Avis Devis Chassis

( dans

» Finitions » Portes, Escalier, Menuiserie

)
Chercher:    

Avis Devis Chassis

- Page 2
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
@cedejaca: En effet je me doute bien que je vais pouvoir négocier un peu le pris mais pour ca j'attend d'autre devis. En ce qui concerne les normes anti effraction je ne savait pas donc merci et j'ai beau regarder mon devis, je ne vois pas ce genre de norme inscrit...

Au niveau du système de ventilation quels sont les critère à prendre en compte pour choisir le C plutôt que le D ou vice versa?

Je ne pense pas avoir besoin d'un permis d'urbanisme pour ma rénovation, à moins que le fait de modifier une fenêtre en porte fenêtre sur l'arrière du bâtiment en ai besoin? Mais je pense que je devrai juste faire une déclaration mais pas sûre...

@bourdon: pour mes volets cela voudrai dire que je devrai placer des électriques? et si je comprend bien avec des lames plus larges?

@john steed: en effet la rénovation comprend installation chauffage centrale, refaire électricité, changement de châssis, nouvelle sdb, nouvelle cuisine, refaire les plafond avec isolation intérieur au niveau du toit,... donc pas mal de travaux quand même

Mon but finale n'est pas spécialement de m'approcher d'une maison passive mais en effet, si la différence de prix n'est pas énorme ce serait bête de s'en passer
05/08/2016 Vieux  
 
  63 ans, Namur
 
Citation:
Posté par gloups263031 Voir le message

@john steed:

Mon but finale n'est pas spécialement de m'approcher d'une maison passive mais en effet, si la différence de prix n'est pas énorme ce serait bête de s'en passer
Pas confondre "basse énergie" et passive. Ce sont 2 choses différentes. Le SI82 de Schuco correspond à basse énergie, pas passif.
Il a 6 chambres et 3 joints(au lieu de 2 pour le CT70.)
Possible aussi de l'avoir avec le système Variotech NI(charnières invisible)
05/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Ha ok merci pour cette précision

Pour finir, grâce à vos conseils, je vais devenir un pro du châssis
08/08/2016 Vieux  
 
  33 ans, Namur
 
Citation:
Posté par gloups263031 Voir le message
Au niveau du système de ventilation quels sont les critère à prendre en compte pour choisir le C plutôt que le D ou vice versa?
Voici un document qui pourrait t'aider :
http://app.bruxellesenvironnement.be...s/ENE23_FR.pdf

Il existe beaucoup de littérature à ce sujet.
Certains te diront C, d'autres D, avec des arguments très valables.
Chaque système a ses avantages et ses inconvénients, à toi de voir celui qui te correspond le mieux car il y a une grosse part de conviction personnelle.
08/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
@Cedejaca: Merci beaucoup pour la documentation qui m'a pas mal aidé à comprendre l'importance du système de ventilation, car je n'y avait vraiment pas pensé et du coup posé aucune question à l'entrepreneur je vais donc lui poser la question afin d'en tenir compte dans son devis car je trouve que, finalement, c'est un poste de la rénovation assez important car il aura un impact sur notre qualité de vie au sains de notre maison!!!
09/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Deuxième devis reçu

Niveau prix - 5000 euros!!! mais niveau qualité qu'en pensez vous ?

Merci à vous

https://www.dropbox.com/s/1yorsxbwuc...s%202.pdf?dl=0

Dernière modification par gloups263031 09/08/2016 à 19h28.
09/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
A y regarder, j'ai l'impression que la qualité du deuxième devis à l'air mieux, en fin je me trompe peut être... mais il me semble que le vitrage à l'air plus épais et devis plus détaillé. Maintenant niveau du profilé et de la quincaillerie je ne sais pas si il y a une grande différence de qualité avec du Schuco et du Roto...
10/08/2016 Vieux  
  34 ans, Liège
 
Up...

3 ième devis reçu

Merci pour vos avis

https://www.dropbox.com/s/t922urz38x...s%203.pdf?dl=0
Page 2 sur 2 Page precedente 1 2


A lire également sur BricoZone...
Avis devis châssis. Par Bennosuke dans Chassis, fenêtres, velux, +14 10/12/2015
devis chassis votre avis Par malo7 dans Chassis, fenêtres, velux, +3 23/05/2015
Avis sur devis chassis Par yves618 dans Chassis, fenêtres, velux, +24 26/03/2014


Forum Portes, Escalier, Menuiserie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !

Ajoutez votre société