Avis sur poele pellets Piazzetta

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

Avis sur poele pellets Piazzetta



12/07/2015 Vieux  
 
  32 ans, Luxembourg
 
Bonjour,

Que pensez-vous de la marque piazzetta ? très peu d'avis sur la toile

Après notre rencontre avec cette marque, et toute les autres, lors du salon Batibouw, nous envisageons de nous diriger vers le Piazzetta P943M.

Plusieurs qualités retenues :
- Réglage précis par l'installateur;
- Faience de qualité
- Design
- Canalisable jusqu'à 16m

N’hésitez pas à laisser vos retour d'expérience sur piazzetta.
Merci.
17/07/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
oui, c'est un bon SUV, mais pour ma part, je le préfère en version V6 et boite manuelle
1/2schell
18/07/2015 Vieux  
 
  32 ans, Luxembourg
 
J'ai pas tout compris...
18/07/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par chchapelle Voir le message
J'ai pas tout compris...
ben, moi non plus, mais comme tout le monde n'est pas sensé connaître le Piazzetta P943M, et que tu n'indique pas ce que c'est, j'ai donc répondu "à pouf"
1/2schell
18/07/2015 Vieux  
 
  32 ans, Luxembourg
 
Oups en effet...

Il s'agit d'un poele a pellets
18/07/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par chchapelle Voir le message
Oups en effet...

Il s'agit d'un poele a pellets
Allez en paix, mon fils, faute avouée est à demi pardonnée
Michel
ps, édite ton premier post, ça sera plus clair pour les "suivants"
18/07/2015 Vieux  
 
  32 ans, Luxembourg
 
peux tu me dire comment éditer le post ? car je ne trouve pas la technique...
merci,
Christophe
18/07/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par chchapelle Voir le message
peux tu me dire comment éditer le post ? car je ne trouve pas la technique...
merci,
Christophe
en bas à droite de "tes" posts, se trouve le bouton "edit" entre quote et report, tu clique edit, et tu continue comme lors de création du dit post
essaye, on verra si tu t'y prends bien
18/07/2015 Vieux  
 
  32 ans, Luxembourg
 
j'ai le "edit" sur tous mes post... sauf le sujet principal
18/07/2015 Vieux  
 
  65 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par chchapelle Voir le message
j'ai le "edit" sur tous mes post... sauf le sujet principal
ah, oui, ça m'avait échappé, il y a trop longtemps, tu ne sais plus le faire, bah, pas grave, on s'en arrangera
du coup, au moins, tu as appris un "truc" .... bonne journée
Michel
18/07/2015 Vieux  
 
  32 ans, Luxembourg
 
merci. Bonne Journée
Christophe
A lire également sur BricoZone...
Vos avis sur poêle à pellets WARM TECH Par novisse dans Abords, Allées, Jardins, +9 23/06/2015
Achat poêle à pellets RAVELLI sur Ebay. Un avis? Par KRCM dans Poele, insert, pellets, +1 14/11/2014
poêle à pellets Piazzetta P937 Par czioriri dans Poele, insert, pellets, +4 10/03/2014
Vos avis sur poele à pellets Cola Loto Par jpbrine dans Poele, insert, pellets, +1 30/09/2012
Avis sur le système poele-chaudière au pellets Par Vice76 dans Poele, insert, pellets, +4 14/05/2010


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.


Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.

Ajoutez votre société