rieur/salle-de-bains/bains/baignoires/baignoire-balneo-'tulipano'-acryl-blanc-170-x-70-cm/5146719

Est ce bon ?
12/05/2015 Vieux  
 
  36 ans, Liège
 
Je ne suis pas capable de te dire si un modèle précis est bon ou pas, car je ne les connais pas.
Juste qu'à mon avis, ce n'est pas un bien gros risque de prendre une baignoire pas trop chère dans ce genre de catalogue - mais va la voir et la touche avant qd même, car les photos sont souvent trompeuses
13/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
votre bac de douche aussi ?

non la douche est une douche à l'italienne. On a fait une chape en pente avec un genre de plastique dur en dessous. Donc pas de bac de douche
13/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
et vous l'avez acheté ou ?
13/05/2015 Vieux  
  33 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Gungriffon Voir le message
et vous l'avez acheté ou ?
Comment ça acheté? je l'ai fabriqué avec du carrelage, du ciment colle, du joint epoxy, j'ai tout été chercher chez Francenne à Pecq. Je peux pas voir dire le prix car tout mon carrelage vient de là donc je n'ai pas le prix "au détail".
A lire également sur BricoZone...
Avis/Aide schéma boucle sanitaire Par JM_ dans Plomberie, +16 24/03/2013
Installation eau sanitaire - votre avis Par HubertS dans Plomberie, +3 30/03/2012
avis pour evacuation sanitaire Par nabu dans Egouts, Citernes, +3 21/03/2011
Avis produits sanitaire Lafinesse Par bodbear dans Plomberie, +4 27/01/2011


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société