Avis sur les escaliers Metalstep

( dans

» Finitions » Portes, Escalier, Menuiserie

)
Chercher:    

Avis sur les escaliers Metalstep



17/04/2009 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Bonjour,

j'ai vu dans un magazine sur la construction une pub pour une entreprise de fabrication d'escalier en inox avec marches en bois, j'ai envoyé une demande de devis et ça me paraît correct néanmoins, je voudrais l'avis de ceux qui ont éventuellement fait appel à cette société de Floreffe : Metalstep.

Merci d'avance
25/04/2009 Vieux  
  56 ans, Namur
 
Je n'ai pas fait appel à eux mais j'ai un ami qui a choisi son escalier chez eux: il était super content, escalier magnifique. Il me conseillait de m'adresser chez eux, mais bon à l'époque ils rénovaient leur show room et je n'ai pas eu mon devis dans les délais...
26/12/2009 Vieux  
  40 ans, Hainaut
 
Mon escalier Metalstep a été posé avec succès, j'en suis ravi et la pose a été impeccablement effectuée si vous voulez des infos contactez moi
26/12/2009 Vieux  
 
  69 ans, Namur
 
Je les connais depuis des années, ils font un travail impeccable.
Le seul point négatif: leur délai de livraison, ils sont victimles de leur succès,
mais la qualité est vraiment au top !!
J'ai un client qui leur en a commandé deux, mais installation seulement vers avril, mai, alors que la maison devrait être livrée approximativement en février.
26/12/2009 Vieux  
 
  46 ans, Liège
 
J'ai un escalier en inox/bois de chez Metalstep depuis 10 ans et il est toujours impeccable.
Des amis ont fait faire un escalier inox/verre chez eux également et en sont très satisfaits.
26/12/2009 Vieux  
 
  37 ans, Brabant Wallon
 
j ai 2 escaliers et une passerelle un verre de chez eux ils ont fait un devis sur base des plans puis sont venu mesurer j ai été les chercher moi même et aussi place sur un jour c est très facile
seul petit problème les gardes corps ont tendance a avoir un peu de jeux donc il faut donner un petit coup de clef "alen" de temps en temps
A lire également sur BricoZone...
Avis sur les telemetres Laser Par jeanphi500 dans Outillage, +8 01/05/2009
Avis sur les système data Freedomnet et freedommultinet de GARDY Par micka dans Electricité, +2 17/02/2009
Avis sur les bâches "alimentaires Par phare2000 dans Egouts, Citernes, +3 28/11/2008


Forum Portes, Escalier, Menuiserie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!


SUNNYHEAT by FOXeco

Chauffage infrarouge longues ondes. Le système le + économique, écologique & et sain au monde !


Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles

Ajoutez votre société