Avis Devis Chassis

( dans

» Finitions » Portes, Escalier, Menuiserie

)
Chercher:    

Avis Devis Chassis

Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


04/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Bonjour à tous,

je viens de recevoir un devis pour la pose de châssis de ma maison et j'aurai voulu savoir si, pour vous, le prix était correct!!!

Pour moi, cela me semble assez cher!!! Maintenant c'est peut être moi qui suis dans le déni au vu de la somme

Merci

Avis Devis Chassis
Avis Devis Chassis
Avis Devis Chassis
Avis Devis Chassis
Avis Devis Chassis
Avis Devis Chassis
Avis Devis Chassis
04/08/2016 Vieux  
 
  32 ans, Hainaut
 
Moi je trouve ce devis bien détaillé et dans les prix. Vous avez quand meme toutes les fenetres + portes + porte de garage électrique, mon avis c est que les prix sont corrects. A voir les avis des autres
05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 


Merci pour votre avis

j'attend de voir si d'autre iront dans votre sens et dans ce cas, faudra bien que je me fasse une raison
05/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
salut gloups263031

vu le nombre de châssis et leur style et porte de garage je trouve le prix normal

1er maison en 2006 23.000€ de châssis sans porte de garage
05/08/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
En 2010, ma porte de garage sectionnelle (SCID) était de 2280 € tvac. C'était il y a 6 ans ...
Pas hors de prix, donc.
05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Merci pour vos avis

j'attend encore plusieurs devis et on verra mais apparemment faudra bien que je revois mon budget châssis pour ma rénovation
05/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
Ou attendre un peu
mais si tu fais en deux fois cela te coûtera plus chère encore
05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
C'est un des poste de ma rénovation dont je ne ferai pas de concession...

Car ayant 2 enfants (5 et 10 ans) nous voulons rentrer dans cette maison et que les "gros" travaux soit fait!

Je ferai plus vite des concessions sur les portes intérieur, la peintures,... des postes qui ne font pas trop de crasse
05/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
oui je trouve aussi l’intérieur peux attendre
05/08/2016 Vieux  
 
  65 ans, Namur
 
Citation:
Posté par gloups263031 Voir le message
Car ayant 2 enfants (5 et 10 ans) nous voulons rentrer dans cette maison et que les "gros" travaux soit fait!
)
Ne croyez pas que ce soit des travaux salissants. La dépose et pose de châssis actuellement se fait en 1 journée. Il n'y a plus de travaux de rejointoyage aux murs. Ils mettent des bandes spéciales en PVC (je pense) tout autour et il n'y a pas un gramme de poussière par terre.

Renseignez vous pour voir s'il n'y a pas un moment où ils font des promos. Par ex. lors de Batibouw. Mais peut être que d'ici là ils auront revu leurs prix ... Donc, voyez au mieux.
05/08/2016 Vieux  
  43 ans, Liège
 
je peux te dire que chez moi nouvelle maison il ont du changer les châssis une vrais merde
05/08/2016 Vieux  
  27 ans, Hainaut
  ironglove est connecté maintenant
Nous avons fait faire un devis pour une porte fenêtre comme ton Nr6 - C'est dans les mêmes prix
05/08/2016 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
Les membranes d'étanchéité à l'air sont-elles comprises?
Quel est ton système de vnetilation de la maison, n'as-tu pas besoin de grille de ventilation?
As-tu une façade plein Sud qui demanderait un traitement solaire du verre?
Attention que les finitions intérieures ne sont pas comprises.
05/08/2016 Vieux  
 
  33 ans, Liège
 
Pour être dans les devis de châssis aussi en ce moment (pour beaucoup moins que vous), votre me semble être dans la norme. Après ça dépend aussi de la marque du profil que vous avez choisis. Entre Rehau, Schuco, Veka, Salamander, Deceuninck, etc. (et à peu près dans l'ordre décroissant des prix que j'ai reçu ;), il y a un peu de tout.
05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Merci à tous pour vos commentaires

@cedejaca: ne m'y connaissant pas très bien en châssis, vous me posez une colle mais dès lors je ne manquerai pas de demander ces détails lors de prochains devis car en effet nous avons les châssis 7, 8, 9 et 10 qui sont exposé sud. En ce qui concerne la ventilation je ne sais pas exactement car nous somme en train de l'acheter mais tous va être rénové dedans donc je ferai part de ce problème de ventilation à mon entrepreneur.

@Scorps: ici c'est du Schuco et quincailleries Roto
05/08/2016 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
On peut se tutoyer

Tu dois vraiment te poser la question du type de ventilation pour le bâtiment.
Si tu optes pour un système C, il te faut des grilles d'amenée d'air dans les châssis.

Je ne connais pas le contexte de ta maison, mais à voir si une résistance supérieure à l'effraction ne serait pas intéressante pour la porte d'entrée, les baies du rez-de-chaussée.

