AVIS pour porte en pin ou sapin

( dans

» Finitions » Portes, Escalier, Menuiserie

)
Chercher:    

AVIS pour porte en pin ou sapin



15/08/2015 Vieux  
  41 ans, Brabant Wallon
 
Bonjour, je dois placer 5 portes le chene massif étant trop honereux je penses me diriger vers du pin massif ou sapin massif . On m à conseillé du massif qui atténue mieux les bruits. J aimerais des retours sur des personnes ayant place se type de portes merciiiiii
21/08/2015 Vieux  
  31 ans, Liège
 
allez jeter un œil chez D'hont à Liège. j'y ai acheté il y 4 ans des portes en chêne massif (vrai massif, pas un placage)pour +/-300€. feuille de porte, ébrasement sur mesure, chambranles et le tout teinté vernis (plusieurs finitions proposée).
Je tiens à préciser que je n'ai aucun lien avec l'entreprise, je suis prof de menuiserie et je peux donc vous garantir que la marchandise était de qualité
21/08/2015 Vieux  
 
  59 ans, Brabant Wallon
 
il y a aussi un magaisn -show room du groupe d' h*ndt à Zaventem ,si c'est plus prêt pour vous


bàv
A lire également sur BricoZone...
Avis pour installer une porte dans un mur porteur Par david4920 dans Construction, +3 13/01/2015
avis sur les marques de quincailleries pour chassis et porte Par arthur9-9 dans Chassis, fenêtres, velux, +29 20/01/2014
PLANCHER pin ou sapin Par mai68 dans Sols, Carrelage, Parquet, +9 10/08/2011
Plancher en sapin ou pin Par Brizouille dans Finitions, +1 28/02/2010
Votre avis pour unel'isolation thermique d'une porte-fenêtre coulissante... Par Leodium dans Chassis, fenêtres, velux, +16 25/08/2009


Forum Portes, Escalier, Menuiserie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime GamerZ, Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

DECOCHALET

Vente et placement d'abris de jardin, carports, garages, pergolas, boxes pour chevaux, ...


Tendance Habitat

Entreprise générale du bâtiment


La Vidange Loiseau S.A.

Débouchage, placement, raccordement et réparation des égouts.


Maisons Gabriel

Maisons Gabriel SA est une entreprise générale de constructions.

Ajoutez votre société