evacuation sdb votre avis

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

evacuation sdb votre avis



22/08/2012 Vieux  
 
  Liège
 
Bonjour à tous,

Nous avons pensé à ceci pour l'évacuation des eaux sdb-chaudière-buanderie.

evacuation sdb votre avis

la toilette partira de l'autre côté directement à la fosse septique. le reste à l'égout.

je vais chercher le matériel demain chez bigmat.

Avez vous des conseils, modifications?


Merci.
22/08/2012 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
Hellooo,

nous pour toute la salle de main, nous avons placé du 50 partout et du 90 pour la toilette.
Nous n'avons pas de problème pour l'instant
22/08/2012 Vieux  
 
  34 ans, Hainaut
 
Pour l'évier de la SDB, moi je resterais en 40.
Pour la chaudière, du 40 c'est suffisant.
22/08/2012 Vieux  
 
  34 ans, Flandre
 
Oui, 40 ou 50 pour toute la salle de bain, tu ne comptes pas utiliser tous tes éviers/douche en 1 coup
22/08/2012 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
D'accord avec pyromana
23/08/2012 Vieux  
 
  Liège
 
ok j'en prend note. J'espère pouvoir faire ça demain.

merci pour vos conseils.
23/08/2012 Vieux  
  44 ans, Hainaut
 
Perso, je pense qu'il manque la prise d'air après le baignoire.

Je déplacerait le Y de raccordement de l'évier sur la branche de la baignoire si celle-ci est pourvue d'une aération de fin de ligne.

Pour les diamètres d'évacuation de douche, reportez vous au type de douche que vous comptez installer.
23/08/2012 Vieux  
 
  Liège
 
pour le vide ventilé (que j'ai oublié de mettre), j'avais pensé le mettre quand tous les tuyaux se sont rejoints.

pour la douche, qui sera de type italienne mais avec ma touche belge je n'ai pas encore de sortie. je laisse du 50 pour être tranquille.

bon je bois café et go magasin.
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur mon évacuation (WC suspendu) Par Jericho dans Plomberie, +25 23/02/2015
Petite urgence: schéma évacuation: votre avis Par fpi dans Plomberie, +10 14/07/2012
Votre avis sur la position des dibas et évacuation Par PhilippeR dans Gros Oeuvre, +2 23/11/2010
Lambris SDB; votre avis Par Saturne dans Finitions, +3 26/12/2008


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc

Ajoutez votre société