Pour la façade Sud, tu as peut-être d'autres protections solaires (stores extérieures, dépassant de toiture, arbres, ...) Je ne dis pas que c'est une obligation mais il faut penser à la surchauffe en plein soleil. Faut voir aussi ce que tu as comme type de pièce de ce côté.

Le monde du châssis est très concurrentiel, surtout pour des commandes complètes comme la tienne. Va voir plusieurs placeurs et fais descendre les prix.
Si c'est ta première offre, leur marge est encore grande

C'est un gros poste les châssis, il ne faut pas faire ça à la légère.
05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Merci Cedejaca,

pour tous te dire je ne sais pas ce que l'entrepreneur à prévu concernant la ventilation du bâtiment... je pense que pour le moment nous sommes plus sur un système A. Les pièce humide ont chacune des fenêtres et je ne pense pas avoir vu quoique ce soit de mécanique... Maintenant cela sera peut être le cas après rénovation mais du coups cela serait opportun de le demander à l'entrepreneur afin de bien définir mes besoins niveau châssis.

Pour la porte d'entrée ainsi que pour la porte fenêtre et la porte de la cuisine, c'est prévu d'avoir une fenêtre avec feuilletage des deux côtés mais je ne sais pas si c'est cela que tu appel anti-effraction?

Pour les pièce exposé sud, une seule poserait problème, la fenêtre de l'étage qui est la chambre de ma petite, pour les autres elles sont relativement bien protégées par des arbres.

En effet pour le moment c'est mon premier devis... j'en attend une petite dizaine et puis lorsque j'aurai fait une première sélection, je compte faire jouer la concurrence entre les entreprise sélectionnées.

Mais en tous cas ca fait plaisir d'avoir de bon conseil car seul je n'y aurai pas pensé
05/08/2016 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
Imagine que tu vas acheter une voiture en plein salon de l'auto. Tu as les prix catalogue et ce que tu peux réellement avoir

Le verre feuilleté est une obligation (de mémoire) pour toutes les fenêtres qui descendent jusqu'au sol pour éviter de passer à travers.

Moi je parle de retardataire d'effraction, classé par code WK1, WK2, WK3, ...
En gros, plus le chiffre est élevé, plus il est difficile et long de forcer la porte/la fenêtre.
Pour un particulier, un WK2 serait déjà pas mal. Mais tout dépend un peu du contexte.

Pour ta ventilation, les systèmes A et B sont complètement abandonnés.
C'est là aussi un point important pour le bien être de ta maison, donc prends le temps de te renseigner entre le système C et D (et pas juste auprès de l'entrepreneur qui réalisera tes travaux).

Dois-tu passer par une demande de permis d'urbanisme pour ta rénovation? Si oui, cette question se posera de toute façon pour le PEB.
05/08/2016 Vieux  
 
  36 ans, Hainaut
 
Hello
Je n ai pas trop pris le temps a regarder les prix mais ça semble dans la norme.
Par contre certains volets sont un peu trop grand pour être en manoeuvre sangle,et des lames de 37 mm pour des largeurs de presque 3m c est un peu light....

Phil
05/08/2016 Vieux  
 
  63 ans, Namur
 
Bonjour,

Si vous parlez de système de ventilation, c'est que vous réalisez une rénovation en profondeur.
Juste une remarque sur le profil et le vitrage. Le devis parle d'un 5 chambres et d'un vitrage 1.1... En SCHUCO, il doit s'agir du profil CT70 ou me gourre-je?
Ce profil/vitrage correspond à une rénovation "légère" ou, autrement dit, sans amélioration notoire du PEB.
Si vous envisagez un meilleur PEB, il faut vous orienter, en SCHUCO, sur le profil SI82 et un vitrage 1.0. Ce profil/chassis est prévu pour les maisons "basse énergie" et rénovation voulant s'en rapprocher.
Les parents ont changé, en octobre 2015, 5 chassis et un ensemble porte/chassis latéraux. La différence de prix entre SI82/vitrage 1.0 versus CT70/vitrage 1.1 était aux alentours de 500 euros(de mémoire). Les parents ont donc opté pour le SI82/vitrage 1.0.
Vu le nombre de chassis, portes, je ne peux que vous conseiller de négocier le prix des fournitures ET des finitions. Ne vous contentez pas d'une finition de base. Chez les parents, le placeur SCHUCO a fait les finitions intérieures et extérieures(comprises dans le devis) ainsi que l'enlèvement des anciens chassis.
Actuellement, pour le prix proposé, vous avez une qualité qui certes est encore installée aujourd'hui... Mais qui est déjà une technologie dépassée.
Alors, si vous devez en prendre pour 20 ans ou plus , j'irais plus vers une technologie récente.
Page 1 sur 2 1 2 Page suivante


A lire également sur BricoZone...
Avis devis châssis. Par Bennosuke dans Chassis, fenêtres, velux, +14 10/12/2015
devis chassis votre avis Par malo7 dans Chassis, fenêtres, velux, +3 23/05/2015
Avis sur devis chassis Par yves618 dans Chassis, fenêtres, velux, +24 26/03/2014


Forum Portes, Escalier, Menuiserie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société