Junkers - CeraPurAcu Votre avis.

( dans

» Plomberie

)
Chercher:    

Junkers - CeraPurAcu Votre avis.



21/02/2011 Vieux  
  33 ans, Flandre
 
Bonjour,

Je suis sur le point de rénover ma maison. 140m² au total sur 3 étages.
Je ne possède pas de cave et chaque m² gagné compte.
Il s'agit d'une maison des années 60 peu isolée mais avec des chassis récents.

je souhaite également remplacer la chaudiere.
J'avais pour idée de poser une chaudière murale avec production d'eau chaude instantanée mais les chauffagistes me le déconseille. (actuellement 1 salle de bain mais avec pour objectif une 2é).
Trouvant le concept de garder une réserve d'eau chaude via un ballon, peu écologique, j'ai pensé à cette chaudiere.

http://www.junkers.be/ProductTypeDetail.aspx?GroupID=1&TypeID=41

Il s'agit d'une chaudiere à production d'eau chaude instantanée (13L/min delta 25K) Possèdant un ballon intégré de 40L.

Je ne vois pas de post sur bricozone a ce sujet. Je voulais savoir
- Si c est a conseiller
- Vos avis si vous en possèdez une.

Merci d'avance !
22/02/2011 Vieux  
  33 ans, Flandre
 
Pas d'avis ?
22/02/2011 Vieux  
 
  39 ans, France
  kenny82 est connecté maintenant
Bcp de marque ont un modèle identique de 40 a 80l de ballon, c est appréciable des qu il y a un risque de plusieur sous tirage en même temps, quand au modèle précis, pas d' avis car pas d' expérience dessus
23/02/2011 Vieux  
  33 ans, Flandre
 
Avec vous ce type de chaudiere ?

pas d'autres avis ?
A lire également sur BricoZone...
Votre avis sur votre pompe à chaleur Par troutflytyer dans Construction, +19 15/07/2010
Votre expérience ou votre avis ? Par plume-dargent dans Chassis, fenêtres, velux, +4 13/08/2009
Votre avis sur Junkers Par thenewfreeman dans Chauffage, +1 27/11/2008
votre avis ... Par tequilasun dans Divers, +1 16/09/2007


Forum Plomberie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société