Avis vente portes anciennes maison de maitre

( dans

» Finitions » Portes, Escalier, Menuiserie

)
Chercher:    

Avis vente portes anciennes maison de maitre



12/03/2013 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
Bonjour à tous,

nous allons changer le look de notre salon sàm. Nous avons actuellement de grandes et magnifiques porte du début 19ème avec verre travaillé (biseauté).
Les portes font 3m de haut sur une largeur fermée de 3.2m.
L'ouverture est assurée par 4 points de rotation (voir photos).
Elles sont en excellent état.
Je pense les vendre au meilleur offrant.

Avis vente portes anciennes maison de maitre

Avis vente portes anciennes maison de maitre

Avis vente portes anciennes maison de maitre

Avis vente portes anciennes maison de maitre

Pourriez-vous me dire combien vaudrait de telles portes ?

Je vous remercie d'avance.
12/03/2013 Vieux  
 
  Namur
 
Faire une visite rue Haute à Bxl avec les photos. 3000 à la vente ?
Surtout réussir à démonter les chambranles et les ébrasements sans casser les moulures. J'ai utilisé des cales de bois triangulaires pour séparer méthodiquement les pièces.

J'en ai aussi mais en 3 parties et nous en avons récupérées 2 pour le hall d'entrée....

Dernière modification par jack333 13/03/2013 à 16h48.

12/03/2013 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
Bonjour, merci pour la rapidité de réponse !
Où exactement à bxl ? Un antiquaire ?
12/03/2013 Vieux  
 
  45 ans, Bruxelles
 
C'est vrai qu'elles sont belles, mais je crois que c'est plutot début 20eme, pas 19eme.

A Bruxelles les antiquaires qui pourraient être éventuellement interessés sont regroupés entre la place du Sablon (marché aux antiquité le samedi et dimanche matin) et la place du jeux de balle. Vas-y avec des photos (attends juste la fin d'Eurantica), tu trouveras peut-être un professionnel spécialisé.

Cependant je me ferai pas trop d'illusion : il y a un nombre impresionnant de maisons rénovées à Bxl auxquelles ont a enlevées les vielles portes. AMHA si tu en tires entre 500 et 1000 ca serait pas mal.

Dernière modification par jmnil 12/03/2013 à 10h45.
12/03/2013 Vieux  
  37 ans, Hainaut
 
Bonjour,

j'avais une idée de prix se situant au environ de 1500 à 2000 € car les portes sont en excellent état !
On verra sur place.
15/03/2013 Vieux  
  61 ans, Hainaut
 
Bonjour,

Voici un adresse intéressante : PATY COLLIN HUBERT
LE REJAU/SAINTE ABONDANCE
F472OO VIRAZEIL.

Il faut contacter la maison par courrier postal, par téléphone ou email.
Vous envoyez les photos, un prix vous est proposé.
Si vous acceptez le prix, vous êtes recontacté par la maison pour décider d'une date d'enlèvement.

Pouvez-vous, éventuellement, me faire part du résultat obtenu.
Merci.

Bon week-end à tous.
A lire également sur BricoZone...
repeindre des anciennes portes Par bonzai001 dans Finitions, +21 14/06/2012
Comment chauffer une maison de maître? Par Sebinou dans Construction, +99 15/06/2011
Relooker de simples portes en portes "anciennes" Par bouvero dans Finitions, +1 15/04/2011
Rénover des portes anciennes Par PAPLACH dans Finitions, +1 27/12/2010
Rénovation/Transfo Maison de maître en 2 appartements Par roby dans Rénover, +15 19/01/2009


Forum Portes, Escalier, Menuiserie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Eco Home sprl

Gestionnaire de projet de Construction de maisons individuelles


Ent Chif Eric construction

Entreprise de gros oeuvre, maçonnerie façade, annexe, aménagement extérieur, transformation, etc


illiCO travaux

Un seul interlocuteur pour tous vos devis de travaux de rénovation !


FT Chassis

Spécialiste des châssis PVC, bois et aluminium, portes et volets roulants.

Ajoutez votre société