Besoin de votre avis

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

Besoin de votre avis

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Je suis sur le point de louer une surface commercial, cependant après une enquête de voisinage on m'a décrit un gros problème de chauffage dans cette surface.

Je n'ai pas les dimensions exacte pour calculé le M3 cependant la surface fait 100M2 avec un plafond a 2M5 voir 3M ce qui fait un calcul de 300M3 ?

Actuellement il y a 3 ou 4 radiateurs sous les vitrines qui font 2M de large sur 50 de hauteur et sincèrement je doute fortement que ca suffise a chauffé la pièces a 20° d'autant plus que se sont de large vitrine en simple vitrage.

Pour vous faire une idée de la pièces et si vous regardez bien vous verrez les radiateurs

Besoin de votre avis
Besoin de votre avis

Vous en pensez quoi ?

Merci d'avance

Dernière modification par Bladinium 16/10/2010 à 17h32.
16/10/2010 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Et les prédécesseurs,ils en disent quoi?,essayer de leurs poser la question.
16/10/2010 Vieux  
 
  37 ans, Namur
 
Dans tous les cas, avec de telles baies vitrées en simple vitrage, ça doit douiller en chauffage
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
L'agent immo ne connait pas la situation, mais selon votre expérience vous pensez que les 3 rawouette suffisent?
16/10/2010 Vieux  
 
  44 ans, Hainaut
 
Pour moi les trois "rawouettes" servent juste dans ton cas à couper le froid mais pas à chauffer l'ensemble de ta pièce....
16/10/2010 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
  omega.067 est connecté maintenant
bonjour
tout dépend de ce que tu envisage comme commerce, si c'est pour couper le froid, et éviter la buée sur les vitres, ça suffit peut-être, mais donne nous les dimensions des radiateurs, longueur, hauteur, nombre de plaques, comme ça, les "pros" pourront calculer les puissances
Michel
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Ca sera une sandwicherie, malheureusement je n'ai pas les dimension exacte mais comme dit dans le message précédent c'est proche du 2M sur 50 cm de hauteur. La pièces mesure 100M2 sur un plafond a 2M5 voir 3 Mettre.

A priori c'est clairement insuffisant pour avoir une température agréable de 19/20°!

a priori il y aurai pas loin des 20.000 kw a fournir pour chauffé cette pièces a 19°

Dernière modification par Bladinium 16/10/2010 à 19h35.
16/10/2010 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Je dirais que pour une poissonnerie ou une boucherie ce serait bien, tu économiseras des frais de frigo, mais pour un salon de coiffure, c'est l'horreur !!!
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Mouais, mais je veux pas vendre du péchon lol!

Je pense essayer de diminué les charges pour installer des radiateurs supplémentaire en espérant que la chaudière soit pas un chauffe eau 10L lol

Pour des nouveaux radiateur il y a des spécifiques qui chauffe plus fort etc...? je n'y connait rien, cependant j'ai pas envie de casquer des milliers d'euro dans ca.
16/10/2010 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Frileux mon cher Intègre..
16/10/2010 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Fermer le magasin en hiver!
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
A votre avis il faudrait rajouter combien de radiateur en plus ? sur le mur du fond j'ai pas mal de place qui permettrait de rajouter quelque radiateur!

Et comme j'essaie de proposer un arrangement au propriétaire j'aurai voulu avoir une petite idée.
16/10/2010 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Je me demande à quoi sert un chauffagiste.. Faire appelle à celui ci peut vous aider à résoudre ce problème..
Non mais !
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Cher nono,

Pensez vous que je vais téléphoner a un chauffagiste ensuite l'envoyer a l'agence immobilière qui loue le bien, pour que celle ci lui ouvre la porte du bien pour qu'il prenne ces mesures?

Si vous aviez lu, je suis intéresser par le bien, je ne suis pas encore "Locataire" donc je suis obliger de demander sur des forums une estimations afin de proposez un arrangement avec le propriétaire...

Si non, j'aurai espéré trouver un connaisseur qui puissent me faire une petite estimation avec les photos et quelque mesure que j'ai mis...

Mais bon j'ai du me tromper d'endroit, apriori ce n'est pas un forum.
16/10/2010 Vieux  
 
  66 ans, Liège
 
Pas besoin de vous fâcher,prenez le temps de vous expliquer,et attendez un peut que les spécialiste du chauffage arrive,et vous verrez si ce n'est pas un bon forum!!
Non mais!!
16/10/2010 Vieux  
 
  37 ans, Liège
 
Mais Bladinium serait-il susceptible???

L'idéal serait de vous arranger comme vous le dite avec l'agence pour que le chauffagiste puisse avoir accès au lieu.
Nous ne connaissons pas l'isolation, le type de chaudière et la puissance de celle ci car si la chaudière est trop juste.... vous aurez beau mettre de la puissance en radiateurs cela ne servira à rien.

Et pour pour qu'un connaisseur fasse bien son travail il faut qu'il connaisse la situation dans son ensemble.
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Je ne suis pas fâcher, mais je n'aime pas comme quiconque, être envoyer sur les roses alors que je me renseigne sur un forum de bricolage ou j'estime avoir une réponse a titre "indicatif"

Si non en rappel plus clair :

Je suis intéresser par cette surface commercial car elle est idéalement situé, cependant suite a une enquête voisinage il y a un problème de chauffage.

Sur les photos vous pouvez constatez que les radiateurs font 2M sur 50cm de hauteur, les grandes vitrines sont du simples vitrage.

Le commerce fait 100M2 avec un plafond sur 2M5 voir 3M.

Je me demandais combien de radiateur grand format faudrait-il rajouter pour obtenir une température de 19°

La chaudière est une chaudière au GAZ mais aucune idée du format et de la puissance je ne l'ai pas vue.

Voici le peu d'information que je dispose

Je souhaiterais proposez un arrangement au sujet du prix de location au propriétaire si je rajoute les radiateurs a mes frais.

Voilà un petit résumé. J'espère que les spécialistes passerons et prendrons le temps d'y répondre
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
(Désolé double poste mais réponse a baba)

Pour la chaudière je ne suis pas certain, cependant elle fourni je pense l'immeuble complet (3 appartements en haut).
16/10/2010 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
  omega.067 est connecté maintenant
bon, les radiateurs font 2m sur 05m, mais tu ne nous dis pas de combien de plaques, ils sont dottés, 2, 3, 4, ???
comment veux tu qu'on en déduise la puissance
Michel
16/10/2010 Vieux  
  34 ans, Hainaut
 
Besoin de votre avis

D'après cette photo 3, désolé je ne savait pas que c'était un détail important
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Besoin de votre avis Par LOLI dans Abords, Allées, Jardins, +13 03/11/2009
Besoin de votre avis ? Par pupuce dans Maconnerie, Chape, +8 25/01/2009


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société