Poêle pellets Harman Advance - avis aux propriétaires

( dans

» Plomberie » Poele, insert, pellets

)
Chercher:    

Poêle pellets Harman Advance - avis aux propriétaires



15/11/2013 Vieux  
  37 ans, Namur
 
Bonjour,

en parcourant le forum, je n'ai pratiquement pas vu de propriétaire de poele à pellet Harman Advance.

Si vous en possédez un, il serait bien de se réunir ici afin de partager nos retours, réglages etc

L'appel est lancé !! à vos claviers les gars
15/11/2013 Vieux  
 
  59 ans, Hainaut
 
Citation:
Posté par subsurf Voir le message
Bonjour,

en parcourant le forum, je n'ai pratiquement pas vu de propriétaire de poele à pellet Harman Advance.

Si vous en possédez un, il serait bien de se réunir ici afin de partager nos retours, réglages etc

L'appel est lancé !! à vos claviers les gars
Très rarement évoqué ici, a mon avis beaucoup trop cher !

15/11/2013 Vieux  
  52 ans, Hainaut
 
Bonsoir,
Pour les Harman Advance, c'est ici (en anglais), excellent forum US

http://www.hearth.com/googresults.ht...262j3776084j14
16/11/2013 Vieux  
 
  61 ans, Namur
 
Il y a quelques années, quand j'ai fait mes recherches pour m'équiper d'un poêle à pellets, il est vrai que c'est celui-là qui nous tentait : look agréable et bonne contenance de la trémie entre autre (et aussi le Harman Accentra malgré que la trémie soit un tantinet plus petite).
La seule chose qui nous a fait reculer (ce n'est pas le prix ..... la qualité ça se paie) mais bien le service après-vente qui, à l'époque, n'était pas très présent ........ que faire en cas de panne ??? L'approvisionnement en pièces détachées était aléatoire .
Maintenant je ne sais pas où ils en sont à ce sujet, mais il ne faut pas mettre de côté la question dépannage urgent en cas de panne ........... et ce n'est pas en été qu'on tombe en panne .
16/11/2013 Vieux  
  37 ans, Namur
 
pour le service après vente de la marque aucun soucis en tout cas à l'heure actuelle, car nous avons eu une panne en mars à cause des pellets qu'on avait eu gratuit, une véritable crasse... (ecopellets, franchement le pire des pellets à mon avis .... ) le poêle etait encrassé comme pas possible sans parler de l'état de la cheminée...

le sav situé dans le fin fond de la france à tout de suite repondu favorable à un technicien situé dans la region de Couvin et également revendeur de la marque, vu que la société chez qui nous avions acheté le poêle etait tombé en faillitte...

bref depuis aucun soucis...

Merci à toi Gab_155 pour le lien, j'irai jeter un oeil ce soir

Allez les Harmaneux !!! on se reveille
A lire également sur BricoZone...
Avis aux propriétaires de Denviro et chauffagistes Par zillepirate dans Chauffage, +6 17/12/2015
poele aux pellets Par patrizia dans Cheminée, tubage, +6 16/02/2013
Poêle à pellets Harman Accentra Insert Par PeterMacGonagan dans Poele, insert, pellets, +0 18/02/2011
Poêle à pellets Harman Par PeterMacGonagan dans Poele, insert, pellets, +0 31/12/2010
recherche avis sur poêles à pellets Harman (USA) Par sonia-nico dans Poele, insert, pellets, +4 28/03/2009


Forum Poele, insert, pellets : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société