**** Design smart classic: Vos avis, experiences,...

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

**** Design smart classic: Vos avis, experiences,...



25/11/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous.

De retour du commercant, je suis assez intéressée par le modèle **** design smart classic. (Prix et visuel me conviennent).

Naturellement, le vendeur me dit qu'il a un bon retour de cette marque et modèle.
J'aimerai des avis plus objectifs... A vos claviers ;)

Pour info: Utilisation en chauffage d.appoint.

Merci d'avance.
25/11/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
la marque: S K I A
25/11/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Pas beaucoup d'avis positif sur cette marque !

Si seul le visuel et prix te conviennent, alors achète.
25/11/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
points négatifs ?
25/11/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
Pour être honnête aucune experience sur le sujet....
25/11/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Difficile de retrouver le topique.....

Fiabilité, fonctionnement, SAV, enfin par beaucoup de bon sur son fonctionnement, beaucoup l'ont acheté pour son "look", mais après.....
25/11/2014 Vieux  
 
  68 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par Pasquala81 Voir le message
Bonjour à tous.

Naturellement, le vendeur me dit qu'il a un bon retour de cette marque et modèle.
J'aimerai des avis plus objectifs... A vos claviers ;)

Un bon retour sur investissement ?
Un bon retour satisfaction client ?
Qu'elle est en années son expérience de la marque ?
Combien de ses clients utilisent des produits de la marque vendus par lui
25/11/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
merci... que me conseilleriez vous ?
25/11/2014 Vieux  
 
  68 ans, Hainaut
 
Te fier à ta bonne étoile ou te renseigner chez les clients installés.
Perso, mon pif vient de me jouer un mauvais tour pour mon chantier.
Donc les références clients doivent être prises et s'astreindre à contacter les utilisateurs.
25/11/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
merci pour votre aide.
09/12/2014 Vieux  
  Hainaut
 
Bonjour,

J'ai créé un topic ici: http://www.bricozone.be/fr/poele-ins...l-k-92824.html

C'est mon expérience de +/-2 ans avec ladite marque, si ça peut aider...

Bonne chance pour votre achat.
13/12/2014 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
je ne me permet pas d'exposer les problèmes rencontrés personnellement et ceux de mes clients avec sl<ia mais je partage l'expérience vécue par Palmyre.
19/12/2014 Vieux  
  50 ans, Hainaut
 
Idem pour moi, direction l'avocat et je vous encourage tous à faire valoir vos droits!
A lire également sur BricoZone...
Radiateur electrique mural design, vos avis Par jeanphi500 dans Electricité, +12 02/12/2012
Partielle auto-rénovation de ma maison: mes besoins & idée VS vos avis & expériences Par Hoberon dans Gros Oeuvre, +42 10/10/2012
ROBOT DE PISCINE (vos expériences merciii) Par CARAF dans Abords, Allées, Jardins, +3 18/03/2012


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société