Avis mzc mercury power ou kaika air

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

Avis mzc mercury power ou kaika air



20/11/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
Bonjour à tous,

Je souhaiterais installer un poele à pellets.

Apres avor lu quelques topics mon choix c'est porté sur la marque mcz.


J'aimerais savoir la différence entre le mercury power et le kakai air.

le mercury est plus puissant de 2 kw et il est en promo au meme prix que me kaika.

Le vendeur me consaillait le mercury, j'ai des doutes.

Le mercury est il un modèle en fin de stock?


merci à vous et bon dimanche
20/11/2011 Vieux  
 
  40 ans, Liège
 
De mon côté, on me déconseille le mercury ...
Le système "pellet box" n'est pas très convivial
On me conseille de plutôt choisir l'EGO avec "active system" qui s'adapte automatiquement au pellet utilisé

http://www.mcz.it/fr/p131-ego.html

http://www.mcz.it/fr/tecnologia/active-system/

Pour plus de puissance, il y a le MUSA : http://www.mcz.it/fr/p123-musa.html

Pour plus de confort avec un télécommande thermostatique, le SAGAR : http://www.mcz.it/fr/p151-sagar.html

Le modèle fin, le PHILO : http://www.mcz.it/fr/p216-philo.html

20/11/2011 Vieux  
 
  31 ans, Luxembourg
 
Moi j'ai pris un Musa Comfort Air (mais je ne l'ai pas encore). Télécommande et l'active systeme comme le signale Dawson.

J'ai la liste des prix sous les yeux et le mercury est mis en "promo", c'est peut être une fin de série ou je sais pas...

Il y a l'ego en 8kw presque pas plus cher.
20/11/2011 Vieux  
  31 ans, Namur
 
merci pour vos conseils
A lire également sur BricoZone...
PAC Vaillant air-eau : vos avis Par Musicseby dans Chauffage, +7 07/08/2015
vos avis sur la PAC air eau de mitsubishi technologie zubadan ? Par MISTER.JOKER dans Solaire Photo Voltaïque, +45 22/05/2013
Cherche retour expérience Pac air/air ECS Par marcassou dans VMC, PAC, Clim, +10 20/12/2011
PAC Air-air ou air-eau ? Par lapinou201 dans VMC, PAC, Clim, +2 01/10/2009


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société