Avis poele pellet Edilkamin

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

Avis poele pellet Edilkamin



17/09/2014 Vieux  
  31 ans, Namur
 
Bonjour,

Je suis toujours dans mes recherches d'un poele à pellets mais mon budget est assez serré.
Je viens de tomber sur une promotion sur 3 poêles de la marque edilkamin: le Flexa 8kw, le chip 8kw et le seven 7kw tous les 3 entre 1600 et 1999 euros hors TVA.
Que pensez vous de ces poêles? Qq. un connaît? Est ce valable?
Sachant qu il sera le chauffage unique d'une maison d environ 100 m3 en bas en pierre. Ouverte sur une cage d escalier donnant sur 2 chambres de 16 et 12 m2.
Le poêle sera centrale et les pièces du bas toutes ouvertes ( en L )

Et sinon quel magasin sérieux me conseillez vous à Namur Charleroi ou encore Gembloux ou ?

Merci d'avance pour vos avis.
17/09/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Ce sont des poêles de bonnes conception, au début, des problème de ventilo, mais cela semble réglé.

On trouve assez facilement le tableau des paramètres de réglage, non négligeable si modification a faire sans le revendeur hors garantie.

Opte pour le 8 kw, je penses que cela sera suffisant, en fonction de ton isolation de maison bien sur.

la marque MCZ est aussi bien représentée je penses, et aimée ici sur le forum, pour ma part j'ai Edilkamin Maréa 9,5 kw depuis 2008.
20/09/2014 Vieux  
  34 ans, Namur
 
Je comprend pas.Fgalette vous déconseillé les poêles Edilkamin dans le post du poêle fin et puis ici vous le conseillez.Erreur de frappe?Différence entre un petit et un plus gros modèle?
20/09/2014 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
  fgalette est connecté maintenant
Citation:
Posté par anticorps Voir le message
Je comprend pas.Fgalette vous déconseillé les poêles Edilkamin dans le post du poêle fin et puis ici vous le conseillez.Erreur de frappe?Différence entre un petit et un plus gros modèle?
Exactement, tu as bien compris !

En générale pas de souci chez Edilkamin ici sur les dire du forum (possesseur de modèle standards), mais des problèmes d'encrassage très fréquents sur les modèles extra plat, de cette marque.

C'est simple, mon revendeur refuse de les vendre, marre me dit-il des retours clients !
20/09/2014 Vieux  
  38 ans, Namur
 
Je possède un également un edilkamin funny et quand j'ai été chez mon revendeur il m'a tout de suite déconseillé les models plats car pour lui ils ne chauffent pas assez, bien sur il parlait des edilkamin et non des autres marques...
20/09/2014 Vieux  
 
  31 ans, Hainaut
 
Ma collègue à un Edilkamin plat et comparé à un Funny il est bcp plus bruyant.
21/09/2014 Vieux  
  34 ans, Namur
 
Merci fgalette pour cette précision c est bon a savoir car moi aussi je regarde tout doucetement pour un modèle pas trop encombrant car petite maison...
21/09/2014 Vieux  
 
  36 ans, Namur
 
Pour moi, je viens de me décider pour un Edilkamin Funny. Et ce grâce à vos conseils
Merci!
A lire également sur BricoZone...
Poele pellet edilkamin Logo 9kw Par anolou dans Poele, insert, pellets, +2 31/12/2013
poele à pellet edilkamin logo Par laprovence dans Chauffage, +9 12/12/2013
Doute qualité installation Poêle Edilkamin Tiny : Avis, conseils, réglages ? Par Raph69 dans Poele, insert, pellets, +1 30/11/2013
Cherche avis poêle à pellets SICALOR et EDILKAMIN Par sonia-nico dans Poele, insert, pellets, +6 25/09/2009


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société