Avis Edilkamin screen ? insert en fonte ? Tadelakt et chaleur ?

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

Avis Edilkamin screen ? insert en fonte ? Tadelakt et chaleur ?



28/09/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Bonjour à tous,

Pour ma construction, je recherche toujours mon insert.

Ma construction est très basse énergie et je suis tombé sur un modèle Edilkamin screen dont on n'a jamais parlé sur le forum. Qu'estt-ce que cela vaut par rapport à du Jidé Décor ou du B-G design 800-1000 ?

Je me pose également la question de la fonte comme matériel de recouvrement au lieu de la vermiculite. Je pense que cela peut être intéressant pour une maison ne réclamant pas de coup de chauffe brusque mais plus une délivrance à petit feu ... Des modèles avec possibilité de fonte ? Je pense que le Dovre 2175 le fait. Attention qu'il me faut une entrée d'air extérieur car VMC DF.

Niveau habillage, nous aurions aimé mettre le tout sur une banquette en tadelakt sur du fermacell +metal stud avec des armoires dessous. Mais quid de la résistance à la chaleur de ces éléments ?

Merci de vos réponses.
29/09/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Personne ? Up ?
30/09/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Pas de fumiste ?
01/10/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Apparemment pas grand monde intéressé ...
04/10/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
pas d'enflammé ?
02/11/2012 Vieux  
Musicseby
 
 
Je remonte ce sujet maintenant qu'il fait un peu plus froid
A lire également sur BricoZone...
finition insert + récupération de chaleur??? Par wantoo dans Poele, insert, pellets, +1 24/09/2012
Insert à pellets Edilkamin Pellbox FSC Par enrishas dans Poele, insert, pellets, +6 28/10/2010
Récupération chaleur d'un insert Par brudub dans Cheminée, tubage, +4 20/10/2009
Cherche avis poêle à pellets SICALOR et EDILKAMIN Par sonia-nico dans Poele, insert, pellets, +6 25/09/2009


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !

Ajoutez votre société