porte placard avis charnière

( dans

» Finitions » Portes, Escalier, Menuiserie

)
Chercher:    

porte placard avis charnière



06/01/2013 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
Bonjour,

Je souhaiterais faire 3 portes pour refermer 3 niches que j'ai fait faire dans la salle de bain.

Je souhaiterais faire faire ces portes en MDF et ensuite les faire laquer.

Existe t il des charnière permettant un montage en angle droit avec la porte qui s'écarte lorsqu'on l'ouvre. J'ai chercher sur divers sites mais ne trouve pas.

Des avis?

Voici une photo des niches à refermer.

porte placard avis charnière

Dernière modification par cefa1975 06/01/2013 à 22h40. Motif: photo à rectifier
06/01/2013 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
Je n'arrive pas à retourner la photo...Le mur vert est celui dans lequel je dois y fixer les charnières.

La porte sera perpendiculaire à ce mur lorsqu'elle sera fermée et je souhaite qu'on ne voit pas ou presque pas de jour.

06/01/2013 Vieux  
 
  41 ans, Brabant Wallon
 
Charnières type cuisine, mais il y en a qui viennent "en dedans".
Si tu vas au brico, ils ont des bouts de portes pour montrer quelle charnière se replie comment, et ils ont ce type de charnière.
07/01/2013 Vieux  
 
  40 ans, Namur
 
merci, je passerai donc jusqu'au Brico.
A lire également sur BricoZone...
reglage charniere porte verre thys Par pat1302 dans Finitions, +73 04/01/2015
Charnière va et vient pour porte intérieure Par asobi-jin dans Portes, Escalier, Menuiserie, +3 04/09/2012
charnière 3/4 pour grande porte Par nanael2009 dans Portes, Escalier, Menuiserie, +2 17/02/2012
charniere de porte cassée..... Par chrisblc dans Portes, Escalier, Menuiserie, +2 08/07/2009
Problème de charnière de porte alu ! Par woooz dans Chassis, fenêtres, velux, +5 05/07/2008


Forum Portes, Escalier, Menuiserie : Voir ce forum, Nouveautés, Actifs, Sans rép
Tout BricoZone : Page de garde, Dernieres 24h

Photos au hasard
Voir toutes nos photos


Pas encore membre de BricoZone ?!
Attention Pour participer, poser une Question ou Répondre : inscrivez vous !
Ceci vous permettra également de recevoir un email lors des réponses.
Mais même si vous ne voulez rien écrire : vous pourrez surveiller les forums et leurs nouveaux messages, et obtenir une vue rapide de tous les nouveaux messages depuis votre dernière visite !
Tout ceci est évidemment gratuit et rapide.

Visitez aussi : BricoZone France, nos Blogs. On aime Astel, JardiZone et InternetVista.
 
Connexion!
Identifiant
Mot de passe

Inscription - Oublié ?

Annuaire Pro

Maisons Blavier s.a.

Blavier construit des maisons clé-sur-porte en mettant l’accent sur l'accompagnement et le budget


Maisons Baijot

Entreprise générale de construction Maison basse énergie Construction traditionnelle de qualit


SIBOMAT sa

Leader de la construction à ossature bois en Belgique depuis plus de 30 ans.


AlarmeMaison.biz

Pour nous la sécurité de votre maison n'est pas un vain mot.. Alarmes en KIT de bricolage!!

Ajoutez votre société