avis poele pellet extraflame souvenir

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

avis poele pellet extraflame souvenir



05/10/2013 Vieux  
  50 ans, Liège
 
Bonjour

Quelqu'un possède t'il un poêle à pellet extraflame souvenir et si oui qu'en pensez vous?

Merci
05/10/2013 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par snoopymagik Voir le message
Bonjour

Quelqu'un possède t'il un poêle à pellet extraflame souvenir et si oui qu'en pensez vous?

Merci
Je ne m'en souviens plus !

Bon annif snoopymachin.....
06/10/2013 Vieux  
  50 ans, Liège
 
Citation:
Posté par fgalette Voir le message
Je ne m'en souviens plus !

Bon annif snoopymachin.....

Merci mais je cherche aussi des infos sur le poele
06/10/2013 Vieux  
  44 ans, Liège
 
Bonjour,

Nous avons installer un Extraflame souvenir steel blanc l'année dernière.
Apres une saison de chauffe, il marche bien, on en est comptant.
10 kw c'est largement suffisant pour nos 300 m3.
D'ailleurs on le laisse tourner au minimum.
La soufflerie n'est pas trop bruyante.
Il est possible de programmer 3 plages horaires différentes.
On n'a pas utilisé la canalisation supplémentaire.
06/10/2013 Vieux  
  50 ans, Liège
 
Merci et pouvez vous me dire la consommation en saison moyenne et grand froid et votre maison est elle isoler moyennement ou plus?
07/10/2013 Vieux  
  44 ans, Liège
 
L'année dernière on a consommé 90 sac de 15kg clean fire, à partir d'octobre.
1 sac par jour par grand froid.
La maison n'est pas bien isolée.
22° de moyenne et cela monte vite à 24°
J'ai réglé à -5% l'apport de pellet.
07/10/2013 Vieux  
  50 ans, Liège
 
Merci pour votre réponse mais je ne sais pas encore si je vais choisir un extraflame ou un MCZ car j'ai pu lire pas mal de poste en bien sur les MCZ aussi
31/01/2014 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
Ca y'est il est installé et niveau chauffe , une fois à la température demandée il tourne au ralenti . 22°c de moyenne aussi et il est canaliser vers la SDB .
Par contre attention car la canalisation n'est pas très puissante . Juste suffisant dans mon cas cela varie de 18 à 21 selon la durée de chauffe du poele .

A bientôt
21/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
bjr a tous j'ai aussi pris un souvenir steel le plat ca chaufffff lol le prob c que je demande 15 degré et j'ai tjr 22 et je trouve que le pellet tombe assez vite qui serai m'aider merci
21/12/2014 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
Dans menu accessible par l'utilisateur , tu peux diminuer l'apport de pellet par pas de 5 . Il faut être patient entre chaque changement pour boir ce que cela donne . Tu va pouvoir baisser ta température mais pas jusque 15 c ou alors tu dois changer la programmation pour le mettre en standby pour qu'il s'arrête une fois sa température atteinte .
le poele n'est pas trop puissant pour ton volume ?
21/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
LE MEC es venu chez moi et ma conseiller un 12kw mis comme je dit j'ai mis 12degres et il f tjr 22 je vais aller voire mercredi
21/12/2014 Vieux  
  38 ans, Brabant Wallon
 
La puissance qu'il vous a conseillé c'est pour une température de chauffage normale (en général 20 c)
pour chauffer à 12 degré je ne pense pas que ce soit nécessaire de faire fonctionner votre poêle plus de 2 a 3 heures sur 24h00 .

Vous pouvez aussi mettre le niveau de puissance sur 1 et descendre la température le plus bas possible (sur Low ). De cette façon, il fonctionnera au minimum de ses possibilités .
Si c'est trop chaud , y'a plus qu'à l arrêter.
24/12/2014 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
j'avais mis 16degres pour voi si il allais suivre le thermosta ben ilmonte tjr a 2 23 et c trops chaud lol
31/01/2015 Vieux  
  35 ans, Hainaut
 
QUEL sont vos CONSOMATION,,,
A lire également sur BricoZone...
Avis sur le poele à pellets Graziosa Steel de Nordica Extraflame Par Pat1977 dans Chauffage, +8 01/12/2014
Avis poel extraflame "souvenir steel" Par Norbert_48 dans Poele, insert, pellets, +1 13/10/2013
Poele a pellet ; votre avis Par miguelmpc dans Solaire Photo Voltaïque, +5 02/12/2008


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.


DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...

Ajoutez votre société